Перейти к содержанию

Приставания

Рекомендуемые сообщения

Нет необходимости девушке писать заявление в милицию, устраивать облаву или общаться с участковым. Милиция сама должна выполнять возложенные на нее функции.
а вы, простите, этого откуда нахватались? Учебник "юриспруденция для чайников" в туалете прочитали? Милости прошу в ППС, будете всяких отморозков без заявлений доставлять и всё в этом роде, потом на зоне будете инстуркции для патрулей писать мелким подчерком. Ну такие все умные за компьютером!

Zirael, что значит "как правильно обратиться в милицию"??? А если у вас, не дай Бог, дом загорится, вы побежите на форуме тему создавать: "Горит дом. Как правильно вызвать пожарных?". Подходите своим пешком (или по телефону) и ртом, желательно по-русски обращаетесь. Избивать дубинками вас за это никто не станет.

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
Мы всегда знаем, что должен делать другой, сами только при этом ничего делать не хотим.

Врач должен лечить, пекарь должен печь хлеб, милиционер - охранять общественный порядок.

Неужели тяжело понять одну вещь - каждый должен заниматься тем, за что ему платят деньги (дают льготы и т.д.). Конечно удобнее сидеть на лавочке и ждать когда прибежит испуганная девушка и напишет заявление. А зачем лишний раз протоколы оформлять? Вот и распустили хамство на улицах.

А народ должен заниматься своими делами, а не думать как ему в следующий раз безопаснее пройтись по Братскому садику, около Октября или Больших Исад.

а вы, простите, этого откуда нахватались? Учебник "юриспруденция для чайников" в туалете прочитали? Милости прошу в ППС, будете всяких отморозков без заявлений доставлять и всё в этом роде, потом на зоне будете инстуркции для патрулей писать мелким подчерком. Ну такие все умные за компьютером!

А можно поподробнее про связь статьи второй закона о милиции, ППС, и инструкции для патрулей, написанные на зоне. Жара вроде спала, а логика в твоем посте отсутствует напрочь.

Еще раз задам вопрос, подымавшийся в этой теме - в милиции не хватает народа для организации патрулей?

После событий в Братском Садике оказалось, что людей достаточно. Хотя, ну да, это ж обычные люди, а то милиционеры!

Да пофигу им будет до милиции в данном конкретном случае. Если только в милиции родные не работают, которые для профилактики отвезут в отделение на пару часов.

На всеобщее порицание-обозрение с табличкой чурбанская продажная подстилка!

когда то таким ворота дёгтем мазали.... дёготь , он сцука такой, что его не сотрёшь....

А можно поподробнее про связь статьи второй закона о милиции, ППС, и инструкции для патрулей, написанные на зоне. Жара вроде спала, а логика в твоем посте отсутствует напрочь.
ещё раз - для привлечения за хулиганку необходима заява - так понятнее? Если я выйду на улицу и крикну: "Эх, бл***ь, хорошо то как", то задержать меня по данной статье никто не может. И если я к девушке подойду и в любви ей признаюсь - тоже, и если скажу, что хочу её. Теперь понятно? Сотрудники ППС телепатией не обладают, к сожалению, что бы мысли девушек о желании привлечь к ответственности кого-либо читать.

Еще раз задам вопрос, подымавшийся в этой теме - в милиции не хватает народа для организации патрулей?

После событий в Братском Садике оказалось, что людей достаточно. Хотя, ну да, это ж обычные люди, а то милиционеры!

не хватате. Химерас, думаю, подтвердит. Не хотите в ППС или ОВО пойти поработать, порядок на улицах навести? А после тех событий людей действительно хватало, вот только то было усиление и люди те работали круглосуточно с перерывами на перекусить и подремать. Предлагаете, что бы они так всё время работали?

Димедрол

1) А при чем тут хулиганка - отправить на пару часов в обезьянник подозрительную личность что мешает?

2) Не хватает людей - пусть открывают набор. Не думаю, что желающих мало. Если имеется ввиду что не хватает штатных единиц, то это вопрос не ко мне. Кстати сколько сотрудников милиции у нас в городе, кто знает?

