kirilych Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Люди, вы путаете ночной клуб с кафешкой. В ночных клубах не поют в живую "Белый лебедь на пруду ..." Хочется качественной живой музыки так надо идти в музыкальный театр. Хочется потанцевать под "Малинки" от дискотеки аварии или зажечь под Рам-зам-зам так этого явно в клубах не чего искать. Это все должно быть в кафешках соответсвующих. Движение ночных клубов это как раз музыка далеко не попсовая - не то что по радио гоняют. Тут надо понимать разницу между ночным клубом и кафешкой ночной. И соответственно понимать что саунд ночного клуба ни как не перехлестнется с песней в микрофон, передачей приветов и поздравлений и музыкой радио- формата. В клуб можно ходить в любом возрасте. Только единственное конечно понимать куда идешь, Нечего 30-ти летнему делать в клубе где средний возраст 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати по-поводу Монако. Все мои знакомые перестали туда ходить, жалобы одни-это цена входа 300 или 350 рублей и очень дорогие напитки, к примеру бутылка сов. шампанского стоила в том году 700 рублей, со слов моей подруги. И из-за дороговизны цен все туда перестали ходить, не потому что не платежеспособны, а потому что не видят смысла переплачивать в разы, если есть альтернатива платить меньше за тоже самое, например в затеряхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Поют пели и будут петь в ночных клубах. Затеряный, монако, даир в свое время не раз были вечеринки. репертуар в основном это хиты 70-90х наши и не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 И за каждым днем недели закрепить свою аудиторию :-) Хорошая мысль. Но на деле врядли так получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Цитата(akm-gala @ 16.8.2010, 10:22) * И за каждым днем недели закрепить свою аудиторию :-) Хорошая мысль. Но на деле врядли так получится smile.gif Так в даире было в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Поют пели и будут петь в ночных клубах. Затеряный, монако, даир в свое время не раз были вечеринки. репертуар в основном это хиты 70-90х наши и не наши. Это не в ходовые дни. Ни в пятницу, ни в субботу такого в нормальном ночном клубе не будет. Ведь в эти дни как раз люди и идут в клуб за "электронщиной". А в остальные дни клубы и делают вечера ностальгии Чтобы не простаивать Кстати по-поводу Монако. Все мои знакомые перестали туда ходить, жалобы одни-это цена входа 300 или 350 рублей и очень дорогие напитки, к примеру бутылка сов. шампанского стоила в том году 700 рублей, со слов моей подруги. И из-за дороговизны цен все туда перестали ходить, не потому что не платежеспособны, а потому что не видят смысла переплачивать в разы, если есть альтернатива платить меньше за тоже самое, например в затеряхе. Вот именно поэтому там сейчас собираются те, кому от 30 и выше, и у которых заработки соответствующие Им приятно чувствовать себя богатенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати по-поводу Монако. Все мои знакомые перестали туда ходить, жалобы одни-это цена входа 300 или 350 рублей и очень дорогие напитки, к примеру бутылка сов. шампанского стоила в том году 700 рублей, со слов моей подруги. И из-за дороговизны цен все туда перестали ходить, не потому что не платежеспособны, а потому что не видят смысла переплачивать в разы, если есть альтернатива платить меньше за тоже самое, например в затеряхе. в корне не согласен про монако там всегда было забито и сейчас всегда полный аншлаг если не успел столик заказать до 10ти то зайти не получится пускают только постоянных клиентов либо тех у кого заказано ну конечно я про дни когда есть программа (выходные или праздники) а что касается того что там дорого - один из способов отсеивать публику хотя даже туда иногда попадают колхозники.. что не есть приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Поют пели и будут петь в ночных клубах. Затеряный, монако, даир в свое время не раз были вечеринки. репертуар в основном это хиты 70-90х наши и не наши. Вот и было это все колхоз. Когда танцуешь отдыхаешь, а тут объява: А сейчас выступает народный ансамбль песни и пляски. Жуть. Как то раз наши Астраханцы правда видел как играли в 6-м элементе. Отель Ривз (или Ритц, не помню) вроде называются. Тока они совместно с Визардом вроде бацали, Визард на вертушках и они с гитарами и ударными. Четко переводили с трека на песни 80-х (тока не русских) и просто музыку так же играли. Барабанщику ихнему я респект отдаю он четко попадал в такт басов и перехватывал музыку на бочке, обратно уже Визард ловил темп без всяких бит-счетчиков и выводил звук с вертушек. И так они через трек играли - Визард свою, потом они свою. Вот это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 kirilych Нечего 30-ти летнему делать в клубе где средний возраст 19 лет. Опять таки, автора темы думаю интересует не только возраст публики