Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK,

Он тебе мешал? И это не мой клон, это мой первый ник. Тут клоны толпами ходят, а мой безобидный клон вдруг тебе мешать стал

Плюсики к репе :)

я лишь восстановил себе плюсы и всё. Об этом и писал.

Он тебе мешал?
мне? нет, не мешал. Виктор, ты сам то понимаешь что пишешь????? Какие клоны? ты о чём, болезный??? Иди, проспись... модератор...

вот вы тут с этими плюсиками тут носитесь! Детсад детектед

это у нас Доктор Зло из детсадовского возраста не вышел... аж клона своего вытащил из штанов, и поднял себе карму :megalol: А потом жутко обиделся на мну что я его клона порешил ни за что... :huh1:

А использовавание клонов разве запрещено?

Насколько я знаю, запрещено использование клона на время бана основного ника, а  @dr.Evil забанен вроде не был...

Почему странный? Спрашиваю для общего развития..

В правилах форума есть только следующая строчка:

1.8 Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях, а также клонирование учётных записей для поддержания активности в собственных темах.

Бана на основной учетке нет, и сам с собой в своей же теме Виктор не общался, да к тому же он не злостный нарушитель...

Я не вижу поводов для блокировки аккаунта.

Или есть какой-то другой пункт, который я пропустил?

@Mabus, Тут вопрос в том, что репа на форуме появилась, а в правилах о использовании оной игрушки ни слова, вот и пришлось Року импровизировать руководствуясь не буквой, но духом.

Или есть какой-то другой пункт, который я пропустил?
да нет, ты привёл именно тот пункт Правил. И там всё доступно написано...

1.8. ЗАПРЕЩЕНО Клонирование учетных записей.... :hi:

вот и пришлось Року импровизировать руководствуясь не буквой, но духом.
Но не в отношении адеватного, не нарушающего правила, человека же...

1.8. ЗАПРЕЩЕНО Клонирование учетных записей....
А дальше что написано? :). Я выше полностью строчку привел..

Но не в отношении адеватного, не нарушающего правила, человека же...
для меня политика двойных стандартов не приемлема. Клонирование ников на форуме запрещено. Давайте дождёмся Админа. Надеюсь он расставит точки над i?

А дальше что написано? :). Я выше полностью строчку привел..

Да не может он больше трех слов подряд в осмысленные предложения связывать или не хочет.

для меня политика двойных стандартов не приемлема

Какие стандарты. Научись правила читать, а потом шашкой махать, или ты решил форум развалить своим бездарным модерированием. Сомневаюсь, что админ дал команду убивать всех клонов не считаясь с правилами, нет в этом разумного смысла, а значит самодеятельность двух супермодераторов выскочек которые слишком ревностно подходят к своим обязанностям не слушая даже доводов своих коллег по форуму, модераторов@Mabus, и @dr.Evil, а у последнего вообще убил его первый ник

ROCK, Он тебе мешал? И это не мой клон, это мой первый ник. Тут клоны толпами ходят, а мой безобидный клон вдруг тебе мешать стал

на лицо комплексы которые он выплескивает на форумчан.

Просьба  к  администрации немного приструнить супермодераторов и разъяснить им основные правила форума, которые они обязались выполнять при регистрации.

конечно правильный бан. зато теперь никто не будет возмущаться что рок поигрывает бурому. поступок достойный модератора.

Сказал клон картмана.

почему ? это жизнь с нового листа. если я скажу кем был то опять надо новый ник регить.

Так скажи, или боишься?  :fu:

Блин, вот вы тут с этими плюсиками тут носитесь! Детсад детектед :)

Так убрать их надо и все, а то форум и так на ножах, а тут вообще все перегрызуться. Нельзя на этом форуме репутацию создавать, потому что идет скрытая война репутаций :) Это кстати Григорию дельное предложение, если он не хочет, чтобы форум окончательно в помойку превратился. На старом не было, нафига на новом эта опухоль?

А использовавание клонов разве запрещено?

Насколько я знаю, запрещено использование клона на время бана основного ника, а  @dr.Evil забанен вроде не был...

А ты это Року объясни еще раз. Я пытался вдолбить, да только у него череп толстый, не такой как у Кудряшова. Они в правилах придумали, что запрещено иметь клона на время бана основного ника и для поднятия рейтинга собственной темы, но банят все клоны подряд. Вернее один Рок банит, ему вообще доставляет удовольствие людей банить за ерунду, у него от этого шворц растет :) Никто из модераторов больше этим не занимается.

Никто из модераторов больше этим не занимается
Последнее время еще Зусул заразился этой шнягой, даже хвалился на днях, что пятерых забанил, герой

А ты это Року объясни еще раз. Я пытался вдолбить, да только у него череп толстый, не такой как у Кудряшова. Они в правилах придумали, что запрещено иметь клона на время бана основного ника и для поднятия рейтинга собственной темы, но банят все клоны подряд. Вернее один Рок банит, ему вообще доставляет удовольствие людей банить за ерунду, у него от этого шворц растет :) Никто из модераторов больше этим не занимается.

уже несколько дней опускаешь рока. когда же он отреагирует...

для меня политика двойных стандартов не приемлема.

Как раз ты - сплошной двойной стандарт. Почему-то торговец арбузами бозон ходил под несколькими клонами, а когда я тебе говорил об этом ты отмахивался, но постоянно банил моих клонов. Может торговец бозон/гелон/артем-ка тебе башлял?  :fu:

Клонирование ников на форуме запрещено.

Это выдернутая из контекста фраза, которая удобна лично тебе. Полностью фраза однозначно трактует совсем другое. Для этого не надо быть шибко умным, чтобы понять, но почему-то ты не способен это понять или, как я думаю не хочешь понять, потому что в тебе действительно живет маленький садист, которому просто нравится махать шашкой, то бишь банхаммером. Вот он и подминает под себя законы и трактует их по-своему. Тебе наплевать, что там кто-то нарушает законы форума, что тебе этот форум? Ни прибыли ни удовольствия. А вот банить ты ой как любишь и все тут это испытали на себе. Ты просто дорвался, до маленькой, но власти..

уже несколько дней опускаешь рока. когда же он отреагирует...

Я не опускаю, я просто хочу чтобы все было справедливо и по закону. Его разве опустишь с его палочкой?

Последнее время еще Зусул заразился этой шнягой, даже хвалился на днях, что пятерых забанил, герой

Про Зусула отдельный разговор. Раньше это был лучший модератор форума, теперь он перенял манеры доктора.

Как раз ты - сплошной двойной стандарт. Почему-то торговец арбузами бозон ходил под несколькими клонами, а когда я тебе говорил об этом ты отмахивался, но постоянно банил моих клонов. Может торговец бозон/гелон/артем-ка тебе башлял? :fu:

Марашка твой действующий клон Бурый, не надо говорить что у тебя нет клонов

Мадам, а давайте не делать из Бурого культ и поменьше трындеть о нем к месту и не к месту. Задолбало, если честно. А потом обижаются, что Бурый грубит. Я вот фигею с каждым днем - есть личности, но это не про вас, которые флудят, троллят, нападают при этом на Бурого, а когда Бурый им отвечает, всем форумом говорят что Бурый хам. Хотя эти личности - ничто полное, ни мозгов, ни уважения, ни толку. Так почему если пинают Бурого, это нормально, а когда их пинает Бурый - он хам. Какой-то "русский закон" в одностороннем порядке получается. Ей-же ей, не хотел ведь ругаться, взял миролюбивый ник и опять начинается!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...