Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Личных оскорблений я в приведенных цитатах не увидела

Странно, что не увидела. По-моему - в полный рост... и для этого совершенно не обязательно в посте писать ник конкретного пользователя. Да и насчет хамства и постоянных попыток троллинга (т.е. вывести оппонента на ответную грубость) тоже верно, IMHO. По-моему jnc всё правильно написал

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
, попытайтесь найти подобное хамство у Сеннааст или Old Major. У вас не выйдет, эти люди против Навального, но такого хамства и троллинга себе не позволяют. Это тоже вас не смущает?

Мне интересно, а те, кто оскорбляет Путина и партию, также должны подвергаться публичному порицанию?

Мои посты про Путенга банально кто-то трёт, и я его(великого нашего презервидента) совсем не хвалю...

Мне интересно, а те, кто оскорбляет Путина и партию, также должны подвергаться публичному порицанию? Мне это сейчас видится в ином свете: сидит Рок и десяток сторонников Навального, которым не нравится, что их, я не знаю, как назвать - кумира - называют клоуном болотным. Так извините, господа хорошие, еще раз обратимся к путинистам: всякий раз, когда человек кричит здесь "Путин-вор", его сторонники должны врываться в темы с криком о недостойности оппонента? Сдается мне, что нет. Личных оскорблений я в приведенных цитатах не увидела. Рок ведь не прибегает в работу форума и не начинает страдать о том, что тех, кто оскорбляет Путина и существующую власть, надо вычеркнуть с форума. Оскорбительные теги - кого оскорбляют? Вы там все повернулись на почве вечного спора ни о чем. Да, Рок флеймит (за что получил бан, как я понимаю), но оскорблением все это выглядит лишь в глазах фанатов Навального.

з.ы. Я вообще в стороне, в плане исповедования чьей-либо политики. Навального не одобряю, но и не порицаю, также, как и Путина. Ни одного лично не знаю, ни один у меня из кармана не воровал, да и не помогал ничем. Во избежание различных излишних умозаключений.

з.з.ы. Еще раз повторю о модераторстве Рока, хотя, вряд ли меня станут слушать: кто еще будет тут мусор за всеми убирать? Насколько я могу судить за время своего пребывания на форуме, jnc модерированием как таковым не занимается. Одного Зусула на всех не хватит.

Спасибо.

+1000000

за что меня вчера забанили на сутки? Пипец...

Странно, что всего на сутки, в комментарии к бану указано, что на трое суток должны были ....

Странно, что всего на сутки, в комментарии к бану указано, что на трое суток должны были ....

а по-делу,без тупого троллинга?

...хотя,кому я это говорю...

Мои посты про Путенга банально кто-то трёт, и я его(великого нашего презервидента) совсем не хвалю...

Ну, вот у одного участника дискуссий статус профиля о том, что президент - вор. Никто ничего не потер.

Ты, что ли, тоже фанат Навального? :huh1:

Странно, что не увидела. По-моему - в полный рост...

Личные оскорбления участников форума покажите, будьте так добры. У Сеннаст и Old Major я подобные посты искать не буду, т.к. это персонажи другого формата и у них их просто-напросто нет, зато вот Guber из сторонников Навального - провокатор и тролль, который аналогично не отвечает на вопросы оппонентов и хамит.

А назвать детского писателя жалким стариком, это не хамство ?

Да, вот тут поясните мне, пожалуйста. Что, на картинке был изображен форумчанин или родственник форумчанина? Я же говорю - прозомбированность чистой воды.

Я, в принципе, все сказала. Могу перелопатить тему в поисках троллинга и хамства с обеих сторон, но, сдается мне, что найду слишком много примеров фанатизма. А на моей психике это плохо сказывается.

За троллинг Рок получил трое суток бана. Адекватная мера, наверное. Но вот это "выпилить с форума", jnc, модерировать сами будете все разделы, ответьте, пожалуйста?

Т.е. ты сейчас как бы не хамишь? Олицетворение вежливости и такта...

не укажешь на МОЕ хамство,ставшее причиной бана,?

Кондуит, спасибо скажи, что тот, кто банил тебя за троллинг на 3 дня, ошибся и дал тебе сутки

Вы реально больные.

Мания величия?

Бан за то что -"неправильно" написал про картинку...

Еще и "скажи спасибо"?

Дурень ты, рифатик и жека балбес, а марабу - без комментов.

@Кондуит., во-первых, я просто ответил на твой вопрос, а в ответ получил оскорбления. Во-вторых, где и за что конкретно тебя банили, я не знаю. В-третьих, ты уже достал тем, что за языком не следишь. Дорогой бурого идешь.