Врач должен лечить, пекарь должен печь хлеб, милиционер - охранять общественный порядок.

Неужели тяжело понять одну вещь - каждый должен заниматься тем, за что ему платят деньги (дают льготы и т.д.). Конечно удобнее сидеть на лавочке и ждать когда прибежит испуганная девушка и напишет заявление. А зачем лишний раз протоколы оформлять? Вот и распустили хамство на улицах.

А народ должен заниматься своими делами, а не думать как ему в следующий раз безопаснее пройтись по Братскому садику, около Октября или Больших Исад.

Ну пипец как все просто. НАРОД - профессия такая?

Конечно удобнее сидеть в интернете и говорить о том что должна делать милиция, пекари, врачи, называя себя по-скромному - народ.

Да будет тебе известно, что милиция может возбудить дело лишь по заявлению. По факту совершения деяния (бездействия) - без заявления, возбуждает дела прокуратура.

1) А при чем тут хулиганка - отправить на пару часов в обезьянник подозрительную личность что мешает?

Это беспредел получится, представь что каждые 10 минут пребывания на улице тебя будут считать подозрительной личностью и на пару часов в обезьянник закрывать. Примерь свои методы на себя.

Mozg

Разговор идет о лицах, грубо пристававших к девушке на улице. При чем тут беспредел каждые 10 минут?

При чем тут заведение дела? Ежу понятно, что заводить дело никто не будет, но остановить нарушителя общественного спокойствия милиционер обязан. И не надо ждать никакого заявления от потерпевшей. Такие вот доводы и распускают хулиганье, т.к. не все будут бегать в милицию и писать заяву.

не все будут бегать в милицию и писать заяву.
вот в этом и вся проблема. Кто не хочет быть терпилой в кабинете следователя, будет терпилой на улице. Либо как писалось Химеросом выше, либо жаловаться на кухне. Это только в фильмах полицейские всегда оказываются там, где совершается правонарушение. Кстати, никакого правонарушения в выражении: "Дэвушка, я тибя хачу" нет...

Mozg

Разговор идет о лицах, грубо пристававших к девушке на улице. При чем тут беспредел каждые 10 минут?

При чем тут заведение дела? Ежу понятно, что заводить дело никто не будет, но остановить нарушителя общественного спокойствия милиционер обязан.

А девушка потом подтвердит что к ней грубо приставали? Или когда эти приставатели накатают бумагу в прокуратуру, девушка плюнет в лицо и скажет что не было никакх приставаний, потому что геморно ей таскаться и объяснения давать?

В том то и дело, что все хотят чтобы за них все сделали, при это сами палец о палец ударить не желают.

Если твое спокойствие нарушено, ну так сообщи правоохранительным органам об этом, в установленной законом форме. Что мешает? Да бюрократия, но она неизбежна в таких вопросах.

Короче, ребят. Нет буйных ЛКН - нет подобных проблем. Заметили носатика в пьяном дебоше, соседи на него пожаловались и т.д. и т.п. - пиздуй на родину, карабкайся в горы.

отправить на пару часов в обезьянник подозрительную личность что мешает?

мешает то, что доставление и административное задержание является (по кодексу, статья 27 если правильно помню) исключительной мерой принуждения, которая применяется, только если нельзя составить протокол и произвести все остальные действия с задержанным на месте.

а здесь даже заявления от потерпевшей нет, не то что "исключительных обстоятельств".

далее, фигуранты у нас недоноски. их доставлять, опрашивать, куда-то закрывать - только в присутствии родителей. это значит, что все три часа патруль должен проторчать с ними в РОВД. что вы скажете, если в этот моменту октября грабеж случится? "где менты, когда их надо?" - или что?

а затем приезжает папа и привозит адвоката. и по ходатайству первого же правозащитника, прокуратура заведет дело о незаконном задержании и превышении полномочий.

в ахтубинске сотрудница пдн в том году за похожее получила два года условно.

