merlin666 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Требуется 2-3 человека для изготовления 3000-3500 керамзитных кирпичей, оплата сдельная за кол-во кирпичей (оплата по результату), временная работа. Работать в пос.Советском, привозить утром от какой либо остановки в городе и увозить до города вечером буду я сам на авто, либо деньги на проезд. Оплата 3 рубля за кирпич, реально в день 2-3 человека смогут сделать 400 кирпичей. Работа больше для студентов или для молодежи, прошу не флудить. При нормальной работе всё можно за неделю будет сделать. Предложения - в личку, работа планируется в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Требуется 2-3 человека для изготовления 3000-3500 керамзитных кирпичей, оплата сдельная за кол-во кирпичей (оплата по результату), временная работа. Работать в пос.Советском, привозить утром от какой либо остановки в городе и увозить до города вечером буду я сам на авто, либо деньги на проезд. Оплата 3 рубля за кирпич, реально в день 2-3 человека смогут сделать 400 кирпичей. Работа больше для студентов или для молодежи, прошу не флудить. При нормальной работе всё можно за неделю будет сделать. Предложения - в личку, работа планируется в июле. ещё актуально?со сколько и до сколько нужно будет работать? и как их делать? и сколько мест ещё свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Оставь свой номер Меня всё устраевает готов работать!!...Хоть со Вторника!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Оставь свой номер Меня всё устраевает готов работать!!...Хоть со Вторника!.. Ты вообще представляешь что это такое? Там нужно быть физически крепким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Подниму тему, в связи с временными организационными трудностями, работа только начинается, сейчас работают временные работники, но они не устраивают, поэтому вакансия снова актуальна. Нужно сделать 3000 кирпичей, оплата 3 рубля за кирпич на бригаду. В день реально сделать 300-400 кирпичей, остальные условия в начале топика. Нужно срочно. Хочется за пару недель сделать весь кирпич, и так кучу времени потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ап ну один раз. Работники всё еще нужны. После изготовление кирпичей бригада еще сможет подзаработать, но уже с деньщиной в выходные. Вопросы в лючку или по тел 8-903-321-3323 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.