Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Итак, по забаненным: ZAYD Да уж.Тяжело тебе будет, а такие на мерседесах тебя по рукам будут пускать и то до определенного время, т.к в жены брать даму с такими требованиями и с ужасными данными наврятли кто захочет!В твоем случае найти бы тебе хотя бы тракториста какого-нибудь! ))) Первое сообщение в топе и сразу с осокрбления? Что не так? Ну а дальше что-то типа: Ну эта фото еще удалась,но ее нужно видеть в реале, а там... если бы я вслепую пригласил ее на свидание,то честно прошел бы мимо )))Видно с 5й точке в засаду попадала, наверно где-то на больших xD Знаешь отвечу за всех,на тебя здесь всем плевать,ты служишь для поднятия нам настроения клоунесса, главное чтобы тебя в жизни не считали такой хотя почему бы и нет да? ведь смех продлевает жизнь, так, что работай! - это ДО "откровения" ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 prana Честно сказать,я ожидала большего... Детка,с такими заскоками ты еще долго по сайтам знакомств ошиваться будешь,имея такой характер и вполне заурядную внешность Опять же это первое сообщение в топе. И с чего мы начинаем? Это все было до пресловутого сообщения о якобы заведомомо "троллинге". Это вы называете нормальным? А такие как ты с чмырями по инету общаются,я в курсах о твоей личной жизни,молодец,что фоточку выложила))) Несите вентилятор,вип-телочка или как там ее ,начала серить кирпичами ZAYD ,она не то,чтобы некрасивая...Нет в ней изюминки,вполне обычная бабень такая... Там еще и с туловищем напряженка... А уж так нахваливали,так нахваливали,fffuuuu Фото с авы-ублевон. Там не только фото с авы ублевон...Анка,это ЖЕСТЬНАХ!!! Мне было бы стыдно,например. И тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Итак, по забаненным: ZAYD Первое сообщение в топе и сразу с осокрбления? Что не так? Ну а дальше что-то типа: - это ДО "откровения" ТС А че пример то одного? Там за то правда написана, а на правду не обижаются и жалобы не катают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Чех Мдаааа....тут не только Эго, тут и с мозгом походу жесткие траблы, и пришла ты вся на нервах из за того, что тебя покатали покатали, да и привезли обратно домой Да и стопудово денег еще дали, чтоб ты поскорее покинула салон симёры (ну ты обычно мерсом их называешь) она побежала срочно кидать деньги через терминал- продливать VIP статус в смехопанораме не? в Аншлаге ? Причина бана - срач, офтоп и флуд. Не по делу? dr.Evil Если нарушивший внимательно читал, то мог понять, что его бан не за оскорбления, а за офтоп и флуд. Смотрим Сидай хлопчик бачу шо не москаль Анекдот просто вспомнил Ты лучше вместо того что бы людей тут обсуждать, обещанных грибов бы для начала нам с Праной подкинул Annabmw и Бурый вместе точно бы зачали сверхчелолвека если у Бурого есть мерс то сверхчеловек точно не за горами и тд и тп. Чего не так? Ну и ТС бомбанул за не хилые оскорбления. У всех баны одинаковые, кроме праны и свина. Прежде чем в фантазяих меня упрекать, умейте читать свои же сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Фу,какая нудятина,мамадорогая,забейте уже ,что ли,а? Когда и за что получает баны Прана-она в курсе,и будет получать дальше,если сочтет нужным высказаться в такой форме.Утомил мегамодер Зусул,оставьте вы его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Чех Причина бана - срач, офтоп и флуд. Не по делу? dr.Evil Если нарушивший внимательно читал, то мог понять, что его бан не за оскорбления, а за офтоп и флуд. Смотрим и тд и тп. Чего не так? Ну и ТС бомбанул за не хилые оскорбления. У всех баны одинаковые, кроме праны и свина. Прежде чем в фантазяих меня упрекать, умейте читать свои же сообщения Слушай ты одного понять не хочешь, эту барышню знают здесь давно и про ее не адекват, было так даже ты стебался над ней, этот человек не воспринимался в серьез и тема шла чисто для поднятия настроения ну пришол ты и все испортил, впринципе как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ПриXлоп Там за то правда написана, а на правду не обижаются и жалобы не катают! Зато... А ведь по началу орали, что несправедливо баны розданы, а теперь, когда все факты вам на лицо выкладываешь, вы уже по-другому поете. Именно поэтому уже и надоедает каждому пользователю объяснять