Перейти к содержанию

Ищу работу!

Джефф

Рекомендуемые сообщения

Ищу постоянную работу граффик неважен! Мне 20 лет, оброзование среднеспециальное. Опыт работы: Работал техником (ремонтировал ПК), барменом, помошником менеджера. з/п ну наверное не ниже прожиточного минимума)))) Буду очень благодарен если кто то поможет)

единственное что смущает в твоем опыте, слово бармен... честно сталкивались с барменами и увы... ни одного порядочного, ловили на воровстве..., именно бармены и официантки...

ну а серьёзно может кто что подскажет или в м-видео поможет устроиться? уже 3 анкеты туда отписал

в М-ВИДЕО надо 5 анкет отписать тогда точно возьмут

единственное что смущает в твоем опыте, слово бармен... честно сталкивались с барменами и увы... ни одного порядочного, ловили на воровстве..., именно бармены и официантки...

Барменом работал у нас все как то ровно было) з/п хорошая была и не кто не воровал) даже мысли не было.

Работу продолжаю искать!)))

Ребят вот мой номер у кого есть предложение о работе пожалуйста позвоните мне 8-961-056-40-93

P.S Работу ищу серьезную и на долгий срок, прошу тут не флудить работой в интернете это я сразу кидаю в игнор и даже не рассматриваю!

Установшиком душевых кабин пойдете? Если согласны пишите http://www.satinox.ru

как с вами связаться на сайте тока московский телефон и неработающий майл( Как созвониться в Астрахани?

в МСк рано еще хочу тут пока опыт нарастить! Ну что ни кто не может посоветовать????? может кто номер подкинет??? Готов на стройку) Умею обжимать (может установщик инета нужен)

в МСк рано еще хочу тут пока опыт нарастить! Ну что ни кто не может посоветовать????? может кто номер подкинет??? Готов на стройку) Умею обжимать (может установщик инета нужен)

Кирпичи делать, временная работа на пару недель. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55240

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...