Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 да ладно???? Кто-то уже задавал подобный вопрос, ему тогда сказали, что после какого-то по счету бана ник убивается. Вроде бы так... Возможно, я неправильно поняла, т.к. меня в тот момент это ни капли не интересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Возможно, этот ник достиг предельно допустимого количества банов? Есть у них тут такая фишка. Точного числа уже не помню. Банов было не так много. Не понятно за что был выдан этот последний бан. Вроде бы правила форума не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 tHunder, честно не понимаю за что был выдан мне бан на форуме. Если речь идет о моем посте в разделе «Астраханский чат», то опять же я не вижу тут логики. Раздел называется «Обсуждение чата и всего, что в нём происходит». В своем посте я выложил цитаты из некоего диалога из чата со своими комментариями, но никак не с форума. В комментариях не содержалось оскорблений кого-либо из форумчан, он соответствовал тематике раздела. В посте косвенно затрагивалась администрация чата, но никак не форума. Приведу твои же слова по поводу аналогичной ситуации, имевшей место ранее. Снежанна Ну, судя по вашей цитате, это писалось не на форуме. И почему я должен наказывать модератора на форуме за то, что он делал не на форуме? Так почему же мне был выписан бан на форуме за написанное не на форуме? Просьба прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Возможно, этот ник достиг предельно допустимого количества банов? Есть у них тут такая фишка. Точного числа уже не помню. Нет. Даже если шкала банов заполнится на 100% - бан навсегда автоматически не дается. Бан навсегда ставится отдельной галочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Таксист Я вообще не понимаю разницу в правилах общения в чате и на форуме, мне казалось что чат и форум это одно целое, ну в смысле единая площадка, единые правила поведения и общения для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Нет. Даже если шкала банов заполнится на 100% - бан навсегда автоматически не дается. Бан навсегда ставится отдельной галочкой. Это, честно говоря, успокаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Таксист Я вообще не понимаю разницу в правилах общения в чате и на форуме, мне казалось что чат и форум это одно целое, ну в смысле единая площадка, единые правила поведения и общения для всех. Таис, видимо, разница все же есть. Если модератор в чате, одновременно являющийся модератором и на форуме, оскорбляет пользователей форума в чате, формально наказать его на форуме невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Таксист Слушай, ты вот чего в мою сторону опять выпады устраиваешь? Я тебя как-то коснулся? Нет. А потому впредь больше не позволяй себе никчемных и пустых фраз в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Zusul, разве я упомянул твое имя? Речь идет чисто о гипотетической ситуации. Не надо воспринимать все так болезненно и выискивать в моих словах какой-то скрытый подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Если модератор в чате, одновременно являющийся модератором и на форуме, оскорбляет пользователей форума в чате, формально наказать его на форуме невозможно. Тода напомни кто еще из модераторов чата заодно является и модератором форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Тода напомни кто еще из модераторов чата заодно является и модератором форума? Да много кто, ты лучше меня знаешь это. Я же говорил не о ком-то конкретном, а о гипотетической ситуации и о формальном подходе к применению правил форума. Т. е. если бы такое теоретически произошло, у администрации не было бы формального повода наказывать модератора. tHunder, на мой взгляд, это вполне логично и доходчиво пояснил в приведенной мной цитате. Рассуждая на этут тему, я пытаюсь донести до администрации форума нелогичность и ошибочность санкций, примененных ко мне лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Если модератор в чате, одновременно являющийся модератором и на форуме, оскорбляет пользователей форума в чате, формально наказать его на форуме невозможно. вы всегда можете обратиться в этой теме к Админу или написать ему в личку только с конкретными фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 вы всегда можете обратиться в этой теме к Админу или написать ему в личку только с конкретными фактами. ROCK, да никто никого не оскорблял, а если и оскорблял, то все давно уже выяснили. Нерешенным остался только вопрос с моим пожизненным баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Нерешенным остался только вопрос с моим пожизненным баном. ты с того света пишешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Про меня опять забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые администраторы, модераторы ресурса и прочие боги. Осмелюсь задать вопрос. Почему в разделе "флудильня", была закрыта тема за "флуд"? Я бы не стал бы вас беспокоить по столь ничтожному делу. Закрыли и ладно. Туда ей и дорога...Но все таки любопытно. Можно флудить, офтопить в флудильне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 последний динозавр Тоже удивилась когда увидела. Саша (jnc) наверное просто не понял что темка и находится во флудильне, скорее всего ему показалось что она в " простых разговорах" и тему закрыл по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Про меня опять забыли. Хочешь, чтобы разбанили, напиши тундеру письмо, мол, простите, осознал, никогда больше не повторится. Дави на жалость, взывай к милосердию. Короче, "пришло время встать на колени и хорошенько полизать ему пятки". (с) Иначе - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Грохните кто-нибудь очередного спамера - BabуHell(а) Наверху, в общих разделах, уже 6 или 7 жалоб отправила, пока никто их не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Простой Обыватель +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 последний динозавр Таис Полагаю, не совсем корректно шутить вокруг такой деликатной темы, как похороны. Потому и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 О. как! Тему снова открыли. признаться, удивлен,и просто РАЗДАВЛЕН этим фактом! Вообще, последние события с администрированием на форуме, удивляют все больше и больше....В чем-то радуют, в чем-то настораживают.... Даже как-то желание флудить пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Полагаю, не совсем корректно шутить вокруг такой деликатной темы, как похороны. Почему? Мне всегда весело, потому что я снаружи, а мертвец - внутри гроба. Хоть на похоронах и понурясь стоишь и кидаешь горстку землицы, чтобы экскаватору меньше работы было. Думаешь, ну на этот раз опять пронесло. Главное что не я. У меня бабка сколько ее помню очень любила тему смерти обсуждать, ее это не слишком пугало. Когда она скопытилась, ну думаю, бабуся, наконец-то твоя мечта "поскорее сдохнуть" осуществилась. Она любила тему собственной смерти. Шел травмай десятый номер, на площадке кто-то помер, тянут тянут мертвеца, лямца дрица гоп цаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Раньше, кстати, банили до 2014 года, а теперь аж до 2039! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Раньше, кстати, банили до 2014 года, а теперь аж до 2039! Я тоже заметил Наверное рассчитывают, что кто-то не доживет. А вообще наверное больше ставить сам форум не дает, а то можно было до превращения Солнца в сверхновую ставить. Самый ближний срок у меня до июля 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.