rockit Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Личных оскорблений я в приведенных цитатах не увиделаСтранно, что не увидела. По-моему - в полный рост... и для этого совершенно не обязательно в посте писать ник конкретного пользователя. Да и насчет хамства и постоянных попыток троллинга (т.е. вывести оппонента на ответную грубость) тоже верно, IMHO. По-моему jnc всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 , попытайтесь найти подобное хамство у Сеннааст или Old Major. У вас не выйдет, эти люди против Навального, но такого хамства и троллинга себе не позволяют. Это тоже вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю, я не в одиночестве с таким мнением. Я думаю, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 за что меня вчера забанили на сутки? Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне интересно, а те, кто оскорбляет Путина и партию, также должны подвергаться публичному порицанию? Мои посты про Путенга банально кто-то трёт, и я его(великого нашего презервидента) совсем не хвалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне интересно, а те, кто оскорбляет Путина и партию, также должны подвергаться публичному порицанию? Мне это сейчас видится в ином свете: сидит Рок и десяток сторонников Навального, которым не нравится, что их, я не знаю, как назвать - кумира - называют клоуном болотным. Так извините, господа хорошие, еще раз обратимся к путинистам: всякий раз, когда человек кричит здесь "Путин-вор", его сторонники должны врываться в темы с криком о недостойности оппонента? Сдается мне, что нет. Личных оскорблений я в приведенных цитатах не увидела. Рок ведь не прибегает в работу форума и не начинает страдать о том, что тех, кто оскорбляет Путина и существующую власть, надо вычеркнуть с форума. Оскорбительные теги - кого оскорбляют? Вы там все повернулись на почве вечного спора ни о чем. Да, Рок флеймит (за что получил бан, как я понимаю), но оскорблением все это выглядит лишь в глазах фанатов Навального. з.ы. Я вообще в стороне, в плане исповедования чьей-либо политики. Навального не одобряю, но и не порицаю, также, как и Путина. Ни одного лично не знаю, ни один у меня из кармана не воровал, да и не помогал ничем. Во избежание различных излишних умозаключений. з.з.ы. Еще раз повторю о модераторстве Рока, хотя, вряд ли меня станут слушать: кто еще будет тут мусор за всеми убирать? Насколько я могу судить за время своего пребывания на форуме, jnc модерированием как таковым не занимается. Одного Зусула на всех не хватит. Спасибо. +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 за что меня вчера забанили на сутки? Пипец... Странно, что всего на сутки, в комментарии к бану указано, что на трое суток должны были .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Странно, что всего на сутки, в комментарии к бану указано, что на трое суток должны были .... а по-делу,без тупого троллинга?...хотя,кому я это говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Кондуит, спасибо скажи, что тот, кто банил тебя за троллинг на 3 дня, ошибся и дал тебе сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Мои посты про Путенга банально кто-то трёт, и я его(великого нашего презервидента) совсем не хвалю... Ну, вот у одного участника дискуссий статус профиля о том, что президент - вор. Никто ничего не потер. Ты, что ли, тоже фанат Навального? Странно, что не увидела. По-моему - в полный рост... Личные оскорбления участников форума покажите, будьте так добры. У Сеннаст и Old Major я подобные посты искать не буду, т.к. это персонажи другого формата и у них их просто-напросто нет, зато вот Guber из сторонников Навального - провокатор и тролль, который аналогично не отвечает на вопросы оппонентов и хамит. А назвать детского писателя жалким стариком, это не хамство ? Да, вот тут поясните мне, пожалуйста. Что, на картинке был изображен форумчанин или родственник форумчанина? Я же говорю - прозомбированность чистой воды. Я, в принципе, все сказала. Могу перелопатить тему в поисках троллинга и хамства с обеих сторон, но, сдается мне, что найду слишком много примеров фанатизма. А на моей психике это плохо сказывается. За троллинг Рок получил трое суток бана. Адекватная мера, наверное. Но вот это "выпилить с форума", jnc, модерировать сами будете все разделы, ответьте, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Т.е. ты сейчас как бы не хамишь? Олицетворение вежливости и такта... не укажешь на МОЕ хамство,ставшее причиной бана,? Кондуит, спасибо скажи, что тот, кто банил тебя за троллинг на 3 дня, ошибся и дал тебе суткиВы реально больные.Мания величия? Бан за то что -"неправильно" написал про картинку... Еще и "скажи спасибо"? Дурень ты, рифатик и жека балбес, а марабу - без комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Кондуит., во-первых, я просто ответил на твой вопрос, а в ответ получил оскорбления. Во-вторых, где и за что конкретно тебя банили, я не знаю. В-третьих, ты уже достал тем, что за языком не следишь. Дорогой бурого идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 За троллинг Рок получил трое суток бана. Адекватная мера, наверное. Но вот это "выпилить с форума", jnc, модерировать сами будете все разделы, ответьте, пожалуйста? А кто Року мешает продолжать модерирование разделов? Бан это ведь не запрет модерирования, это запрет строчить новые посты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Моё мнение - он недостоин привилегий супермодератора, позволяющих ему себя так безнаказанно вести. А кто Року мешает продолжать модерирование разделов? Бан это ведь не запрет модерирования, это запрет строчить новые посты .... Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Пора убирать и ROCK, его хамство и троллинг не выдерживают уже никакой критики. целенаправленное разваливание форума. поддержка форрумитов которые также по-хамски общаются. снимать ROCK его надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 целенаправленное разваливание форума Его подкупили. Он - агент влияния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 , я ниже в том сообщении уточнил, что выступаю за снятие супермодератора, которое позволяет банить спровоцированных им пользователей в т.ч. в Интернет Интеллигенции. Родственники, не родственники, формат человека не тот - к чему эти попытки оправдать явно неадекватное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я об этом. Свято место пусто не бывает, не нужно делать из этого трагедию, спрос рождает предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А зачем на все разделы то? К примеру, в "Мобильной связи", "Компьютерной технике", "Авто и мото" и других специализированных разделах не все так плохо. Потому что работают свои модераторы там. Просто все "проблемы" сейчас в непростых разделах - "Интернет Интеллигенции", "Лучшем Городе" и немного в "Простых разговорах". Вот в каждый из этих разделов бы по 2-3 модератора новых, которые бы и следили за всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Родственники, не родственники, формат человека не тот - к чему эти попытки оправдать явно неадекватное поведение? Первая часть предложения вообще к чему? Я, по-моему, достаточно ясно пояснила свою позицию. Оскорбляющие Путина - неадекватами не считаются, а они есть, и даже в этой теме. Двойные стандарты, да? Это тоже провокация и тоже оскорбление, если уж вы приравниваете к хамству эпитеты типа "клоун болотный" в адрес Навального. Все остальное - флейм и троллинг, вбросы на вентилятор - со стороны Рока, то что приведено в цитатах. За это он получает бан, верно? Личных оскорблений форумчан там не было. Оскорбил Путина - герой, оскорбил Навального - неадекват. Замечательно. Я повторю вопрос, Александр: Вы будете модерировать все разделы, за которыми следит Рок? Вот в каждый из этих разделов бы по 2-3 модератора новых, которые бы и следили за всем А есть кандидатуры? Кто этим будет заниматься, о чем вы...? Свято место пусто не бывает, не нужно делать из этого трагедию, спрос рождает предложения! Никакой трагедии нет, я - за справедливость. Равнозначными должны быть претензии, а то как Путина вором называть и презервативом, это нормалек, а как кумира толпы обозвали, так что ви, что ви, всем глазки режет. Пусть рождает, я смотрю, много у нас в последнее время модераторов задействовано, а делают что-то - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я об этом. Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так.. Я в его предложении альтернативы не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Кать, повторюсь, если и нуждается форум в особом и жестком контроле, то только 2-3 его раздела. Не больше. В остальных разделах (даже в Инь-Яне) все нормально Я в его предложении альтернативы не увидела.А он ее и не давал Он просто выразил мнение, что приставка "супер" лишняя. З.Ы. Если что я нейтрален, просто выступаю какбэ переводчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @jnc, антисемит и сионист, родственник - не родственник, какая разница? Рок всегда был известен своим грубоватым характером и резкими ответами, но почему-то мысль снять его возникла именно после темы о навальном. Почему так, @jnc,? Складывается такое впечатление, что вам, @jnc, данная тема тоже не безразлична и Вы сами являетесь сторонником... Рок банит несогласных с его точкой зрения пользователей, а Вы избавляетесь от несогласного с вами Рока. Вы чем-то похожи. Джинц предлагает просто дать ему модераторство отдельных разделов, видимо, а не полное снятие полномочий. Как-то так. Именно про это ничего сказано не было. Зачем лишать человека, который столько времени и сил посветил этому ресурсу, всего и сразу? Почему бы сначала не попытаться провести профилактическую беседу с Роком, четко и ясно прописать в правилах, что дозволено(и не дозволено) патриотам и пораженцам - дабы раз и навсегда избавиться от таких конфликтных ситуаций, которые продолжаются на форуме уже не один год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Денька, дык, я эту тему не поднимаю. Я неоднократно говорил, что Рок как модератор нужен форуму. Ему лишь нужно скоректировать свое поведение и отношение к другим и все. Это моя точка зрения, на которую он мне уже дал ответ. Кстати, Денька, тебе бы тоже надо быть активнее на форуме в плане модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.