Перейти к содержанию

Приставания

Рекомендуемые сообщения

Да так и будет все-гда. Альтернативный вариант создать партию или общественную

организацию по борьбе с этническими преступными группами и мигрантами. И уже бороться

"под флагом", без "флага" же есть риск самому налететь или на статью или на "друзей и знакомых".

Так что пока единственный здравый вариант в таких случаях - спасаться бегством.

Благородно, воспитанно и без последствий.

Я думаю, когда девушке на всю улицу грозятся анальными приключениями, уйти

благородно и без последствий не представляется возможным. Последствия есть

хоть и не физические ущербы, но моральные, которые нельзя сбросить.

Но все же соглашусь, это лучший способ.

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Это вовсе не страусиная позиция, это обыкновенный здравый смысл. Раз нет возможности водить за собой взвод десантников, надо включать инстинкт самосохранения.

Алексей1 ,правильно мыслишь.Только они давно не русские,а россиянские шалавы планетарного характера.Позорят наше имя на весь мир.А виноваты во-первых их родители,с них и главныйспрос

Пять секунд дрыганья в переходе, после чего все прекращено... нам этому учиться надо.

не понял. Чему учиться надо и у кого учиться?

Толпа перекрыла проход в метро и танцует в свое удовольствие, мешая остальным спокойно пройти. Даже подошедшие "погоны" им по барабану.

Будь проклята Россия!

Будь проклята Россия!

Будь проклята Россия!

Да будут прокляты каждый сын и дочь этой страны!

Да будут прокляты каждый стар и млад этой страны!

Да сожгёт вас Аллах1 и да потопит он вас!

Да пошлёт Аллах1 на вас голод и холод!

Да пошлёт Аллах1 на вас болезни...чуму,халеру и всякую заразу!

Я прошу Господа моего послать на вас самые сильные беды и разрушения!

Да будете вы сотрясены из глубин недр земли и с высот необъятных небес!

Да разверзнется под вами земля словно глубины Ада и да канете вы во времени

как прежние народы несправедливые...

И да спасёт Аллах1 тех из вас кто принял Ислам всей своей душой и да простит Он их.

ПИПЕЦ! Больше вопросов не имеем. :angry: :angry:

Вообще то, скажите спасибо тем русским шалавам, которые с ЛКН путаются. Они по ним теперь всех равняют

Я пытался про это сказать и тему затронуть, но мои сообщения удалили....

О чем они думают, шалавы?

На всеобщее порицание-обозрение с табличкой чурбанская продажная подстилка!

Интересно, а вот если бы к автору темы подошел кавказец и сказал: "Дэвушк, ты такой страшныя, что не вызываешь во мне никакого желания". Какова была бы реакция?

В пятницу днем иду с работы на обед. Прохожу мимо КРК Октябрь, и тут слышу в спину "дэвушкоо я тибя хочу" с неподражаемым акцентом. Смотрю, 3 выродка мелких, подростки вобщем. Я разозлилась, покрыла их матом. Не отстали, но трехэтажный мат и поднятый вверх средний палец возымели действие, заткнулись.

Собственно вопрос (скорее к Himeras), если денное действо повторится (за полгода второй раз пристают и бесчисленное количество, когда видела как к другим пристают) как мне лучше поступить, как максимально привлечь их к ответственности?

К сведению .. именно Ваши действия (мат и средний палец) ... основание для привлечения именно Вас к ответственности, а не этих обезьянок

Именно бездействие и равнодушие окружающих дает им уверенность в себе.

Попробуйте в Грозном или Махачкале к какой-нить девушке так докопаться. Сама девушка тебе в нос не даст, но сразу подъедут братья и объяснять, что так некрасиво поступать. А пара месяцев размышлений в больнице приведут к мудрому заключению, чтобы в следующий раз ты так не делал.

Попробуйте в Грозном или Махачкале к какой-нить девушке так докопаться. Сама девушка тебе в нос не даст, но сразу подъедут братья и объяснять, что так некрасиво поступать. А пара месяцев размышлений в больнице приведут к мудрому заключению, чтобы в следующий раз ты так не делал.

да, да, да, именно так. и пока на оскорбление Zirael или другой астраханки не будет следовать такая реакция со стороны ЛЮБОГО проходящего мимо парня - мне остается советовать ей только то, о чем я уже писал выше. астрахань по-прежнему остается скопищем чмырдяев.

точно так же, как она сама, пока вместо короткой фразы (типа хотелка коротка меня хотеть, завяжи ее узлом и тя отпустит) опускается до матерных перепалок с ПОДРОСТКАМИ, я буду только сочувствовать местным парням.

хотя, мне, честно говоря, порой даже смешно, когда вы тут опускаете уроженцев кавказа и выпячиваете свою принадлежность к местному коренному населению. чаще всего, когда я это читаю, то параллельно наблюдаю в окно одну картинку. на крыше гаража, опершись спинами на стену деревянного нужника, сидят мои соседи. коренные жители астрахани, молодежь, примерно от 13 до 18 лет. по-разному, но в среднем человек восемь приходит.

