Перейти к содержанию

мобильный интернет

gestov

Рекомендуемые сообщения

год,а может и более назад, объявил мегафон о безлимитном интернет, купил номер, скачал песенку через смартфон и стал должен 1000 рублей, в 5 минут! сейчас шлют притензии. ладно уж не велика потеря,но обидно, пользуюсь постоянно смартсом, вставляя их симку сразу получаю настройки интернет- internet, мегафон же настырно присылает вап, вот и думаю, а не мошенничество ли это со стороны компании. и вообще, что это за вап золотой, они информацию на спине чтоли носят?

в центральном офисе пробовал разобраться? хотя..... по-любому разведут.

а воще, не реклама, СМАРТС РУЛИТ!!!!!!!! ))))))))))))

Конечно лохотрон. Этот wap сейчас никому уже ненужен, какого хрена они его шлют, незнаю и обьяснения не могу найти этому. Те аппараты что поддерживают только wap уже давно у пенсионеров как простые звонилки. Прошлый это век уже. Однозначно искоренять нужно!

Лохотрон, что-же ещё. Не платите им ничего, а если до суда доведут так вы и давите на то что надурили неграмотного абонента прислав настройки с догорим инетом когда как есть гораздо более дешёвый вариант. Вон у всех вокруг за копейки а счего бы вдруг у меня так дорого встало?

Вот когда там выясниться что дело в настройках и то что такие настройки прислал непонимающему в них абоненту сам оператор, думаю дело решиться в вашу пользу.

Знай бы вы что оно будет так дорого, разве вы качали бы?

отключайте точку по вапу. уберите с глаз долой его.

Один раз попал :( - давно это было, когда еще звонки с городских входящие тарифицировались бешенно...

потом умнее стал :)

Сейчас анлим с ограничением по скорости после определенного объема...

жаль только мега и пчелайн с 3 джи есть...

Когда скорость хорошая - то прекрасно бывает, а после ограничения зубами рвать хоцца...

post-16627-1281958720_thumb.jpgpost-16627-1281958730_thumb.jpgpost-16627-1281958737_thumb.jpg

ПОСТ № 317

WAP стоит 250-300 руб/мб,

у всех операторов примерно столько,

как вам цена ? :D :D :D

да сколько стоит я теперь знаю!!!!!!!! а в чем принципиальное различие? почему передача данных через вап настолько дороже? страницы меньше по размеру, самой инфы меньше, а стоит дороже? или им просто так хочется? смартс хоть не крутит,ни тебе 3ж ни безлимиток, берут свои 8, или 8с чем то за метр, по крайней мере честно! безлимитка есть, но стоит так что нет желания покупать!

да сколько стоит я теперь знаю!!!!!!!! а в чем принципиальное различие? почему передача данных через вап настолько дороже? страницы меньше по размеру, самой инфы меньше, а стоит дороже? или им просто так хочется? смартс хоть не крутит,ни тебе 3ж ни безлимиток, берут свои 8, или 8с чем то за метр, по крайней мере честно! безлимитка есть, но стоит так что нет желания покупать!

Как раз и держат для таких невнимательных. По идее, вап отличается только точкой доступа, а протокол передачи данных и физический канал тот же, что и для "GPRS/EDGE". И кому нужен смартовский нет по ТАКИМ ценам и с такими скоростями? Только в случае БОЛЬШОЙ нужды, во всех смыслах этого словосочетания :)

Как раз и держат для таких невнимательных. По идее, вап отличается только точкой доступа, а протокол передачи данных и физический канал тот же, что и для "GPRS/EDGE". И кому нужен смартовский нет по ТАКИМ ценам и с такими скоростями? Только в случае БОЛЬШОЙ нужды, во всех смыслах этого словосочетания :)

Да вот тоже думал что на таких потъйопках собаку съел еще с выхода бочки 6600, тут купил с рук 97 у товарища, бегло посмотрел точки доступа, вроде вапа не оказалась, юзал юзал, добрался до какойто програмки не знакомой, полезла прога в инет качать карты, ну вылез, спать лег, а на утро -600 рублей словил, вот злости было, нашел точку ваповскую, снес, хюев пачку отправил в спину оператора, а толлку, в нашем гандурасе это обыденно. Денег на этом делается просто ауеть как много, сто процентов не законно, у меня ведь тем более безлимит, а вот уй там..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...