Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 значит капканы на балконе не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Слабый капкан-толку нет,а хороший- опять же причинение вреда и притом по "злому" умыслу...Да и попасться можно или самому или члену семьи...Не вариант... Можно конечно квартиру на пульт ставить каждый вечер и спать под присмотром охраны...но не все могут это себе позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Слабый капкан-толку нет,а хороший- опять же причинение вреда и притом по "злому" умыслу...Да и попасться можно или самому или члену семьи...Не вариант... Можно конечно квартиру на пульт ставить каждый вечер и спать под присмотром охраны...но не все могут это себе позволить... тогда крокодильчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Слабый капкан-толку нет,а хороший- опять же причинение вреда и притом по "злому" умыслу...Да и попасться можно или самому или члену семьи...Не вариант... Можно конечно квартиру на пульт ставить каждый вечер и спать под присмотром охраны...но не все могут это себе позволить... Завести стафа, ползадницы на фарш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мне интересно мнение людей, сведущих в юридических тонкостях. Грабитель - мужчина, я - довольно субтильная женщина. Получается, что преступник заведомо сильнее меня, правильно?При неравном соотношении наших сил без оружия, могу же я чем-то воспользоваться, чтобы уравнять свои шансы? А, если преступник будет еще и вооружен, мне его только валить останется, ведь шансов справиться с ним у меня вообще не будет. Значит, если я его приложу первым попавшимся под руку предметом, это не будет собственно превышением? А если получится, что насмерть приложу, тогда как? Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мне интересно мнение людей, сведущих в юридических тонкостях. Грабитель - мужчина, я - довольно субтильная женщина. Получается, что преступник заведомо сильнее меня, правильно?При неравном соотношении наших сил без оружия, могу же я чем-то воспользоваться, чтобы уравнять свои шансы? А, если преступник будет еще и вооружен, мне его только валить останется, ведь шансов справиться с ним у меня вообще не будет. Значит, если я его приложу первым попавшимся под руку предметом, это не будет собственно превышением? А если получится, что насмерть приложу, тогда как? Чур меня, чур! маманя - ты в прошлом под каким ником тут чирикала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 К сожалению по нашим законам причинение вреда здоровью крокодилами,собаками или пчелами ничем не отличаются от огнестрела или "тупого твердого предмета"...Если закон не стоит на стороне добропорядочного гражданина,то любое сопротивление грабителям будет наказано...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 маманя - ты в прошлом под каким ником тут чирикала? Полегче, сынок! В прошлом я вообще здесь не чирикала. Также не каркала, не заливалась трелями, не щебетала, короче, не было меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мне интересно мнение людей, сведущих в юридических тонкостях. Грабитель - мужчина, я - довольно субтильная женщина. Получается, что преступник заведомо сильнее меня, правильно?При неравном соотношении наших сил без оружия, могу же я чем-то воспользоваться, чтобы уравнять свои шансы? А, если преступник будет еще и вооружен, мне его только валить останется, ведь шансов справиться с ним у меня вообще не будет. Значит, если я его приложу первым попавшимся под руку предметом, это не будет собственно превышением? А если получится, что насмерть приложу, тогда как? Чур меня, чур! Превышением не должно быть, превышение есть умышленные действия, заранее спланированные... Причем необходимая оборона допускает причинение вреда большего чем мог причинить посягающий, вследствие этого летальный исход не исключается. Судебная волокита будет точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 К сожалению по нашим законам причинение вреда здоровью крокодилами,собаками или пчелами ничем не отличаются от огнестрела или "тупого твердого предмета"...Если закон не стоит на стороне добропорядочного гражданина,то любое сопротивление грабителям будет наказано...((( Псина реальная защита дома от грабителей и ночью и в отсутствии. Веками зарекомендовали себя эти млекопитающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 я - довольно субтильная женщина Зженщино?! Я всегда думал что мусчина...вот, блин, лошара! Или муж то же под этим ником заглядывает? Странно, что в нашей стране такие дурацкие порядки. Почему дед, ломавший спину на огороде, что бы прокормить себя и бабку обнес проволокой забор и пустил по ней напряжение. И три ублюдка залезшие "чево-нибуть стырить" поджарились. Дед теперь "тянет" восемь годков. А ему 65, на момент "посадки". Почему жинь никчемных уродов ценится выше чем жизнь добропорядочных граждан? Да похеру если ко мне полезет такая мразь - задушу накуй и даже думать не буду! Вывезу к ебеням в ерики и скину труп и куй кто меня поймает! Друга в Ростове сильно покалечили на прошлой неделе нарки-маразоты. А им инкриминируется тока "хулиганка" потому что папа одного из уродов в мерии "служит". Давить, убивать и калечить этих тварей! Без разбору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Полегче, сынок! В прошлом я вообще здесь не чирикала. Также не каркала, не заливалась трелями, не щебетала, короче, не было меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Зженщино?! Я всегда думал что мусчина...