они не сидят вечером в парке, не следят за своей физической формой, не привлекают внимание особей проивоположного пола (пусть бы и павианьими выходками - не, никак).

они клей нюхают.

и пивом запивают, чтобы не так разило химией.

коренные астраханцы, опора города, надежда нации.

безмозглое вонючее быдло, прячущееся за сортиром, не нашедшее себе другого занятия, кроме превращения себя в то же гавно, какое у них под ногами в выгребной яме.

странно, и почему же женщины предпочитают сплоченных, активных, дерзких, сильных приезжих?

сам в шоке.

Пять секунд дрыганья в переходе, после чего все прекращено... нам этому учиться надо.

подрыгались ,а потом ментов порезали.Такая у них сейчас фишка по всей россии

Himeras

хотя, мне, честно говоря, порой даже смешно, когда вы тут опускаете уроженцев кавказа и выпячиваете свою принадлежность к местному коренному населению. чаще всего, когда я это читаю, то параллельно наблюдаю в окно одну картинку. на крыше гаража, опершись спинами на стену деревянного нужника, сидят мои соседи. коренные жители астрахани, молодежь, примерно от 13 до 18 лет. по-разному, но в среднем человек восемь приходит.

они не сидят вечером в парке, не следят за своей физической формой, не привлекают внимание особей проивоположного пола (пусть бы и павианьими выходками - не, никак).

они клей нюхают.

и пивом запивают, чтобы не так разило химией.

коренные астраханцы, опора города, надежда нации.

безмозглое вонючее быдло, прячущееся за сортиром, не нашедшее себе другого занятия, кроме превращения себя в то же гавно, какое у них под ногами в выгребной яме.

странно, и почему же женщины предпочитают сплоченных, активных, дерзких, сильных приезжих?

сам в шоке.

+1

Именно об этом я и говорила в теме про милиционеров и прямиком угодила в "кавказские подстилки".

Народ не способен думать, что начинать бороться этой проблемой нужно только с себя. Сознание работает в лучшем случае на уровне "не обобщай" "не все такие".

А если окинуть взглядом хотя бы вокруг себя, то окажется, что коля, вася, миша, петя и тд -любо пьют, либо нюхают, либо не способны постоять как за себя, так и за своих близких.

К слову могу сказать. У сына не так давно прошел выпускной, на столах была водка, со всего класса, точнее с нескольких, не пили спиртное только три выпускника-мой сын, его девушка и еще один парень дагестанец. Все остальные дети ужрались в хлам, как девочки так и мальчики.

Пусть маленький, но показатель. Причем показатель как подростковый так и взрослый. И сами себя гробим и детей туда же.

Himeras ,это не оправдывает блядство никоим образом.Сейчас часто вижу и кавказцев,причём представителей ислама,пьющих ягу или пивко.Это не голословно и не выдумано-можете пройтись вечерком и понаблюдать эту картину на набережной на Косе.К тому же русские ребята не все алкаши или выпивохи,как впринципе и казахи,татары или джигиты.Сам видел пьяных дагов недельку назад,они пивко не совсем мирно попивали,недавно и молодую парочку(она русская,он лкн) на Стрелке выпивающую лицезрел.Случаев дейсвительно приведу много,в том числе и про молодых вайнахов,упивающихся вдрызг,а рядом росиянских профур их лобзающих.Грядёт время,когда и непьющие горцы нахлебаются горя от своих алкоголиков соплеменников,вот тогда может до них и дойдёт:какого это,когда твой народ подсаживается на сиву,и поменьше над нами смеяться будут,хотя от них понимания напрасно ждать. А проблема нравственного воспитания девушек целиком и полностью лежит на их родителях.Вот кого я бы с удовольствием отпорол бы,да ногаечкой,да по ж...е.

Большинство придерживается страусиной позиции. Печально...

Не

все так печально. Из протокола судебного заседания. Советский районый суд г.Астрахань. председательствующий судья Желтобрюхов С.П. Допрос свидетеля К.: В кафе также пришли трое парней кавказской национальности. Они сидели за столом номер 1. Данные парни были в состоянии алкогольного опьянения. Они плохо себя вели, мешали отдыхать другим посетителям, ставили подножку официантке.

Из протокола допроса свидетеля Х. На вопрос подсудимого А. свидетель Х. пояснила. На следствии вы сказали то, что один из парней за столом номер 1 не давал одной из девушек уйти. Как это происходило? Ответ; этот парень пристовал к ней.