За троллинг Рок получил трое суток бана. Адекватная мера, наверное. Но вот это "выпилить с форума", jnc, модерировать сами будете все разделы, ответьте, пожалуйста?

А кто Року мешает продолжать модерирование разделов? Бан это ведь не запрет модерирования, это запрет строчить новые посты ....

Моё мнение - он недостоин привилегий супермодератора, позволяющих ему себя так безнаказанно вести.

А кто Року мешает продолжать модерирование разделов? Бан это ведь не запрет модерирования, это запрет строчить новые посты ....

Я об этом.

Пора убирать и ROCK, его хамство и троллинг не выдерживают уже никакой критики.

целенаправленное разваливание форума. поддержка форрумитов которые также по-хамски общаются. снимать ROCK его надо.

целенаправленное разваливание форума

Его подкупили. Он - агент влияния!

, я ниже в том сообщении уточнил, что выступаю за снятие супермодератора, которое позволяет банить спровоцированных им пользователей в т.ч. в Интернет Интеллигенции.

Родственники, не родственники, формат человека не тот - к чему эти попытки оправдать явно неадекватное поведение?  

А зачем на все разделы то?

К примеру, в "Мобильной связи", "Компьютерной технике", "Авто и мото" и других специализированных разделах не все так плохо. Потому что работают свои модераторы там.

Просто все "проблемы" сейчас в непростых разделах - "Интернет Интеллигенции", "Лучшем Городе" и немного в "Простых разговорах". Вот в каждый из этих разделов бы по 2-3 модератора новых, которые бы и следили за всем

Родственники, не родственники, формат человека не тот - к чему эти попытки оправдать явно неадекватное поведение?

Первая часть предложения вообще к чему? Я, по-моему, достаточно ясно пояснила свою позицию. Оскорбляющие Путина - неадекватами не считаются, а они есть, и даже в этой теме. Двойные стандарты, да? Это тоже провокация и тоже оскорбление, если уж вы приравниваете к хамству эпитеты типа "клоун болотный" в адрес Навального. Все остальное - флейм и троллинг, вбросы на вентилятор - со стороны Рока, то что приведено в цитатах. За это он получает бан, верно? Личных оскорблений форумчан там не было.

Оскорбил Путина - герой, оскорбил Навального - неадекват. Замечательно.

Я повторю вопрос, Александр: Вы будете модерировать все разделы, за которыми следит Рок?

Вот в каждый из этих разделов бы по 2-3 модератора новых, которые бы и следили за всем

А есть кандидатуры? Кто этим будет заниматься, о чем вы...? :lol:

Свято место пусто не бывает, не нужно делать из этого трагедию, спрос рождает предложения!

Никакой трагедии нет, я - за справедливость. Равнозначными должны быть претензии, а то как Путина вором называть и презервативом, это нормалек, а как кумира толпы обозвали, так что ви, что ви, всем глазки режет. Пусть рождает, я смотрю, много у нас в последнее время модераторов задействовано, а делают что-то - единицы.

Я об этом.

Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так..

Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так..

Я в его предложении альтернативы не увидела.

Кать, повторюсь, если и нуждается форум в особом и жестком контроле, то только 2-3 его раздела. Не больше. В остальных разделах (даже в Инь-Яне) все нормально

Я в его предложении альтернативы не увидела.

А он ее и не давал :) Он просто выразил мнение, что приставка "супер" лишняя.

З.Ы. Если что я нейтрален, просто выступаю какбэ переводчиком)

@jnc, антисемит и сионист, родственник - не родственник, какая разница? Рок всегда был известен своим грубоватым характером и резкими ответами, но почему-то мысль снять его возникла именно после темы о навальном. Почему так, @jnc,? Складывается такое впечатление, что вам, @jnc, данная тема тоже не безразлична и Вы сами являетесь сторонником... Рок банит несогласных с его точкой зрения пользователей, а Вы избавляетесь от несогласного с вами Рока. Вы чем-то похожи.

Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так.

Именно про это ничего сказано не было. Зачем лишать человека, который столько времени и сил посветил этому ресурсу, всего и сразу? Почему бы сначала не попытаться провести профилактическую беседу с Роком, четко и ясно прописать в правилах, что дозволено(и не дозволено) патриотам и пораженцам - дабы раз и навсегда избавиться от таких конфликтных ситуаций, которые продолжаются на форуме уже не один год?

@Денька, дык, я эту тему не поднимаю. Я неоднократно говорил, что Рок как модератор нужен форуму. Ему лишь нужно скоректировать свое поведение и отношение к другим и все. Это моя точка зрения, на которую он мне уже дал ответ.

Кстати, Денька, тебе бы тоже надо быть активнее на форуме в плане модерирования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...