но еще и касса правильно? Ну если это только 19 лет, значит касса будет состоять из продажи только пива и коктейлей. Сходите в гелекси посмотрите что там стоит на столах, там как раз таки собирается именно эта возрастная категория-Пиво, коктейли, фри-максимум! А все остальное? Человек то собственно деньги вкладывает и естественно должен быть ассортимент и разнообразное меню и тд. Ну бар бог с ним, может хоть годами стоять с ним ничего не случиться, (хотя безусловно он должен продаваться), вот кухня увы и ах, а куда он ее денет если спрос только на картошку фри? То есть ассортимент должен быть, меню должно присутствовать а спроса нет. Ну и чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Svit Я понятия не имею, повторяюсь, давно там не была, все говорю лишь со слов друзей. Все они платежеспособны даже более чем, но вот по этим причинам туда ходить перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Как то раз наши Астраханцы правда видел как играли в 6-м элементе. Отель Ривз (или Ритц, не помню) вроде называются. Тока они совместно с Визардом вроде бацали, Визард на вертушках и они с гитарами и ударными. Четко переводили с трека на песни 80-х (тока не русских) и просто музыку так же играли. Барабанщику ихнему я респект отдаю он четко попадал в такт басов и перехватывал музыку на бочке, обратно уже Визард ловил темп без всяких бит-счетчиков и выводил звук с вертушек. И так они через трек играли - Визард свою, потом они свою. Вот это было круто. Я тоже тогда был. Это было в июле 2008 года, как сейчас помню. "Отель Ритз" - их название Фотки даже сохранились. Вот это было чумовое шоу! Я бы и сейчас с удовольствием на таком бы мероприятии был Нон-стоп живая музыка совместно с электронной Супер! Респект за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Таис Все дело в том, что на мой взгляд хорошую кассу как раз таки и можно собрать именно с этой возрастной категории. this. Эти люди более обеспечены => могут больше потратить. Но не всегда это так. Мнение такое есть, но насколько оно оправдывается, я не знаю. альтернативу между этой возрастной категорией и ночным клубом. банально, чилаут зона или второй танцпол. А иначе если он будет ориентирован исключительно на молодежь, то боюсь, рискует набирать обороты только на пиве, коктейлях и картошке фри. Во всяком случае именно это я вижу на подносах официантов в некоторых заведениях, если заказ предназначен для молодежи. ты видела это в Метро, к примеру? Я вообще не понимаю, кто приходит в клуб поесть? Т.е., это конечно можно сделать, но не у барной стойки. Обычно, в клубах есть отдельная зона, где можно поесть. В том же Даире был Бамбук, в Метро это более-менее организовано, но всё равно не то. Кстати по-поводу Монако. Все мои знакомые перестали туда ходить, жалобы одни-это цена входа 300 или 350 рублей и очень дорогие напитки, к примеру бутылка сов. шампанского стоила в том году 700 рублей, со слов моей подруги. И из-за дороговизны цен все туда перестали ходить, не потому что не платежеспособны, а потому что не видят смысла переплачивать в разы, если есть альтернатива платить меньше за тоже самое, например в затеряхе. Обычно, ценой отпугивают гопников, малолеток и прочую нечисть. Для обеспеченного и адекватного человека переплатить 200 рублей за бутыль шампаснкого вполне нормально при нормальном контингенте. Хотя не спорю, цены ломят шопестец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Svit Я понятия не имею, повторяюсь, давно там не была, все говорю лишь со слов друзей. Все они платежеспособны даже более чем, но вот по этим причинам туда ходить перестали. не думаю что перестали по причине того что там дорого скорее из за того что туда стали пускать колхозников с деньгами можно списать на издержки бизнеса и на то что всем надо зарабатывать я бы возможно из за этого тоже перестал ходить - если бы была альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 kirilych Опять таки, автора темы думаю интересует не только возраст публики но еще и касса правильно? Ну если это только 19 лет, значит касса будет состоять из продажи только пива и коктейлей. Сходите в гелекси посмотрите что там стоит на столах, там как раз таки собирается именно эта возрастная категория-Пиво, коктейли, фри-максимум! А все остальное? Человек то собственно деньги вкладывает и естественно должен быть ассортимент и разнообразное меню и тд. Ну бар бог с ним, может хоть годами стоять с ним ничего не случиться, (хотя безусловно он должен продаваться), вот кухня увы и ах, а куда он ее денет если спрос только на картошку фри? То есть ассортимент должен быть, меню должно присутствовать а спроса нет. Ну и чо делать? В гелекси не был ни когда и не хочу. Чур меня, чур (и три раза перекрестился я). Я уже говорил что самое трудное в Астрахани это сделать клуб для определенного слоя населения средним возрастом 23 - 25 лет. Вернее сделать можно