Из протокола допроса свидетеля Омарова. На вопрос защитника К. Свидетель Омаров пояснил: Почему именно Алиев получил ножевое ранение? Ответ: я не знаю. Подсудимый сначало пытался '' вытащить'' Дербшигаджиева, но у него была сломана рука. (коминт. врет про руку собака.) Вопрос. У вас были конфликты с кем либо из обслуживающего персонала? Ответ. Нет. Вопрос. Вам делал кто либо замечания? Ответ. Нет. Вопросов нет. Это выдержки из реального дела. Про то как три приезжих дагестанца вообще берегов не видели. А потом как девочки плакали и рассказывали какой не хороший русский Коля не понятно за что им тяжкий вред здоровью причинил. Это они на лицо ужасные добрые внутри.

Случаи геройства из жизненного опыта 2000-2003 годы:

Одному рукопашнику в ссоре с ЛКН проткнули арматурой ногу, итог ампутация- в 20 лет инвалид,

Второй сельчанин из астраханской области работая в городе в ссоре с ЛКН будучи на дежурстве охранником получил огнестрел в ногу, итог ампутация- в 19 лет инвалид.

Как то вот так...

Думаю девушки геройство оценят, но с инвалидом жизнь не каждая отважится связать...

Случаи геройства из жизненного опыта 2000-2003 годы:

Одному рукопашнику в ссоре с ЛКН проткнули арматурой ногу, итог ампутация- в 20 лет инвалид,

Второй сельчанин из астраханской области работая в городе в ссоре с ЛКН будучи на дежурстве охранником получил огнестрел в ногу, итог ампутация- в 19 лет инвалид.

Как то вот так...

Думаю девушки геройство оценят, но с инвалидом жизнь не каждая отважится связать...

Это уж как повезет. Борись или умри! Честь превыше всего. А ноги все равно две еще две руки и еще много чего в таком количестве. Так что геройствуй не хочу. Да и не все ж тебе одному травмы. Если и ты кому руку или ногу оторвешь, да и так каждый, это сколько ж гадов получет

по заслугам. Тут

такое дело, только как говорится патроны успевай подноси. Работы не початый край.

Или вы думаете вам глаза просто так отдадут?

Возможно, причина столь массового увлечения наших девушек чернозадыми парнями кроется в низком материальном достатке их семей. Ведь при всей моей неприязни к ЛКН, я не могу отказать им в способности не жалеть денег, в т.ч. и на девушек. Они привыкли уже, что им всегда и за все надо платить, поэтому расстаются с деньгами легко и непринужденно. А русским девчонкам хочется и одеться, и косметику хорошую и пр. Вот и подстилаются за материальные блага.

К слову могу сказать. У сына не так давно прошел выпускной, на столах была водка, со всего класса, точнее с нескольких, не пили спиртное только три выпускника-мой сын, его девушка и еще один парень дагестанец. Все остальные дети ужрались в хлам, как девочки так и мальчики.

Пусть маленький, но показатель. Причем показатель как подростковый так и взрослый. И сами себя гробим и детей туда же.

Неужели директор школы поставил ящик водки своим любимым ученикам??? :blink: :blink:

Или может это Таиска вместе с другими родителями скинулись детишкам на горячий напиток. :lol: :lol:

А потом она ставит +1 словам Химераса - ПИПЕЦ логика.

О.Л

А проблема нравственного воспитания девушек целиком и полностью лежит на их родителях.

А кого нагайкой? Если отцы уходят из семей и им пох на воспитание и будущее своих детей.

Мать все время на работе, дочери, да и вообще дети предоставлены сами себе. Вот и задумайтесь прежде чем уходить из семьи что будет с вашим ребенком в будущем.

Об этом ведь никто не думает, а потом получаем сына в 14 с пивным алкоголизмом и дочь в праздных компаниях ЛКН.

Чему тут удивляться, получаем в итоге то что получаем. Мы во всем сами виноваты.

Простой Обыватель

Они привыкли уже, что им всегда и за все надо платить, поэтому расстаются с деньгами легко и непринужденно. А русским девчонкам хочется и одеться, и косметику хорошую и пр. Вот и подстилаются за материальные блага.

О чем вы?! Сейчас цена вопроса пузырь водки и стол в кабаке в лучшем случае. Правда этих кабаков может быть десять раз на неделе. Вот на что сейчас ведуться девушки, не каждый русский имеет возможность выгуливать собственную девушку так часто, а им сердешным, звездить охота каждый вечер.

В последние годы вообще очень часто наблюдаю такую картину, что ЛКН сейчас и столами в кабаках не сильно паряться. Они появляются в кафе уже ближе к закрытию и их цель чистосъем в попу пьяных девак.

Так что одежда и косметика в далеком прошлом.

СВОИ

Конечно скидывались родители на выпускной, только мы и понятия не имели, что деньги будут потрачены на водку. Дети в большинстве иногородние, и находятся вдалеке от родителей, мы пересылали деньги им . А водку на столах я увидела лишь на фотографиях.

И с логикой у меня все в порядке, в отличие от тебя, а так же еще миллион раз подпишусь под словами Химераса!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...