Перейти к содержанию

Какой смартфон выбрать?

SLAVE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Alex_M

хотя б 3230

144186[/snapback]

это типа под Т 610 что-ли? нифига не похож,ну и это...чё сравнивать попу с пальцем,смарт и тел?

ну и если уж дальше рассуждать,скорее СЕ затачивают под Нокиа.Ведь Симбиан - дочерняя фирма холдинга Нокиа.

SLAVE

кста,в Московском Связном ,анонсируют начало продаж 6681 - вроде по 14 т.р - стопудов ЕГО надо заказывать,или 6680 уже 16 т в московии

144187[/snapback]

Мы же с тобой говорили о Nokia 6630 ;) Меня интересует именно он :) Где бы его в Астрахани подешевле купить?

GREK может появился и раньше , но сечас то ничего не мешает изменить политику и делать телефону как у нокии.

TIMOKHA да полно форумов облазил. Вроде на конец 2 квартала или начало 3 обещают. Кароче до середины лета точно должен выйти.

• 2 weeks later...

взял себе 6680 - прикольный,если чего интересует- интересуйтесь,по мере возможностей буду отвечать

nokia6680.jpg

начну пока

-очень приятные тактильные впечатления от качественного пластика и кнопок,кнопки и джой из прозрачного хорошего пластика,по этому джой не облезет,т.к самый юзебельный баттон(владельцы 6630 знаю о чем это я ),кнопки выполнены "лесенкой",по этому оч. удобно нажимать не глядя.

- о том ,что это реальный бизнес- класс,говорит и то,что кнопки вызова и отказа и всё что под ними (меню,АВС,С),а так же боковые кнопки РРТ и вкл/выкл и крышка слота ММС - металлические, а не просто каршенный пластик под метал

-дисплей: не смотря на заявленные 262 тыс оттенков,я чес говоря не нашел отличий от ЖК 6630,немного получше контрастность,вся прелесть проявляется при просмотре видеофайлов

-наконец-то появилась возможность "горячей" замены флэшки

-процик просто летает,приложения инсталяЦЦа за считанные секунды

-камера 1,23 Мпикс (1280х960) ,тыловая,активируется при открытии слайдера,деактивируется аналогично.Вроде камера получше чем в 6630.Присутствует лед вспышка-это просто прикольная фича-пользы от неё ни какой :) при записи видео (176х144) лед лампочка то же горит.Длинна ролика ограничивается юзером или пишется "на все деньги",т.е на всю флешку.

-фронтальная камера вообще-то для видеосвязи - но то же работает сносно - на автопортреты пойдет ;)

-прикольная фича - встроенный светочувствительный элемент.Выставляете средний уровень яркости экрана, и при её изменении экран горит ярче или тусклее,так же отключается и включается подсветка кнопок,это элемент экономии энергопотребелния.пример - вы вышли на солнце - жк горит во всю яркость (чтобы по меньше "слеп" на солнце) и гаснет подсветка кнопок,в помещении наоборот - жк тусклеет и загораются кгопки - в общем прикольно.

-встроенный динамик реально хорош,качесво мп3 сносное,через уши пока не слушал,жаль что выход на уши нестандартный,можно было-бы что-то посолиднее прикупить

-8ой симбиан идентичен 6630

-встроенная вибра очень слабенькая ,для меня это достаточно актуально,т.к постоянно в авто с телом в штанах,блютуха валяеЦЦА - тока я её чета не юзаю - видимо придёЦЦа привыкать

проги от ранних версий платформы идут не все,привык к одному файл-менеджеру (на 6600,6260) ,теперь привыкаю к другому :) Ну это всё мелочи,сейчас очень много прог в разработке для этого нового ядра симбиана.

-в комлекте флеш 64 мб,зарядка,софтина,УСБ кабель.куча бумажек,уши,

очень понравилась связь с ПК ч/з кабель - очень быстро,особенно после моего комовской ирды :) хотя имхо - ирда пока не отмерла совсем,можно было бы её и оставить

-на флешке ,метров на 40 всякой хрени типа платных прог (но кому это надо??? их в печь - и вперед на варезные сайты за халявой :)

надоело писать,ссори за возможные орфографич. ошибки,т.к я морду-лица,ваще от клавы не поднимал

вобщем достаточно удачный тел,хотя несколько "нежный" в обращении после дубового "колобкояйца" 6600

Ну как он?:) Я бы на твоем месте бы подождал, через пару месяцев он баксов на 100 подешевеет:)

НУ в чём отличие от 6630?

