Alex_M Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 SLAVE кста,в Московском Связном ,анонсируют начало продаж 6681 - вроде по 14 т.р - стопудов ЕГО надо заказывать,или 6680 уже 16 т в московии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alex_M хотя б 3230 144186[/snapback] это типа под Т 610 что-ли? нифига не похож,ну и это...чё сравнивать попу с пальцем,смарт и тел? ну и если уж дальше рассуждать,скорее СЕ затачивают под Нокиа.Ведь Симбиан - дочерняя фирма холдинга Нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 SLAVE кста,в Московском Связном ,анонсируют начало продаж 6681 - вроде по 14 т.р - стопудов ЕГО надо заказывать,или 6680 уже 16 т в московии 144187[/snapback] Мы же с тобой говорили о Nokia 6630 Меня интересует именно он Где бы его в Астрахани подешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Alex_M ну как бы то ни было, СЕ появился раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 GREK может появился и раньше , но сечас то ничего не мешает изменить политику и делать телефону как у нокии. TIMOKHA да полно форумов облазил. Вроде на конец 2 квартала или начало 3 обещают. Кароче до середины лета точно должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 взял себе 6680 - прикольный,если чего интересует- интересуйтесь,по мере возможностей буду отвечать начну пока -очень приятные тактильные впечатления от качественного пластика и кнопок,кнопки и джой из прозрачного хорошего пластика,по этому джой не облезет,т.к самый юзебельный баттон(владельцы 6630 знаю о чем это я ),кнопки выполнены "лесенкой",по этому оч. удобно нажимать не глядя. - о том ,что это реальный бизнес- класс,говорит и то,что кнопки вызова и отказа и всё что под ними (меню,АВС,С),а так же боковые кнопки РРТ и вкл/выкл и крышка слота ММС - металлические, а не просто каршенный пластик под метал -дисплей: не смотря на заявленные 262 тыс оттенков,я чес говоря не нашел отличий от ЖК 6630,немного получше контрастность,вся прелесть проявляется при просмотре видеофайлов -наконец-то появилась возможность "горячей" замены флэшки -процик просто летает,приложения инсталяЦЦа за считанные секунды -камера 1,23 Мпикс (1280х960) ,тыловая,активируется при открытии слайдера,деактивируется аналогично.Вроде камера получше чем в 6630.Присутствует лед вспышка-это просто прикольная фича-пользы от неё ни какой при записи видео (176х144) лед лампочка то же горит.Длинна ролика ограничивается юзером или пишется "на все деньги",т.е на всю флешку. -фронтальная камера вообще-то для видеосвязи - но то же работает сносно - на автопортреты пойдет -прикольная фича - встроенный светочувствительный элемент.Выставляете средний уровень яркости экрана, и при её изменении экран горит ярче или тусклее,так же отключается и включается подсветка кнопок,это элемент экономии энергопотребелния.пример - вы вышли на солнце - жк горит во всю яркость (чтобы по меньше "слеп" на солнце) и гаснет подсветка кнопок,в помещении наоборот - жк тусклеет и загораются кгопки - в общем прикольно. -встроенный динамик реально хорош,качесво мп3 сносное,через уши пока не слушал,жаль что выход на уши нестандартный,можно было-бы что-то посолиднее прикупить -8ой симбиан идентичен 6630 -встроенная вибра очень слабенькая ,для меня это достаточно актуально,т.к постоянно в авто с телом в штанах,блютуха валяеЦЦА - тока я её чета не юзаю - видимо придёЦЦа привыкать проги от ранних версий платформы идут не все,привык к одному файл-менеджеру (на 6600,6260) ,теперь привыкаю к другому Ну это всё мелочи,сейчас очень много прог в разработке для этого нового ядра симбиана. -в комлекте флеш 64 мб,зарядка,софтина,УСБ кабель.куча бумажек,уши, очень понравилась связь с ПК ч/з кабель - очень быстро,особенно после моего комовской ирды хотя имхо - ирда пока не отмерла совсем,можно было бы её и оставить -на флешке ,метров на 40 всякой хрени типа платных прог (но кому это надо??? их в печь - и вперед на варезные сайты за халявой надоело писать,ссори за возможные орфографич. ошибки,т.к я морду-лица,ваще от клавы не поднимал вобщем достаточно удачный тел,хотя несколько "нежный" в обращении после дубового "колобкояйца" 6600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ну как он? Я бы на твоем месте бы подождал, через пару месяцев он баксов на 100 подешевеет НУ в чём отличие от 6630? Добавлено ([mergetime]1116352778[/mergetime]): Ну как он? Я бы на твоем месте бы подождал, через пару месяцев он баксов на 100 подешевеет НУ в чём отличие от 6630? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 да лана - один раз живём - чего мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Nokia 6680/N70 :: Обзор :: От 6630 к 6680 Нами был уже вполне детально рассмотрен аппарат 6630 - первый представитель восьмого симбиана. 6680 может рассматриваться как переработка 6630. В первую очередь – дизайн. Корпус стал более классическим, без излишних выпуклостей и вычурных изгибов линий клавиш. Многое изменилось в лучшую сторону. Начнем, пожалуй, с перечисления различий моделей 6630 и 6680. Все, что не попало в этот список, так или иначе будет упомянуто ниже, в соответствующих разделах. Но особенного ждать не стоит, разве что в разделе «Фото- и видеосервис». В остальном – 6680 функциональная копия 6630-го. * Корпус 6680 более классический, лишенный излишне вычурных форм. Клавиатура, в целом, удобнее, особенно касается это нижнего ряда клавиш. Зато навигационная клавиша чуть потеряла в управляемости. Набор и расположение кнопок в 6680 и 6630 идентичны. * Для объектива фотокамеры 6680 сделана шторка, чего не было в 6630. Шторка эта – активная, умеет включать и выключать приложение «Камера». * Камера 6680 снабжена вспышкой, чего в 6630 не было. * На 6680 встроенная обратная камера (для видеосвязи), в то время как для 6630 она была частью подставки (крэдла). Для наших сетей второй вариант пока предпочтительнее. Меньше легко повреждаемых частей – надежнее аппарат. * Световой индикатор 6680 (реагирующий на освещенность) действует «сам по себе», в то время как на 6630 ему активно помогала блестящая панель вокруг индикатора. Так что частично светочувствительность упала. * В 6630 было два места для крепления шнурка – по бокам, в 6680 – одно: сверху, рядом с динамиком. * Дисплей 6630 – 64К-цветный (65536 цветов), дисплей 6680 – 256К-цветный (262144 цветов). Разница видна невооруженным глазом, хотя и выражается в не совсем очевидных вещах. См. ниже в соответствующем разделе. * Наблюдается различие в поддержке тем оформления. Многие темы, правильно работающие на 6630, в 6680 имеют недостатки – вроде «невлезания» некоторых элементов в отведенные рамки. * В 6680 добавлен элемент типа «Active Desktop» (на 5 элементов), его можно отключать, и тогда получается настраиваемая навигационная клавиша, как в 6630. * Крышка слота для карты памяти в 6680 металлическая, к тому же легко открывается. В 6630 она пластиковая, и я встречал аппараты, где её приходилось подцеплять ножницами, чтобы открыть. * Саму карту памяти извлекать и вставлять в 6680 удобнее, потому что она менее утоплена в корпус. Зато при таком раскладе её слишком часто вытаскивают неправильно, что в 6630 было сделать невозможно. * Процессоры одинаковые – 220 MHz, но в 6680 некоторые приложения стали работать заметно быстрее. Кроме того, существует какая-то программная несовместимость: кое-что из того, что прекрасно работало на 6630, на 6680 не работает. * 6680 на 5 г тяжелее. Это заметно, но не критично. Учитывая большее удобство корпуса. Источник: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/n70-1-rev.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 SLAVE из твоего списка самый путевый 6600! И флэшки и программы поддерживает. мр3 нет- закачаешь, радио нет- с гарнитурой встроенное бывает, да еще денек с экономишь. сам с ней хожу! советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Уже купил 6630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ну так..когда придешь? Зальем на него все...я его поломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 за сколько? ты ж говрил в пределах 12. Хотел тебе посоветовать 3230-щас сам его юзаю. Офигенная трубка. Хотя конечно в 6630 проц круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Артём 3230 уже за 8900 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 6680 или 6681 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Артём 3230 уже за 8900 продают. 150666[/snapback] Это хде аткое счастье..купить что ли себе... Хотя меня мой пока устраивает..но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Motorola MPx220-за 10000 р.-это лучший смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 PVC Лучший? Да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 моторолла с 35 вот мегаписец смартфон... А ваще конешно вся линейка 66 серии Нокия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.