Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы тут про карточки рассуждаете а придёт админ и скажет что всё это херня и так нельзя сделать..Кстати у меня такое предчувствие что на данном движке про карточки речи быть не может, если даже отправку миссаг по сочетанию ctrl+enter не могут сделать Не начинай, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Zirael ,сдается мне,неспроста у тебя в заднем проходе зудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Zirael ,сдается мне,неспроста у тебя в заднем проходе зудит. Вы что там, в Инь-Яне про аскариды разговариваете? Откуда инфа? Если честно, были бы у меня глисты, я бы тоже без мата не обошлась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 2017 ,а ты не видишь,как она ерзает на своих musculus gluteus maximus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 сдается мне,неспроста у тебя в заднем проходе зудит. в ИньЯнь...в ИньЯнь...там где то была подходящая тема... и вообще - хорош флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Не начинай, пожалуйста! Не начинать чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ROCK ,где там была тема про зуд в заднем проходе?А может,к проктологу ее?А то сидит,понимаешь,пасет всех,потом докладушки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ROCK ,где там была тема про зуд в заднем проходе?А может,к проктологу ее?А то сидит,понимаешь,пасет всех,потом докладушки делает. К паразитологу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Простой Обыватель ,ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Zirael ,сдается мне,неспроста у тебя в заднем проходе зудит. Это у тебя похоже зудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Резюмируя, все участники этой битвы за Мукасеича, которая плавно перешла в обсуждение гельминтов, вероятнее всего отправятся в баню за беспредельный флуд! Кроме самого Мукасеича! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы тут про карточки рассуждаете а придёт админ и скажет что всё это херня и так нельзя сделать..Кстати у меня такое предчувствие что на данном движке про карточки речи быть не может, если даже отправку миссаг по сочетанию ctrl+enter не могут сделать Да реализуемо все. Лень/нехватка времени — совсем другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Да реализуемо все. Лень/нехватка времени — совсем другой вопрос. Ну видимо придётся самому такой модуль с нуля создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 На это и был упор в диалоге про Ctrl+Enter... Тонкий намек на "сделай сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Араимъ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Вопрос. Можно ли было удалить мой аккаунт вместе с темой, вместо бана? И что я нарушил ? 5 дней как зарегался, ничё не нарушал. Щас смотрю тема удалена, аккаунт несуществует. Я зарегался и по ссылке с ящика активировал. Ответ если можно в личку. Так как у меня возможность л.с. теперь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Араимъ Была авария. Все созданные темы и написанные сообщения после 30 апреля были удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Араимъ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Как бы то там ни было, и что бы до этого не было сказано, хочу выразить свою благодарность администрации форума за то что сняли с меня бан. Это не прогиб и не подхалимство! Просто обычное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Как бы то там ни было, и что бы до этого не было сказано, хочу выразить свою благодарность администрации форума за то что сняли с меня бан. Это не прогиб и не подхалимство! Просто обычное спасибо. Разбанен по воле случая Произошёл "back to the future" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 администрации форума за то что сняли с меня бан администрация тут не причём...Господь он всё видит.. вот и подсуетился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Разбанен по воле случая Произошёл "back to the future" администрация тут не причём...Господь он всё видит.. вот и подсуетился.. Это что получается? Я угадала? Все забаненные в пропавший период получили амнистию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Это что получается? Я угадала? Все забаненные в пропавший период получили амнистию? А все разбаненные в этот период наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 А все новички зарегистрированные за этот период вообще исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я так понимаю, что смысла делать долгосросные проекты на форуме нет? Я заполнил несколько тем в Науке, Музыке и Краеведении, а теперь рухнуло с полсотни новых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Himeras 38 сообщений удалено за грызню и флуд. всем участникам срача по три дня санкций Из 38 удаленных сообщений только одно было моё Что говорит о том, что я писал по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.