и впервое время он даже пойдет, но вот поддержать аудиторию клуба намного тяжелее чем его запустить. Кстати в Оренбурге также есть клуб "Дали" называется, туда тупо проход от 22 лет. Остальные все гоу домой спатеньки. Вот и возрастной ценз сразу поднимается автоматически. Молодняк туды уже не подходит близко, а те которые там тусуются уже знают зачем они пришли и отдыхают в свое удовольствие. Кстати денежки там сдаешь на кассе и тебе выдают карту с которой расплачиваешься в клубе, потом на выходе остаток с карты возвращают. Таким образом в клубе ты не закажешь на количество большее чем у тебя есть. Да и еще, все таки клуб это не ресторан, туда не покушать приходят а отдыхать. Хочешь поужинать так сходи сначала в ресторан, поешь как следует, и потом в ночной клуб пить коктейли, коньяк, виски и все что захочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот думаю что Монако и Гэлэкси это очень показательные примеры для астры. Может Монако так долго и существует, потому что ориентированно на более взрослую и платежеспособную категорию, а вот в гелакси например, лично я видела полупустой зал и скудные заказы, вообще не понятно на чем и на ком они там деньги зарабатывают. Но в любом случае и у той и у этой возрастной категории есть свои плюсы и минусы, одни платят, другие часто посещают, поэтому альтернатива будет лучшим вариантом. имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Eugust существует ли клубная культура в городе. Оказалось что нет таковой, даже в зародыше. Мне интересен во этот момент- что значит понятие "клубная культура" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 GREK 200 рублей за бутыль шампаснкого вполне нормально Получается что переплачиваешь ровно половину стоимости шампанского если сравнивать с другими заведениями. Советское шампанское везде стоит 250-300 рублей. И в Монако возможно так по всему ассортименту в баре. Просто даже достаточно обеспеченный человек вполне может подумать о том, что зачем ему платить в два раза дороже, если он все тоже самое получит к примеру в затеряхе? Вход 150, публика практически та же самая что и в Монако, напитки те же и цены ниже, программы бывают, музыка разнообразная. Так что вполне возможно, что люди смысла в этом не видят вот и все. Кстати думаю что битком набитый Монако по выходным и спец.программам тоже нифига не показатель. У нас в выходные забиты практически все заведения в городе, которые работают до поздна, от самых дешевых до самых дорогих, предварительный заказ столов по телефону существует так же и в довольно посредственных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Eugust Мне интересен во этот момент- что значит понятие "клубная культура" ? Вот сюда нажимай!!! И вот еще если скачать то почитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Таис завышение цен ещё идет от популярности места и контингента. Естественно, если место очень популярно и там собираются люди с достатком, то напитки будут стоить дорого. Но, к сожалению, помимо здравой логики есть ещё желание наживы у владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 kirilych Ясно, спасип-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Eugust, в клубах был во всех...Если и можно и выделить что-то, то это Vogue... Задумка и реализация не плохая...Ток вот музыку бы подкорректировать!!! Но вот Руслан (Владелец) ввиду своего желания только заработать, не всегда придерживается правил пускать только нормальный контингент...иногда некоторе "товарищи" оч.раздражают!!! Хотя моё мнение это хоть что-то более-менее нормальное в Астрахани...Сам с момента открытия сего заведения бываю в основном там...Хотя и "Метро" мне приятно...но это разные стили... Ну а вообще Астрахань я думаю ещё долго будет деревней, в которой хороший клуб, как например в Праге (5 этажей и на каждом своя тема, стиль и музыка) откроют ещё очень не скоро...Но если Вам это удастся, буду приятно удивлён и очень рад!!! И вся наша компания станем постоянным посетителями данного заведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Простите, а "Метро" какое имеется в виду московское или астраханское, если астраханское то где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Простите, а "Метро" какое имеется в виду московское или астраханское, если астраханское то где оно находится? Астраханское метро. А находится он в бывшем Фантоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Простите, а "Метро" какое имеется в виду московское или астраханское, если астраханское то где оно находится? бывший "Фантом" на Адм. Нахимова в р-не КРХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Простите, а "Метро" какое имеется в виду московское или астраханское, если астраханское то где оно находится? Говорил об Астре, поэтому имелось ввиду Астраханское... И да, это бывш.Фантом...ул.Адм.Нахимова...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.