Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 И вообще, что наезжаете на Зираель? Понятно что ее случай яйца выделанного не стоит, но с другой стороны, у каждого из нас есть свой порог терпимости. Кому-то не нравится как его прилюдно освистывают, кому то не нравиться лай собаки в подворотне, кому то не нравиться нюхать чужие подмышки в транспорте и тд...конечно под каждого закон не подгонишь. Но с другой стороны, ее возмутило хамское поведение с их стороны, и это возмущает всех! Меня например тоже бесит, когда сидим к примеру с подругами в кафе и подходит такой перец, отодвигает стул ногой и рухает к нам за стол и вальяжно развалившись на стуле изрыгает тупой вопрос " что девочки скучаем?", типа это он таким способом познакомится решил. Я тоже начинаю грубить в ответ, и гоню их в шею с моего стола, у меня разговор короткий "Встал и убежал от сюда!"- потому что меня это бесит (!) Потому что мужчин их национальности, я хочу видеть последними в списке, кто может присутствовать за моим столом, но разве они меня спрашивают об этом? По вашей логике, что, я должна терпеть этого ублюдка и делать вид что его нет за моим столом? Или я должна думать о том, что наверное моя внешность и поведение как-то спровоцировали его на такую бесцеремонность? А может я в панике должна лететь в туалет к первому попавшемуся зеркалу рассматривать мой вид и долго думать что во мне не так? А в рот не плюнуть жеванной морковкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Меня например тоже бесит, когда сидим к примеру с подругами в кафе и подходит такой перец, отодвигает стул ногой и рухает к нам за стол и вальяжно развалившись на стуле изрыгает тупой вопрос " что девочки скучаем?", Ну здесь можно спокойно ответить, что он мешает Вашему диалогу и ты воткнешь ему вилку в ногу если он не отодвинется. Только если он не отодвинется, придется вилку втыкать Кстати, всеравно какой он национальности. По вашей логике, что, я должна терпеть этого ублюдка и делать вид что его нет за моим столом? Или я должна думать о том, что наверное моя внешность и поведение как-то спровоцировали его на такую бесцеремонность? Терпеть его не надо, но если ты будешь в его же манере с ним общаться, то он подумает, что он тебе интересен и будет продолжать навязывать себя. Если отвечать на его реплики, то ответ должен шокировать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Mozg Уверяю вас отвечаю абсолютно спокойно " Встал и ушел!"-это единственное что я имею желание сказать на подобные выходки. На все реплики в мой адрес "типа что грубишь и тд", ответ один-Встал и ушел! И так до тех пор пока он не подымет свою тухлую задницу и не покинет мой стол. Если не помогает ( бывает и такое), то иду к охране и говорю чтобы вытащили это чмо из моего стола и постарались объяснить им так, чтобы этих рож за моим столом не было впредь, а жалобы пусть пишут в Гаагский трибунал. Да и кстати, наши мужики так себя не ведут ( это я к вопросу что так может каждый), могут конечно но только в попу пьяные, когда уже сами не понимают куда их задница падает или с непременным вопросом "Девушки а присесть к вам можно? и тд" Но в любом случае к нашим мужикам я терпима. ( это к порогу терпимости) они ведут себя намного корректнее к девушкам, в каком бы состоянии они не были. Они не вызывают у меня состояние внутреннего дискомфорта и протеста. Даже наоборот, поржать можем, по-общаться и клево провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Скажи, Himeras , ты в свободное время будешь прогуливаться с девушкой (женой) в малолюдном районе. К твоей девушке (жене) начнут сначала словами приставать ЛКН, а потом видя твое бездействие, будут приставать уже не словами, - что ты будешь делать? если позволят обстоятельства - я посажу девушку в такси, отправлю домой, а сам вернусь. если не позволят - я покажу ей, в какой стороне такси, попрошу оттуда позвонить в милицию, а сам останусь. потом напишу в рапорте, что они сами первые напали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 химeрaс, а знаешь ситуация может такая оказатся,что не сможешь посадить девушку на такси и не дадут показать где такси,просто вкатят тебе в голову и все я очень сомневаюсь что гопота отпустит девушку если намерения реальные и хотят развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ...подростки действительно не умеют себя вести за границей республики. После домашнего шариата и адата им кажется, что они попали в царство вседозволенности. Крыша едет. Такие правильные и приличные дома, молодые люди едва попав во внешний мир превращаются в бешеных орангутангов. Совершенно не могут контролировать свои чувства и побуждения, и даже не пытаются. При виде русских девушек все системы переклинивают. Челюсти отвисают и с них капает слюна. О, жалкое – животное зрелище! Если бы вы знали, как мне стыдно за этих недоумков. Но есть ведь наверняка и вина старших, вина воспитующих. И я думаю, что виновато ханжество. Насаждаемая показная религиозность, показная нравственность. Когда это не коренится в сердце – то получаем такой вот “Дон”. Дома мы само целомудрие, а стоит спустить поводок – хуже псов. Потому что нельзя людей сделать насильно святыми. А еще нельзя проповедовать одно, а показывать своим поведением другое – роскошь, бесчисленные жены, любовницы и интриги с актрисами, кстати, немусульманками. Какой смысл заставлять своих женщин носить платки, если вы готовы лезть под юбки чужим женщинам? Это ли не величайшая ложь? http://www.ekhokavkaza.com/content/article/2115433.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ...подростки действительно не умеют себя вести за границей республики. После домашнего шариата и адата им кажется, что они попали в царство вседозволенности. Крыша едет. Такие правильные и приличные дома, молодые люди едва попав во внешний мир превращаются в бешеных орангутангов. Совершенно не могут контролировать свои чувства и побуждения, и даже не пытаются. При виде русских девушек все системы переклинивают. Челюсти отвисают и с них капает слюна. О, жалкое – животное зрелище! Если бы вы знали, как мне стыдно за этих недоумков. Но есть ведь наверняка и вина старших, вина воспитующих. И я думаю, что виновато ханжество. Насаждаемая показная религиозность, показная нравственность. Когда это не коренится в сердце – то получаем такой вот “Дон”. Дома мы само целомудрие, а стоит спустить поводок – хуже псов. Потому что нельзя людей сделать насильно святыми. А еще нельзя проповедовать одно, а показывать своим поведением другое – роскошь, бесчисленные жены, любовницы и интриги с актрисами, кстати, немусульманками. Какой смысл заставлять своих женщин носить платки, если вы готовы лезть под юбки чужим женщинам? Это ли не величайшая ложь? плюс миллион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 химeрaс, а знаешь ситуация может такая оказатся,что не сможешь посадить девушку на такси и не дадут показать где такси,просто вкатят тебе в голову и все если просто вкатят в голову и все - это не та ситуация, про которую стоит спрашивать "а что ты будешь делать?". и так понятно - я буду лежать на земле с разбитой башкой. если же я смогу подняться - смотри мой предыдущий пост. я драться с детства не люблю и не умею. поэтому, когда все складывается настолько плохо, я с первых секунд активно использую подручные средства и разбиваю башку первому, до кого дотянусь. без угрызений совести. меня не волнуют дальнейшие разборки с прокуратурой и какие угодно обвинения. посчитают, что виноват - отвечу, не вопрос. в этом отношении я е$@нутый на всю башку, и на дежурства всегда заступаю с досланным патроном и снятым предохранителем. люблю удивлять подонков, поэтому достать макарова и шмальнуть под ноги - за мной никогда не ржавело. что интересно, все в рамках закона. правда, мне легче: в отличие от многих сержантов, не заучивших свои права на самооборону, я просек фишку и знаю законодательство в той мере, чтобы грамотно составить последующий рапорт: почему кого уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Асхат, так не девушки виноваты. Впредь прежде чем кого то обвинять и вешать ярлыки разберитесь в ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Асхат, так не девушки виноваты. Впредь прежде чем кого то обвинять и вешать ярлыки разберитесь в ситуации Виноват господь бог, ведь он создал человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 я драться с детства не люблю и не умею плох тот боец, который не смог предотвратить драку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 плох тот боец, который не смог предотвратить драку... смешное высказывание. потому что, по преданию, принадлежит старому сенсею, основателю школы убийц, и было внесено в качестве одного из базовых уроков в наставление по БОЕВОМУ искусству. если я пи$ц какой мастер, фигли мне не вступать в переговоры - все равно ведь поубиваю, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Асхат, так не девушки виноваты. Впредь прежде чем кого то обвинять и вешать ярлыки разберитесь в ситуации я указал два варианта: 1. провокацию со стороны самих девушек и ответную реакцию; 2. животное поведение орангутангов безразлично к кому бы то ни было, а не только к девушкам. Я никого не обвинял и не обвиняю, и тем более не вешаю ярлыков, просто описываю возможные ситуации. 'Zirael', не принимай мои слова на свой счет это не лично к тебе относится, а к женщинам воопще, да и к некоторым особям мужского полу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Асхат, мне кажется, что не два варианта, а совокупность обоих вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Асхат, мне кажется, что не два варианта, а совокупность обоих вариантов. Как это ты себе представляешь? Развратно одетого дедушку, к которому пристали падонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Не совсем. Причина ТАКОГО поведения горячих кавказких парней в опьянении свободой после своих аулов+ провокационный вид и поведение отдельных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Простой Обыватель Чтобы спровоцировать кавказцев, вполне достаточно быть просто девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Чтобы спровоцировать кавказцев, вполне достаточно быть просто девушкой А так же милиционером, русским парнем и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 SergeEMS А так же милиционером, русским парнем Нефиг в мини юбках шляццо !-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Только вчера, переходя дорогу, слышу:"Зайка, прыгай в тачку!" и вижу в окне авто пьяное славянское рыло.Я так обалдела, что чуть не споткнулась.Нет, я сейчас не про кровную обиду на этого дятла , а про то, что ввели "сухой закон", а есть уроды, которых это не останавливает. А по дороге ходят наши дети.Himeras, куда звонить в таких случаях, если запомнила номер машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Нефиг в мини юбках шляццо !-))) Таис жжошь!!!!!! Даже наоборот, поржать можем, по-общаться и клево провести время А я например када пьяный таакой орангутанг, шо писуц! Но прикольный Правда щас не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А я например када пьяный таакой орангутанг, шо писуц! Но прикольный Правда щас не пью Ты ща не прикольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Mozg Хмурый злой и...трезвый Сейчас пива выпить не когда-работы шквал, за лето всего один раз на пляже был. О, деньги, вы зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 О, деньги, вы зло! Внимание! Помогу избавиться от зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Внимание! Помогу избавиться от зла! Извини, дружище, вакансия занята женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.