Добавлено ([mergetime]1116352778[/mergetime]):

Ну как он?:) Я бы на твоем месте бы подождал, через пару месяцев он баксов на 100 подешевеет:)

НУ в чём отличие от 6630?

Nokia 6680/N70 :: Обзор :: От 6630 к 6680

Нами был уже вполне детально рассмотрен аппарат 6630 - первый представитель восьмого симбиана. 6680 может рассматриваться как переработка 6630. В первую очередь – дизайн. Корпус стал более классическим, без излишних выпуклостей и вычурных изгибов линий клавиш. Многое изменилось в лучшую сторону. Начнем, пожалуй, с перечисления различий моделей 6630 и 6680. Все, что не попало в этот список, так или иначе будет упомянуто ниже, в соответствующих разделах. Но особенного ждать не стоит, разве что в разделе «Фото- и видеосервис». В остальном – 6680 функциональная копия 6630-го.

* Корпус 6680 более классический, лишенный излишне вычурных форм. Клавиатура, в целом, удобнее, особенно касается это нижнего ряда клавиш. Зато навигационная клавиша чуть потеряла в управляемости. Набор и расположение кнопок в 6680 и 6630 идентичны.

* Для объектива фотокамеры 6680 сделана шторка, чего не было в 6630. Шторка эта – активная, умеет включать и выключать приложение «Камера».

* Камера 6680 снабжена вспышкой, чего в 6630 не было.

* На 6680 встроенная обратная камера (для видеосвязи), в то время как для 6630 она была частью подставки (крэдла). Для наших сетей второй вариант пока предпочтительнее. Меньше легко повреждаемых частей – надежнее аппарат.

* Световой индикатор 6680 (реагирующий на освещенность) действует «сам по себе», в то время как на 6630 ему активно помогала блестящая панель вокруг индикатора. Так что частично светочувствительность упала.

* В 6630 было два места для крепления шнурка – по бокам, в 6680 – одно: сверху, рядом с динамиком.

* Дисплей 6630 – 64К-цветный (65536 цветов), дисплей 6680 – 256К-цветный (262144 цветов). Разница видна невооруженным глазом, хотя и выражается в не совсем очевидных вещах. См. ниже в соответствующем разделе.

* Наблюдается различие в поддержке тем оформления. Многие темы, правильно работающие на 6630, в 6680 имеют недостатки – вроде «невлезания» некоторых элементов в отведенные рамки.

* В 6680 добавлен элемент типа «Active Desktop» (на 5 элементов), его можно отключать, и тогда получается настраиваемая навигационная клавиша, как в 6630.

* Крышка слота для карты памяти в 6680 металлическая, к тому же легко открывается. В 6630 она пластиковая, и я встречал аппараты, где её приходилось подцеплять ножницами, чтобы открыть.

* Саму карту памяти извлекать и вставлять в 6680 удобнее, потому что она менее утоплена в корпус. Зато при таком раскладе её слишком часто вытаскивают неправильно, что в 6630 было сделать невозможно.

* Процессоры одинаковые – 220 MHz, но в 6680 некоторые приложения стали работать заметно быстрее. Кроме того, существует какая-то программная несовместимость: кое-что из того, что прекрасно работало на 6630, на 6680 не работает.

* 6680 на 5 г тяжелее. Это заметно, но не критично. Учитывая большее удобство корпуса.

Источник: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/n70-1-rev.html

SLAVE из твоего списка самый путевый 6600! И флэшки и программы поддерживает. мр3 нет- закачаешь, радио нет- с гарнитурой встроенное бывает, да еще денек с экономишь. сам с ней хожу! советую.

за сколько? ты ж говрил в пределах 12. Хотел тебе посоветовать 3230-щас сам его юзаю. Офигенная трубка. Хотя конечно в 6630 проц круче.

Артём

3230 уже за 8900 продают.

150666[/snapback]

Это хде аткое счастье..купить что ли себе...:)

Хотя меня мой пока устраивает..но все-таки:)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...