Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем в подписи и в описании статуса..Ещё неоднакротно в темах проскальзывало...Нормальная реакция человека была бы написать жалобу, а она же создаёт новые и новые темы аналогичного содержания, зная что она уже "звезда" и заранее зная к чему это приведёт по моему все факты на лицо! Отрицательная репутация то же ведь репутация - это более короткий путь стать популярной :D Чёрный пиар это ведь очевидно

А Зусул из этого трагедию устроил..Хотя это было комедией!!

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Когда появилась тема, нужно было модеру банить первого нарушителя и не было бы такого засера и не было бы такого резонанса после того как забанили много пользователей! и я прав

Когда появилась тема, нужно было модеру банить первого нарушителя

И я об этом же, если Зус такой уж правильный! Анна уверен ещё неоднократно будет подобные темы создавать...Предлагаю их сразу закрывать а то результат не заставит себя долго ждать...А вообще я буду сразу на её темы подобного содержания жалобы катать каждый раз приводя в пример к чему это привело!

нужно было модеру банить первого нарушителя и не было бы такого засера и не было бы такого резонанса после того как забанили много пользователей! и я прав

Модера не было.

А потом он решил без предупреждений помахать банхаммером.И ты прав.

А Зусул из этого трагедию устроил..Хотя это было комедией!!

Ну раз это было комедией, то чего вы все разнылись из-за банов? Что начали ныть про несправедливость? Первыми трёп подняли вы - так что снова макаешь. Тебе вообще совет - поменьше пукать в темах - будешь умнее выглядеть ;)

Zusul

А ведут себя одинаково! Короче сам видишь что эти закулисно-тролевые игры тока на пользу форуму..Есть моменты когда надо судить не по всей строгости! Большинство людей ведь сюда именно за скандалом приходят..Кстати вот бы твоим банхамером по участникам Дома 2 пройтись :D :D

поменьше пукать в темах - будешь умнее выглядеть wink.gif

А вот как и где мне пукать попрошу не указывать..Главное не выглядеть умно а быть умным ;) Иначе показуха не более

И трагедия как раз в том и заключается что многие банхамером по голове получили

З.Ы. а тебе совет поменьше употребляй лексикон тех людей что ведут себя как тролли.. (наверное мне это ЗЫ аукнется :) )

dr.Evil

А ведут себя одинаково! Короче сам видишь что эти закулисно-тролевые игры тока на пользу форуму..Есть моменты когда надо судить не по всей строгости! Большинство людей ведь сюда именно за скандалом приходят..

Снова ошибочное мнение. Оно твое сугубо личное. Ставь перед этим "ИМХО" ;) А то как-то за всех говоришь. Не очень красиво :) Все-таки у администрации форума иное мнение насчет флуда, скандалов и офтопа :)

А вот как и где мне пукать попрошу не указывать..Главное не выглядеть умно а быть умным Иначе показуха не более

И трагедия как раз в том и заключается что многие банхамером по голове получили

ОК. Попукали с тобой вдвоем и успокоились. ;)

ОК. Попукали с тобой вдвоем и успокоились. wink.gif

Да тут что пукай что не пукай... Я оценил твой жест но не успокоился..Буду надеятся на то что ты всё таки усвоил урок..Я прекрасно понимаю что быть хорошим модером не так уж легко но тем не менее у Химераса это получается..Он даже когда баны от скуки лепит всё равно делает это объективно против него никто не голосовал а он ведь многих банил

Буду надеятся на то что ты всё таки усвоил урок..

Ха-ха-ха. Улыбнуло, но не более. Так как все-таки это должно быть уроком для тебя. За флуды и офтопы баны не отменены

А Химерас - да. Мужик. Банит тихо без слов. А я пошел вам на встречу, когда к примеру, ты сам ныл, что не понимал от кого баны раздаются. Написал - кто, за что и насколько забанил. Ладно, не хочу больше говорить об этом. Утомили

А я, при всем том, что не согласна с Зусулом, хочу пятерку ему поставить! За то, что нашел и находит время ответить на все вопросы. А то что сам флудит иногда- так он же тоже человек))

Клетчатый

ПОШЕЛ далеко, нехороший человек, Сегодня, 22:18

33518

Модеры убейте дегенерата пожалуйста :(

сам же первым в 22:12 его придурком назвал - теперь сидит плачется :lol:

Ему же можно людей оскорблять, а тут его оскорбили, ай яй яй. Он-то к такому обращению не привык!

сам же первым в 22:12 его придурком назвал - теперь сидит плачется

Попан, ты невнимателен. Первый пост с оскорблением вот этот:

А покойник все по полям да по долам с ПЗРК "Емеля" бегает

Попан, ты невнимателен. Первый пост с оскорблением вот этот:

ну я не знаю - про какого-то покойника, который бегает. на месте покойника не оскорбился бы

Спокойный, слушай, ты сам эти дурацкие ники выбирал, просто созвучно оказалось. И сам на них откликался постоянно, только сейчас чегой-то взыграл. Я же не обижался на дятла и придурка. А потом про ПЗРК это не оскорбление, это прикол просто и глум. Ты иногда упираешься про какие-то пукалки, а люди крылатые ракеты штампуют. Я давно говорил - надо воевать кнопками, а не танчиками.

• 2 weeks later...

Уважаемая администрация, может пора принять меры к бурому крысу.

Достал он своим паскудством:

fad805c06047.jpg

Вообще без повода гадить начал :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...