Mozg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Извини, дружище, вакансия занята женой! :D Я на жену не притендую, мало ли, вдруг лишнее зло появится))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я на жену не притендую, мало ли, вдруг лишнее зло появится Вот она как раз этот процесс контролирует. Причем так удачно что зла все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 куда звонить в таких случаях, если запомнила номер машины? круглосуточный телефон дежурной части УВД (+ с диктофоном - часто бывает занят) - 02. круглосуточный телефон доверия УВД (+ доклад лично начальнику УВД - скорость реакции ниже чем 02, до суток) - 40-01-01. дежурная часть УГИБДД - 002. дежурная часть ОБДПС-1 (по Астрахани) - 22-03-98, 34-40-60. дежурная часть ОБДПС-2 (по области) - 57-95-80, 57-95-82. начальник ГИБДД УВД по г.Астрахани - 48-18-35 заместитель начальника - 48-18-31, 48-18-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2010/451340.shtml Школьница ударом кулака убила насильника Школьница ударом кулака убила насильника В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней на улице. Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомится. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз. Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался. Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Среагировала на приставания =) Или гонево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Видимо,не понять мне,откуда такое разделение,или просто ксенофобы собрались... Почему к русскому хамлу терпимы?Такое ощущение,что русским скидка,набухался,обосрался-пожалуй к нам за столик,обогреем,домой отправим.Я терпеть не могу быдло,лезущее ко мне-любой национальности.Этого не должно быть.Нажрался-веди себя прилично,турок ты,узбек или русский. И ублюдки лезут к девушкам не только по пьяни.На то они и ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 И их становится все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Тебя это радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 наш на утро проспится и на коленях приползёт вымаливать прощение К кому приползет?К девушке,которую он накануне матом обложил за отказ? А если он трезвый так поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Таис Уверяю вас отвечаю абсолютно спокойно " Встал и ушел!"-это единственное что я имею желание сказать на подобные выходки. На все реплики в мой адрес "типа что грубишь и тд", ответ один-Встал и ушел! Таис, как же тогда парням знакомиться с девушками? Вот ты ему понравилась, он с тобой познакомиться хочет. С его стороны, он не делает ничего плохого и осудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Тебя это радует? Наблюдаю со стороны и делаю некоторые для себя выводы о том что будет лет так через 5-7, смотрю на тех кто глыхчет пиво, шарахается без дела, на ублюдков конечно, ЛКН и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 как же тогда парням знакомиться с девушками? Корректно и ненавязчиво. При первом же "нет" девушки мгновенно испариться А вообще из-за неспокойной обстановки, до чертиков пугают даже если эти условия выполняются. Если на улицах будет безопасно, думаю девушки будут знакомиться охотней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 При первом же "нет" девушки мгновенно испариться ну, если так поступать, тогда бы у меня и детей не было =) скажи еще, что девушки не любят поломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ну, если так поступать, тогда бы у меня и детей не было =) скажи еще, что девушки не любят поломаться. Т.е. вы полностью исключаете ситуацию, что девушка принципиально не хочет знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ясный перец! Каждый мужик настолько неотразим, что просто невозможно НЕ ХОТЕТЬ с ним познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ясный перец! Каждый мужик настолько неотразим, что просто невозможно НЕ ХОТЕТЬ с ним познакомиться! Сильнейшее заблуждение Девушка имеет право находится на улице, провести досуг в одиночестве, без подкатов чуда в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Правильно! Но, увидев очередное чудо, должна немедленно изменить свои планы и воспылать сильнейшей страстью! А если чудо к тому же ЛКНовского разлива, то мысль прыгнуть к нему в койку должна доминировать с первых секунд общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Правильно! Но, увидев очередное чудо, должна немедленно изменить свои планы и воспылать сильнейшей страстью! А если чудо к тому же ЛКНовского разлива, то мысль прыгнуть к нему в койку должна доминировать с первых секунд общения! Такое заблуждение приведет вас к штрафу от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Это за что же, интересно? За одни мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Это за что же, интересно? За одни мысли? За их высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 вы полностью исключаете ситуацию, что девушка принципиально не хочет знакомиться? нет, не исключаю. но и вариант "хочу и молчу" часто встречается, поломаться даже при большом при желании они тоже весьма не дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 При таком катастрофическом соотношении количества мужчин и женщин ломаться - просто неблагоразумно! Да и как различить обыкновенное отсутствие интереса и лицемерное выкаблучивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Да и как различить обыкновенное отсутствие интереса и лицемерное выкаблучивание? Когда девушка начинает материться, доставать шокер или бежит к ближайшему патрулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 нет, не исключаю. но и вариант "хочу и молчу" часто встречается, поломаться даже при большом при желании они тоже весьма не дуры. Отметельте на глазах у девушки парочку приставших ЛКН, ломаться не будет. Самый беспроигрышный способ познакомиться . Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Цитата При первом же "нет" девушки мгновенно испариться ну, если так поступать, тогда бы у меня и детей не было =) скажи еще, что девушки не любят поломаться. +1, бред написала. Zirael получается так, что ты знакомишься только с чуваком с фэйсом Киану Ривза, в костюме от версаче, на черном мерсе CLK? Или ты такому тоже скажешь "пшёл вон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.