SLAVE Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ок,к вечеру наберу его - скину в форум или личку Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Обязательные критерии: - Большой дисплей (уж не 128х128); - Сменные карты памяти; - Возможность запускать не только Java-игрушки, но и полноценные программы (C++, Symbian); - MP3; - Радио; - BlueTooth - Цена <= 12000 р. Уже примерно составил список Nokia 3230 Nokia 6600 Телефон Siemens SX1 Nokia 7610 Nokia 3660 Что посоветуете? Лично я склоняюсь к выбору Nokia 3230. 142759[/snapback] Скажу свое веское слово 3230 до 12 не возьмешь, по крайней мере до августа. в 6600, 3660 без радио. SX1 вроде ничё..не жалуюсь, только клава не очень удобная, да и притормаживает, хотя если перепрошьешь, то все будет ОК. А вообще купи лучше себе КПК типа НР 2210 и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 7650 продан, кстати за 7 000 купил себе н-гагу, нормальный телефон. зря только что ява-игры от сименса на нём не идут --- теперь у мя три тела: Siem M65 43SW Nokia N-Gage 4.03 nem4 Sony Ericson T630 --- зы: отработчики обязаны на меня охотиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 n3m0 такой раритет за 7к?)) барыгаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 TIMOKHA да Вы батенька эстет если это уродцы - то какие красавцы? подозреваю что СЕ и семёны а то что у 91го - 4 ГИГА ПАМЯТИ??? это не впечатляет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alex_M А их предположительные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 tHunder А их предположительные цены? за раскладушку хотят по началу 650 евроидов,ну вближайшие 3-4 мес,как обычно на 25% упадет ведь ты наверняка свой се с 700 баксов за 700-800 взял а щас уже и четырёхсот не стОит,как обычно самые модные (читай первые) платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alex_M ведь ты наверняка свой се с 700 баксов за 700-800 взял экак тебя распёрло, я тоже такую траву хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 jnc я смотрю ты в курсе всех дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 jnc Саш, он столько и стоил. Alex_M У меня не SE S700i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 GREK тьфу гавно Слабо лучше предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ок,к вечеру наберу его - скину в форум или личку 143656[/snapback] Ну... ну... Жду ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 tHunder я не о цене... я о том, что Alex_M говорит, что у тебя SE S700i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 SLAVE чета на звонит,ну не сегодня так завтра,не переживай student что еще может быть лучше ? если лучшее вот оно : Canalys авторитетно заявляет: Nokia и Symbian - лидеры мобильного рынка Агентство Canalys опубликовало результаты своего очередного исследования мобильного рынка. Выяснилось, что общий объем продаж карманных ПК и смартфонов за последний год вырос на 82%. При этом поставки КПК снизились на 6%, а вот поставки смартфонов выросли на 137%. Как и в прошлом году на смартфонном поле доминирует платформа Symbian с 61,4%. Здесь безусловным фаворитом является Nokia, которой принадлежат 82% всех устройства на базе этой платформы. При этом Canalys особо отметил появление клавиатурных коммуникаторов Nokia 9300 и Nokia 9500, как важное событие в развитии Symbian. Доля Windows Mobile уменьшилась с 23,1% до 18,3%, но при этом количество проданных устройств выросло. Сегмент Palm OS еще более сузился и составляет теперь всего 10,5% от всех устройств на рынке. Также уменьшилось и число проданных устройств под управлением Palm OS на целых 13%, несмотря даже на рыночный успех palmOne Treo. А вот небольшая компания Research in Motion со своим продуктом Blackberry занимает твердое четвертное место с 7%, и при этом умудрилась увеличить число продаваемых коммуникаторов почти вдвое, до 758.300 штук. Однако в будущем, как прогнозируют аналитики основная борьба на рынке смартфонов развернется между Symbian и новой Windows Mobile 2005 Magneto, которые и будут контролировать примерно равные доли. Blackberry и устройства на Palm OS будут занимать относительно небольшие ниши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Alex_M Сониэрик устраивает всем. Сименс игнорирую.... Нокия не спорю, отличная трубка, и до определенного времени питал особо тёплые чувства к финской марке, считая что если есть телефон, то он должен носить имя Нокиа. Но после моего первого знакомства с СЕ всяческая любовь пропала. ИМХО- лучший телефон за свои деньги!!! Юзал почти все модели СЕ. Никаких нареканий, в отличии от Нокиа ( нестабильная работа блутуз например). а то что у 91го - 4 ГИГА ПАМЯТИ??? это не впечатляет??? А по поводу этого....Чтожь...Да, 4 гектара памяти на борту впечатляет, но...! Я остаюсь сторонником того что телефон должен оставаться телефоном! Все эти припейды типа камеры, мп3 плейера, видео там ни к чему! Ну не люблю я девайсы а ля 2в1 и 3в1...У меня есть хороший пятимегапиксельный цифровик, шустрая кпк-шка, нормальное тело, устраивающее меня по всем параметрам... Скажите что я консерватор? Может и правы! Все выше- моё скромное ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 TIMOKHA ну дык каждому своё,ни кто не спорит... а я просто в культурном шоке прибываю...прям и денех не жалко... Модель поддерживает помимо bluetooth, стандарт WiFi (802.11 b/g) (!!!!!!!!!!!!) По заявлению производителя время работы устройства в режиме плеера составляет до 12.5 часов.HDD, типа IBM microDrive. Появление Nokia N91 на рынке ожидается в июле 2005 года, ориентировочная цена 700-750 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 SLAVE чета на звонит,ну не сегодня так завтра,не переживай Ну, завтра так завтра HDD, типа IBM microDrive. IBM?! При работе потрескивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 чот нокия под SE затачивает телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 GREK чот нокия под SE затачивает телефоны из чего это следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alex_M а разве эту серию нокий можно назвать красивыми? Мне они кажутся какими то страшными! (я не говорю о всех нокиах!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Артём ну чесс говря по мне они очччень приятные,такой жесткий хай-тек ну дык я и не против,на вкус и цвет... - вот тока покажи эталон телефонной красоты ! часом не этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 да зачем так сразу. например мне не нравится 3230, но 7610 и 6630 вроде очень даже ничего, и если уж продолжать о дизайне то СЕ К700 и К750 тож нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Артём Кстати о К 750...Чё там про него слышно? Скока он всётаки будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 заурядные совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Alex_M хотя б 3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.