за что и где бан получил - что в личке ч то в темах. Насчет правды. А правду нормально писать нельзя? Обязательно оскорбления направо и налево раскидывать? А жалобы тут все пишут. У меня ежедневно личка заполнена десятками жалоб. Это право каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 prana Опять же это первое сообщение в топе. И с чего мы начинаем? Это все было до пресловутого сообщения о якобы заведомомо "троллинге". Это вы называете нормальным? И тд и тп... Даже больше скажу - Это первое сообщение и сразу не по теме а обсуждение личности (когда я лично читал мне показалось от зависти чтоли так люди пишут). Что люди хотели услышать в ответ когда начинали обсуждать личность? Она должна была с ними согласиться? Правильно она ответила как любой другой человек. Та же Prana напишет что хочет мороженое а ей в ответ будут кричать что она страшная. Как это относится к ее желанию мороженого? Злые люди стали и ни какого уважения к другим вот и правильно что выдали банов. Посидят и подумают как общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если я её н обсерал как Все то это оффтоп Зато мне самое жестокое наказание..Полный бан..Я даже на кнопку выход в Мозиле не смог нажать!! Чистить кэш из за этого не охота приходится в ИЕ сидеть, прикинь как ты мне на голову накакал Я собственно из за этого громче всех возмущаюсь, потому что не навижу ИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль Утомил мегамодер Зусул,оставьте вы его уже. Утомили вы уже своим нытьем, хуже Анны кстати, которая ни разу не написала ни одной претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я посижу и буду точно так же относиться что к Анке,что к ее воздыхателю,наделенному правами модера. "От зависти"-примитивно. Ты помнишь,с каким текстом была выложена ее фотка? И хватит уже говорить о жирнотроллинге-это смешно,в конце концов Зусул,ноешь тут только ты.И не только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 kirilych Ты как я понимаю друг Зусула поэтому из заступаешся за него..Я в мильонный раз повторю что ей это доставляет удовольствие Этакий "пси мазахизм" как недавно высказались..И это правда и она этого не отрицает..И в тысячный раз повторю свой вопрос ..От неё жалобы на оскарбления поступали?? ..Нет?? Тогда Зусул поступил хоть и по правилам но не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 что к Анке,что к ее воздыхателю Ржунимагу! Ну, народ.. Если я ее воздыхатель, то чего ж я ее забанил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если я ее воздыхатель, то чего ж я ее забанил то? Может,сам расскажешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я в мильонный раз повторю что ей это доставляет удовольствие Этакий "пси мазахизм" как недавно высказались.. Откуда выводы? У тя есть справка официальная? если нет, то ты пукнул просто. Получается, что снова макаешь здорово себя. Пустой трёп на уровни базарной бабы. Не более. Ну уж мужику не следует себя так вести От неё жалобы на оскарбления поступали?? ..Нет?? Тогда Зусул поступил хоть и по правилам но не правильно! Жалоб не поступало. Я принял решение на основании своих личных измышлений, так как, регистрируясь на форуме, вы же принимаете условия его правил? Так в чем причина? Не ставьте галочку и не регистрируйтесь тогда. Десяток забаненных в одной теме говорит о многом - о расхлябанности, о чувстве безнаказанности и вседозволенности, которое появилось в следствие слишком большой доброты в разделе "Инь-Янь" Вестибюль Хватит и тут офтопить. Скажу так - Анна не в моем вкусе. Мне больше мазда нравится. Но тогда то, что я ее слишком часто баню - это потому что я хочу привлечь ее внимание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Откуда выводы? У тя есть справка официальная? если нет, то ты пукнул просто. Получается, что снова макаешь здорово себя. Пустой трёп на уровни базарной бабы. Не более. Ну уж мужику не следует себя так вести +слова о том,как она всех жирно потроллила,вывела,вызвала зависть+что там еще...бедная овечка.И после этого ты скажешь,что ты не воздыхатель?)) А я знаю,за какие слова конкретно ты выдал именно мне пять дней бана,ахтунг: А такие как ты с чмырями по инету общаются,я в курсах о твоей личной жизни,молодец,что фоточку выложила))).ЧТД. з.