Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

мадам,а где вы увидели слезы Бурого? Он как Александр Матросов - грудью закрывает форум от дешевых мелочных склок, но враги засели в ДОТ и оттуда рвут его беззащитные сердце и душу свинцом подлости!

вообще он постоянно в разговорах *опу упоминает. видно для него это больная тема. может стресс от пережитого или детская душевная травма.

Lq7Yxabd.png

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

вообще он постоянно в разговорах *опу упоминает. видно для него это больная тема. может стресс от пережитого или детская душевная травма.

Lq7Yxabd.png

Что-то слезы я так и не увидел.

Да, он мне написал - без мата. Просит за 10 плюсов разбанить его с Денькиного аккаунта. :megalol:

Да, он мне написал - без мата. Просит за 10 плюсов разбанить его с Денькиного аккаунта. :megalol:

димка погодин просит умоляет унижается ?

даже после этого он к тебе с просьбами лезет ? вежливо притворяется наверно так, играет очередную роль.

Lq7Yxabv.png

Lq7Yxabt.png

Lq7Yxabu.png

просит умоляет унижается ? даже после этого он к тебе с просьбами лезет ? вежливо притворяется наверно так

Бартер предлагает, хаха. Я с ним не желаю общаться. :)

Бартер предлагает, хаха. Я с ним не желаю общаться. :)

ну и зря. Судя по аватарке, такой добрый малый. А то что матерится- виноват в этом не он а период с пятницы по восскрсенье, когда он в говно)))

Правильно. А то тавтология получается.

фууу, как некрасиво.

лучше так: в хлам  :yes:

это я взял из ролика камеди где поет слепаков. Кстати пост с роликом сотворил рок))

А ДДТ вон даже собрался на неделю банить Бурого за слово "пися" в Инь-Янь, я реально хохотал вчера. В "Инь-Янь" - за слово "пися" :D Даже не слово из трех букв, а именно так.

Бурый, какой же ты врун и лицемер. После слово "пися" был целый абзац разных скабрезностей. Я сейчас выложу скрин твоих непристойностей и пусть окружающие решат, что стоит делать с тобой за твое вранье.

<Скриншот удален>

Как хорошо, что до этого ты, ДДТ, все удалил, и как же плохо, что мне пришлось это прочесть сейчас.

Как хорошо, что до этого ты, ДДТ, все удалил, и как же плохо, что мне пришлось это прочесть сейчас.

стыдно что-ли стало ? :)  шучу

какой смысл вообще был в том посте ? оскорбить и унизить женщин если только...

стыдно что-ли стало ? :) шучу какой смысл вообще был в том посте ? оскорбить и унизить женщин если только...

Нет, не стыдно, рвотные позывы вызывает. Что-то я чувствительная уж больно стала к таким вещам. :megalol:

Смысл - наверное, посмаковать всю эту грязь.

прошу модераторов поступить в соответствии с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА - мне в личку приходят оскорбления и угрозы от клонов  Cthulhu . в то время как сам Cthulhu находится в бане.

по правилам клоны должны быть убиты, а Cthulhu срок должен быть увеличен ?

Plánička

Nadir

GRIND

nQRL9H0p.jpg

nQRL9H0q.jpg

nQRL9H0r.jpg

Ухахаха. Дорогие модераторы, было бы удобно, чтоб ЛС выскакивали диалоговым окном (или пес его знает каким), а то я такие шедевры пропускаю!

ad881bd91b1036ff726f8b1e2edb7a87.JPG

@Леди Борщ, уведомления в настройках.

А мне расскажите, кто пишет под ником Алиса-Лиса. Не люблю быть в неведении.

tangococaine я пишу. а кто должен ? скажи мне что надо сказать - я скажу.

почему все здесь ждут какого-то удара в спину и на любого попеременно вешают то маску свина, то то тролля, то еще кого....

, просто тут кому-то нравится изображать из себя мисс Бурпл в роли мисс Мурпл.
А мне просто интересно быть в курсе всего. :)

Ну, и ты ведь не новичок.;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...