вот, блин, лошара! Или муж то же под этим ником заглядывает? ПОЧЕМУУУУУ????!!! Я же о себе никогда в мужском роде не пишу? У мужа - 100% алиби. Я, конечно, замечала, что про Простого обывателя говорили " написал", сделал вывод" или "дебилоид", но как-то не придавала этому значения! Тоже лошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я не сильно знаю УК ,но может так как наркомания это болезнь,то и все их "художества" попадают как смягчающее обстоятельство??? Иначе чем обьяснить такую нелюбовь к добропорядочному гражданину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я, конечно, замечала, что про Простого обывателя говорили " написал", сделал вывод" или "дебилоид", но как-то не придавала этому значения! А почему тогда не "Простая ОбывательНИЦА"? Так бы было более понятно Хотя могу тебя успокоить - ты ништяк "пацан"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Зженщино?! Я всегда думал что мусчина...вот, блин, лошара! Или муж то же под этим ником заглядывает? Странно, что в нашей стране такие дурацкие порядки. Почему дед, ломавший спину на огороде, что бы прокормить себя и бабку обнес проволокой забор и пустил по ней напряжение. И три ублюдка залезшие "чево-нибуть стырить" поджарились. Дед теперь "тянет" восемь годков. А ему 65, на момент "посадки". Почему жинь никчемных уродов ценится выше чем жизнь добропорядочных граждан? Да похеру если ко мне полезет такая мразь - задушу накуй и даже думать не буду! Вывезу к ебеням в ерики и скину труп и куй кто меня поймает! Друга в Ростове сильно покалечили на прошлой неделе нарки-маразоты. А им инкриминируется тока "хулиганка" потому что папа одного из уродов в мерии "служит". Давить, убивать и калечить этих тварей! Без разбору! Умышленное причинение вреда при пуске тока по забору, заранее спланированное и под необходимую оборону не попадает никаким боком,к этому так же относится установка капканов в автомобиле от угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Умышленное причинение вреда при пуске тока по забору, заранее спланированное и под необходимую оборону не попадает никаким боком,к этому так же относится установка капканов в автомобиле от угона. Вот и хрен-то! А жаль и я считаю(Лично мое мнение) граждане имеют право оберегать свою жизнь и имущество всеми доступными способами. А такая политика псевдо-законности только прибавляет сил криминалу! Зная что в 9 из 10 домов их могут убить или покалечить даже самые отмороженные побоятся лезть воровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Полегче, сынок! В прошлом я вообще здесь не чирикала. Также не каркала, не заливалась трелями, не щебетала, короче, не было меня тут. мадам - я вас понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Первый выстрел на поражение,второй-в потолок.Можно и крикнуть в окно"караул,грабят!" При написании обьяснительной пишется обратная последовательность...))) И посадят тебя, раздолбая. За убийство и дачу заведомо ложных показаний. Потому что это старый трюк. Эксперт возьмет первую пулю, из трупа, и обнаружит на ней следы оружейного масла и частицы пыли из нечищенного ствола. Возьмет вторую, и найдет свежие следы гари, оставшиеся после первого выстрела. Очередность выстрелов определяется стопроцентно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 И посадят тебя, раздолбая. За убийство и дачу заведомо ложных показаний. Потому что это старый трюк. Эксперт возьмет первую пулю, из трупа, и обнаружит на ней следы оружейного масла и частицы пыли из нечищенного ствола. Возьмет вторую, и найдет свежие следы гари, оставшиеся после первого выстрела. Очередность выстрелов определяется стопроцентно! [/quote Ну давай еще поспорим,форум для того и существует... Во первых пулями из дробовика стрелять нет смысла,так что из трупа надо будет вытаскивать дробь размером 3-4 мм.Во вторых ,а кому нужна такая экспертиза? Если стоит цель меня засадить и представить нападавшего как "невинно убиенного",то согласен-засадят...даже без экспертиз ((( Жаль нет на форуме человека близкого к судебной криминалистике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Был бы кого, а за что посадить найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Стрелять надо из двустволки, вот что. У нее хоть пулей хоть ветошью, оба выстрела первые идут. Не докапаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Стрелять надо из двустволки но заряжать только войлочным пыжом (без свинца!): сам выстрел по ушам бьет если близко, и пыжом в лобяжник закатишь - впечатляет. вот только патроны не путать, а то в былые времена соседские пацаны перестреливались холостыми, а там один попался с дробью - выковыривали потом дробь из живота, благо далеко было, метров 60, выжил тогда парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Выше я писал,что есть для ох.ружей травматические патроны,вот только случаи разные бывают,человек и с перепугу может концы отдать,а в тюрьме все равно мне сидеть придется...Вто ведь в чем проблема то!!! В несовершенстве законодательства в области защиты и неприкосновенности жилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Травматический пистолет Гроза, ствол В4 без зубов с нарезами, идеальный вариант самообороны. http://rutube.ru/tracks/3678307.html?v=15d...6c569e830c605df Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.