Хитрый_Лис Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 мадам,а где вы увидели слезы Бурого? Он как Александр Матросов - грудью закрывает форум от дешевых мелочных склок, но враги засели в ДОТ и оттуда рвут его беззащитные сердце и душу свинцом подлости! вообще он постоянно в разговорах *опу упоминает. видно для него это больная тема. может стресс от пережитого или детская душевная травма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 вообще он постоянно в разговорах *опу упоминает. видно для него это больная тема. может стресс от пережитого или детская душевная травма. Что-то слезы я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Кондуит., Ага во сне ворочится уснуть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Да, он мне написал - без мата. Просит за 10 плюсов разбанить его с Денькиного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Да, он мне написал - без мата. Просит за 10 плюсов разбанить его с Денькиного аккаунта. димка погодин просит умоляет унижается ? даже после этого он к тебе с просьбами лезет ? вежливо притворяется наверно так, играет очередную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 просит умоляет унижается ? даже после этого он к тебе с просьбами лезет ? вежливо притворяется наверно так Бартер предлагает, хаха. Я с ним не желаю общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Бартер предлагает, хаха. Я с ним не желаю общаться. ну и зря. Судя по аватарке, такой добрый малый. А то что матерится- виноват в этом не он а период с пятницы по восскрсенье, когда он в говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 когда он в говно))) фууу, как некрасиво. лучше так: в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Правильно. А то тавтология получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 фууу, как некрасиво. лучше так: в хлам это я взял из ролика камеди где поет слепаков. Кстати пост с роликом сотворил рок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 А ДДТ вон даже собрался на неделю банить Бурого за слово "пися" в Инь-Янь, я реально хохотал вчера. В "Инь-Янь" - за слово "пися" Даже не слово из трех букв, а именно так. Бурый, какой же ты врун и лицемер. После слово "пися" был целый абзац разных скабрезностей. Я сейчас выложу скрин твоих непристойностей и пусть окружающие решат, что стоит делать с тобой за твое вранье. <Скриншот удален> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 ДДТ наверно он написал исходя из своего опыта. не все женщины чистоплотны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Как хорошо, что до этого ты, ДДТ, все удалил, и как же плохо, что мне пришлось это прочесть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Как хорошо, что до этого ты, ДДТ, все удалил, и как же плохо, что мне пришлось это прочесть сейчас. стыдно что-ли стало ? шучу какой смысл вообще был в том посте ? оскорбить и унизить женщин если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 стыдно что-ли стало ? шучу какой смысл вообще был в том посте ? оскорбить и унизить женщин если только... Нет, не стыдно, рвотные позывы вызывает. Что-то я чувствительная уж больно стала к таким вещам. Смысл - наверное, посмаковать всю эту грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Не знаю,каких женщин он имел ввиду и где он таких нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 прошу модераторов поступить в соответствии с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА - мне в личку приходят оскорбления и угрозы от клонов Cthulhu . в то время как сам Cthulhu находится в бане. по правилам клоны должны быть убиты, а Cthulhu срок должен быть увеличен ? Plánička Nadir GRIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Клоны убиты, бан на ник Ктулху продлен на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Кошмар...Я даже не видела изрыгания Ктулху. А он оказывается меня опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо бурому, хоть узнали,кто под ником Лисы-Алисы пишет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ухахаха. Дорогие модераторы, было бы удобно, чтоб ЛС выскакивали диалоговым окном (или пес его знает каким), а то я такие шедевры пропускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Леди Борщ, уведомления в настройках. А мне расскажите, кто пишет под ником Алиса-Лиса. Не люблю быть в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 tangococaine я пишу. а кто должен ? скажи мне что надо сказать - я скажу. почему все здесь ждут какого-то удара в спину и на любого попеременно вешают то маску свина, то то тролля, то еще кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 , просто тут кому-то нравится изображать из себя мисс Бурпл в роли мисс Мурпл.А мне просто интересно быть в курсе всего. Ну, и ты ведь не новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.