ы.:по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Столько внимания анне даже после того как ее забанили, думаю хватит этут птичку впоминать,выхватили бан ну и пох Земля на этом не остановилась,вчера тема про зусула была там все было сказано. Если возвращаться к тме бана то с одной стороны модер прав с другой не прав, и какую сторону выберети вы не важно главное то, что золотой середины не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Откуда выводы? пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль А такие как ты с чмырями по инету общаются,я в курсах о твоей личной жизни,молодец,что фоточку выложила))) .ЧТД. з.ы.:по существу. Это ты о чем? Если ты с ней по инету общаешься и сам себя чмырем называешь - флаг тебе в руки. Самобичевание - тоже путь к исправлению. +слова о том,как она всех жирно потроллила,вывела,вызвала зависть+что там еще...бедная овечка.И после этого ты скажешь,что ты не воздыхатель?)) То, что я сказал, что она вас потролила - это мои мысли. Но это не есть утверждение. И я это признаю. Но если это не так, тогда вы выглядете вообще мальчуганами с молоком на губах shahes сцыль выводит на главную страницу форума ПриXлоп Если возвращаться к тме бана то с одной стороны модер прав с другой не прав, и какую сторону выберети вы не важно главное то, что золотой середины не будет! Трудно не согласиться. Это всегда так. Я уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 То, что я сказал, что она вас потролила - это мои мысли об этом я и ДДТ писали shahes сцыль выводит на главную страницу форума поправил ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 kirilych Ты как я понимаю друг Зусула поэтому из заступаешся за него..Я в мильонный раз повторю что ей это доставляет удовольствие Этакий "пси мазахизм" как недавно высказались..И это правда и она этого не отрицает..И в тысячный раз повторю свой вопрос ..От неё жалобы на оскарбления поступали?? ..Нет?? Тогда Зусул поступил хоть и по правилам но не правильно! Я смотрю на картинку объективно. И ни какого удовольствие ей это не доставляет ни какой пси мазахизм как любому человеку, а то что она это подтверждает это простая защитная реакция. Самое главное тема была не об обсуждении красоты человека а о немного о другом, а народ начал обсуждать именно человека и таким образом испортили нормальную тему. И зачем жаловаться на дебилизм и детский садик? Я бы тоже всех забанил. И фотку ксати она выложила с нормальными человеческими словами. Так что для меня со стороны похоже все таки на зависть. Выкладывайте свои и посмотрим на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Это ты о чем? Если ты с ней по инету общаешься и сам себя чмырем называешь - флаг тебе в руки. Самобичевание - тоже путь к исправлению. Считай,что типа выкрутился,угу)) Но если это не так, тогда вы выглядете вообще мальчуганами с молоком на губах Млин,а я думала,что я девочка от рождения...Спасибо,что открыл мне глаза. Все,Зусул,на этом разговор окончен,я надеюсь,раз и навсегда,ибо ничего нового ты не скажешь и умного тоже,к сожалению. Мой бан больше обсуждать не надо,никаких претензий к супермегамодеру не имею И фотку ксати она выложила с нормальными человеческими словами. Так что для меня со стороны похоже все таки на зависть. Выкладывайте свои и посмотрим на них. Овуляхологика детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Выкладывайте свои и посмотрим на них. Так никто и не трубит на весь форум каой он замечательный и гениальный и мисс/мистер мира.. Многие не обосрали а просто указалим на заурядность внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Так никто и не трубит на весь форум каой он замечательный и гениальный и мисс/мистер мира.. Многие не обосрали а просто указалим на заурядность внешности не вопрос посмотри,фото будет не долго,чтобы успели сделать мне пару комплиментов Где здесь раструблено про мисс мира и т.п. Что в этом сообщении закрыто такое оскорбительно для вас что нужно сразу в ответ писать всякую хрень??? По мне обычно написано и даже очень по-женски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 По мне обычно написано и даже очень по-женски. не хотелось бы иметь ничего общего с этими существами...ну ,за исключением трех дырок разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.