ладно, кто хочет знать побольше о хулиганстве - просвещайтесь: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=13435

а насчет "А девушка потом подтвердит что к ней грубо приставали?" могу рассказать, что года четыре назад сам лично столкнулся с ситуацией, когда у двух подружек возле даира отжали телефон под угрозой ножа. патруль за татар-базаром злодея полчаса гонял, все-таки поймал, припинал его обратно. а девочки телефон забрали и говорят: да неее, мы заявления писать не будем, еще на допросы ходить. и ваще нам его жалко, отпустите!

так что поверьте мне, никогда нормальный мент, какими вы там законами не крутите, без вашей просьбы ни в одно дело не вмешается. чтобы не оказаться потом либо виноватым, либо дураком. так же как и вы:

Вот с некторых пор я не вмешиваюсь в происходящее на улице пока не коснется меня лично или моих близких. А ваши обвинения русских полностью голословны.

Какие все нервные. Мимо иди и не реагируй. Эти мелкие подростки именно реакции и ждут. А вы на это ведетесь. Негатив рождает негатив.

Око за око, таков принцип, иначе мрази сядут на шею. Даже мелкие подростки кричат в школах "я тебя убью, русский", поэтому их пнуть не жалко, ей-Богу. Для меня лично это не нормальные пацаны, это шакалята.

мдя уж ролик очень показательный.

Причем за мента вступились подростки, взрослое население мимо.

хоть бы 02 нажали раз самим сыкотно.

Кстати , только мне кажется, что кавказкие спортсмены слишком часто стали мелькать в криминальных ситуациях, новостях и тд, или есть еще у кого-то такие же мысли?

С одной стороны все понятно, и спортсмены и олимпийцы, собственно гордость страны, золотые медали, чемпионаты и прочее, но с другой стороны, спорт клубы- это ж просто легальное натаскивание нации, по типу лагерей боевиков. Или я утрирую?

Я тут намедни почитал-поискал высказывание кавказцев о Астрахани, цитировать не буду, дабы не шокировать общественность, но смысл таков: живет одно слабохарактерное и ленивое быдло. Про девушек вообще без мата слов нет.

А вот ты мне ответь, вот скажем в какое-нибудь высшее учебное заведение в Сорбонне XXI века, скажем, врывается толпа обросших шерстью викингов с топорами, рогами и тому подобными регалиями, которых невесть откуда забросило в наше время. Они галдят, визжат, вращают кровавыми глазками, ища кого-нибудь укокошить и видят сжавшихся от страха в углу профессоров с портфельчиками и тщедушных студентов-очкариков. Какие-то студенты получают пи..ды, профессора лежат, задрав к небу окровавленный подбородок, а из угла уже доносится пыхтенье трудящегося вахлака над молодой потерявшей сознание молодой лаборанткой. Оставшиеся в живых студенты с ужасом взирают на все это и в их душе рождается твердое убеждение, что где-то в зоопарке прорвало заграждение. Поэтому высказывание обезьян о цивилизованном воспитанном обществе не может ни в коей мере быть объективным. Я уже говорил, что мы - это обычный сонный городишко, который находится на южных задворках России в вечном состоянии послеполуденной сиесты, мы привыкли совсем к другому образу жизни, нам не нравится эта московская сутолока, у нас размеренная жизнь. Но это не дает никому права навязывать нам свои дикие законы отставших в развитии питекантропов, хотя бы и с бьющей через край энергией, черной по сути.

Так что вся эта обезьянья характеристика "слабохарактерное и ленивое стадо" на языке современного развитого общества тождественна с "цивилизованным обществом", которое умеет себя держать в руках.

Кстати презжающие сюда аборигены ужасно не любят физический труд.А их повальное увлечение спортом является банальным занятием от безделья.Куда-то же надо девать свою энергию.

Я тут намедни почитал-поискал высказывание кавказцев о Астрахани, цитировать не буду, дабы не шокировать общественность, но смысл таков: живет одно слабохарактерное и ленивое быдло. Про девушек вообще без мата слов нет.

ну, даже у нас на форуме о них мало приятных высказываний отыщешь. чаще еле сдерживаемая агрессия, а порой и откровенное г..но льется, уж сколько его удаляется. а если заглянуть на сайты каких-нить радикалов или сообщества малолеток, там дела еще круче.

