Джефф Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ищу постоянную работу граффик неважен! Мне 20 лет, оброзование среднеспециальное. Опыт работы: Работал техником (ремонтировал ПК), барменом, помошником менеджера. з/п ну наверное не ниже прожиточного минимума)))) Буду очень благодарен если кто то поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 з/п ну наверное не ниже прожиточного минимума)))) а у тебя какой прожиточный минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Брат, не ищи работу, работа сама тебя найдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ахахах )) как любовь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 а ты сечёшь, браток, удачи тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ну а серьёзно может кто что подскажет или в м-видео поможет устроиться? уже 3 анкеты туда отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Джефф С бытовой техникой как у тебя? Есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 единственное что смущает в твоем опыте, слово бармен... честно сталкивались с барменами и увы... ни одного порядочного, ловили на воровстве..., именно бармены и официантки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 единственное что смущает в твоем опыте, слово бармен... Не бойся слов, они из экрана не вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ну а серьёзно может кто что подскажет или в м-видео поможет устроиться? уже 3 анкеты туда отписал в М-ВИДЕО надо 5 анкет отписать тогда точно возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 единственное что смущает в твоем опыте, слово бармен... честно сталкивались с барменами и увы... ни одного порядочного, ловили на воровстве..., именно бармены и официантки... Барменом работал у нас все как то ровно было) з/п хорошая была и не кто не воровал) даже мысли не было. Работу продолжаю искать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
likatike Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Установшиком душевых кабин пойдете? Если согласны пишите http://www.satinox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ребят вот мой номер у кого есть предложение о работе пожалуйста позвоните мне 8-961-056-40-93 P.S Работу ищу серьезную и на долгий срок, прошу тут не флудить работой в интернете это я сразу кидаю в игнор и даже не рассматриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Установшиком душевых кабин пойдете? Если согласны пишите http://www.satinox.ru как с вами связаться на сайте тока московский телефон и неработающий майл( Как созвониться в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 в Мск надо ехать, там и будешь кабины ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 в МСк рано еще хочу тут пока опыт нарастить! Ну что ни кто не может посоветовать????? может кто номер подкинет??? Готов на стройку) Умею обжимать (может установщик инета нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 в МСк рано еще хочу тут пока опыт нарастить! Ну что ни кто не может посоветовать????? может кто номер подкинет??? Готов на стройку) Умею обжимать (может установщик инета нужен) Кирпичи делать, временная работа на пару недель. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 мля что работы нет(( я ща устроился на месяц но жду серьезных предложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 уродский у нас город - нет работы для молодёжи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.