так что уж в этом-то отношении мы квиты.

в остальном же... НИЧЕГО нельзя с этим поделать, пока вы сами не научитесь им противостоять. разными методами, желательно законными. но принципиально, не жалея на это себя бедненького, своего важного времени и худосочных сил.

Дядюшка Ау

+1.... хоть ты и дятел, но подпишусь под каждым словом твоего поста...

Ага, у тебя явная прогрессия мозга, вчера ты меня дебилоидом называл, теперь просто дятлом. Но дятел - птица полезная, он лечит деревья :lol::lol::lol:

Тему лучше закрыть, ничего полезного я не узнала

Ты можешь обратиться в суд в порядке частого обвинения. Но тебе откажут в связи с тем что ты не сможешь назвать обидчиков как того требует подпункт 4 п 5 ст 318 УПК РФ.

Можно если милиция есть попросить их что бы данные записали. Ну в общем по ситуации, смысл ты поняла. Если милиции рядом нет но есть ствол или нож как некоторые предлогали, то оскорби их в ответ. Закон не предписывает тебе терпеть унижения и оскорбления, главное сразу стрелять не начинай, а то превышение будет. Смысл в вот в чем, они тебе нравственные страдания, ты им в ответ. Они попытаются напасть стреляй и в милицию. Запомни нападение это не обязательно когда тебя уже бьют или убивают. Тебе может и показаться если обстановка позволяет. Если интересно и что не понятно заходи на тему самооборона. Спросишь подскажут. Скажу так Российски закон позволяет даже добивать обидчика. Кто не верит можем там же опросить. Нам вообще много чего можно. Другой вопрос, почему суды не хотят признать законы и конституцию.

Но не среди белого дня...

Улыбнуло, как и название темы )

Скажу Вам больше, Zirael, русский "Вася Пупкин" несколько лет назад без всякого предупреждающего "Я тебя хочу" тихо и внезапно напал со спины.

Кхм...

Благо ключи были в руке.

Слава Богам, всё обошлось, но не обо мне речь.

Сказать этим хотела лишь одно.

Русский ли, татарин ли, казах ли, али лицо кавказкой национальности - один хрен. Уродов полно во всех национальностях, факт.

И вам очень повезло, что они ещё не среагировали на трехэтажный мат с ваших женских уст. Но это, если бы они действительно были "выродками", как вы их охарактеризовали. Поверьте, вас бы тогда не отпустили.

А так, получается, что шутили/дурачились/своеобразным образом одарили комплиментами(кажется так это у них называется ^^). Они народ горячий, темпераментный, страстный, женский пол любят, боготворят ^^)))

Я же, если вдруг пробегаюсь по продуктовому рынку - уже даже не замечаю и не реагирую на их "горячие комплименты" )

Улыбнуло, как и название темы )

Скажу Вам больше, Zirael, русский "Вася Пупкин" несколько лет назад без всякого предупреждающего "Я тебя хочу" тихо и внезапно напал со спины.

Кхм...

Благо ключи были в руке.

Слава Богам, всё обошлось, но не обо мне речь.

Сказать этим хотела лишь одно.

Русский ли, татарин ли, казах ли, али лицо кавказкой национальности - один хрен. Уродов полно во всех национальностях, факт.

И вам очень повезло, что они ещё не среагировали на трехэтажный мат с ваших женских уст. Но это, если бы они действительно были "выродками", как вы их охарактеризовали. Поверьте, вас бы тогда не отпустили.

А так, получается, что шутили/дурачились/своеобразным образом одарили комплиментами(кажется так это у них называется ^^). Они народ горячий, темпераментный, страстный, женский пол любят, боготворят ^^)))

Я же, если вдруг пробегаюсь по продуктовому рынку - уже даже не замечаю и не реагирую на их "горячие комплименты" )

После твоих рассуждений о так мягко сказать отношений между мужчиной и женщиной, не удивляет твоя привязаннуть к кавказской пряМате. Интересно а если бы место Васи Пупкина был Мага Очкомартановский, признайся честно остались бы другие более приятные воспоминания?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...