Перейти к содержанию

Какой смартфон выбрать?

SLAVE

Рекомендуемые сообщения

ок,к вечеру наберу его - скину в форум или личку

Заранее спасибо :)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Обязательные критерии:

- Большой дисплей (уж не 128х128);

- Сменные карты памяти;

- Возможность запускать не только Java-игрушки, но и полноценные программы (C++, Symbian);

- MP3;

- Радио;

- BlueTooth

- Цена <= 12000 р.

Уже примерно составил список :)

Nokia 3230

Nokia 6600

Телефон Siemens SX1

Nokia 7610

Nokia 3660

Что посоветуете? Лично я склоняюсь к выбору Nokia 3230.

142759[/snapback]

Скажу свое веское слово:D

3230 до 12 не возьмешь, по крайней мере до августа.

в 6600, 3660 без радио.

SX1 вроде ничё..не жалуюсь, только клава не очень удобная, да и притормаживает, хотя если перепрошьешь, то все будет ОК.

А вообще купи лучше себе КПК типа НР 2210 и не парься...:)

7650 продан, кстати за 7 000

купил себе н-гагу, нормальный телефон.

зря только что ява-игры от сименса на нём не идут

---

теперь у мя три тела:

Siem M65 43SW

Nokia N-Gage 4.03 nem4

Sony Ericson T630

---

зы: отработчики обязаны на меня охотиться!!!

TIMOKHA

да Вы батенька эстет :) если это уродцы - то какие красавцы? подозреваю что СЕ и семёны :)

15_n90_lowres.jpg

06_n90_lowres.jpg

02_n91_music_lowres.jpg

а то что у 91го - 4 ГИГА ПАМЯТИ??? это не впечатляет???

tHunder

А их предположительные цены?

за раскладушку хотят по началу 650 евроидов,ну вближайшие 3-4 мес,как обычно на 25% упадет

ведь ты наверняка свой се с 700 баксов за 700-800 взял :) а щас уже и четырёхсот не стОит,как обычно самые модные (читай первые) платят

Alex_M

ведь ты наверняка свой се с 700 баксов за 700-800 взял

экак тебя распёрло, я тоже такую траву хочу.

ок,к вечеру наберу его - скину в форум или личку

143656[/snapback]

Ну... ну... :) Жду ведь...

SLAVE

чета на звонит,ну не сегодня так завтра,не переживай :)

student

что еще может быть лучше ? ;)если лучшее вот оно :

Canalys авторитетно заявляет: Nokia и Symbian - лидеры мобильного рынка

Агентство Canalys опубликовало результаты своего очередного исследования мобильного рынка. Выяснилось, что общий объем продаж карманных ПК и смартфонов за последний год вырос на 82%. При этом поставки КПК снизились на 6%, а вот поставки смартфонов выросли на 137%. Как и в прошлом году на смартфонном поле доминирует платформа Symbian с 61,4%. Здесь безусловным фаворитом является Nokia, которой принадлежат 82% всех устройства на базе этой платформы. При этом Canalys особо отметил появление клавиатурных коммуникаторов Nokia 9300 и Nokia 9500, как важное событие в развитии Symbian. Доля Windows Mobile уменьшилась с 23,1% до 18,3%, но при этом количество проданных устройств выросло. Сегмент Palm OS еще более сузился и составляет теперь всего 10,5% от всех устройств на рынке. Также уменьшилось и число проданных устройств под управлением Palm OS на целых 13%, несмотря даже на рыночный успех palmOne Treo. А вот небольшая компания Research in Motion со своим продуктом Blackberry занимает твердое четвертное место с 7%, и при этом умудрилась увеличить число продаваемых коммуникаторов почти вдвое, до 758.300 штук. Однако в будущем, как прогнозируют аналитики основная борьба на рынке смартфонов развернется между Symbian и новой Windows Mobile 2005 Magneto, которые и будут контролировать примерно равные доли. Blackberry и устройства на Palm OS будут занимать относительно небольшие ниши.

Alex_M

Сониэрик устраивает всем. Сименс игнорирую....

Нокия не спорю, отличная трубка, и до определенного времени питал особо тёплые чувства к финской марке, считая что если есть телефон, то он должен носить имя Нокиа. Но после моего первого знакомства с СЕ всяческая любовь пропала. ИМХО- лучший телефон за свои деньги!!! Юзал почти все модели СЕ. Никаких нареканий, в отличии от Нокиа ( нестабильная работа блутуз например).

а то что у 91го - 4 ГИГА ПАМЯТИ??? это не впечатляет???

А по поводу этого....Чтожь...Да, 4 гектара памяти на борту впечатляет, но...!

Я остаюсь сторонником того что телефон должен оставаться телефоном! Все эти припейды типа камеры, мп3 плейера, видео там ни к чему! Ну не люблю я девайсы а ля 2в1 и 3в1...У меня есть хороший пятимегапиксельный цифровик, шустрая кпк-шка, нормальное тело, устраивающее меня по всем параметрам...

Скажите что я консерватор? Может и правы! :) Все выше- моё скромное ИМХО! :D:D:D

TIMOKHA

ну дык каждому своё,ни кто не спорит...

а я просто в культурном шоке прибываю...прям и денех не жалко...

n91-5.jpg

Модель поддерживает помимо bluetooth, стандарт WiFi (802.11 b/g) (!!!!!!!!!!!!)

По заявлению производителя время работы устройства в режиме плеера составляет до 12.5 часов.HDD, типа IBM microDrive.

Появление Nokia N91 на рынке ожидается в июле 2005 года, ориентировочная цена 700-750 Евро.

SLAVE

чета на звонит,ну не сегодня так завтра,не переживай :)

Ну, завтра так завтра :)

HDD, типа IBM microDrive.
IBM?! При работе потрескивать будет ;)

Alex_M а разве эту серию нокий можно назвать красивыми? Мне они кажутся какими то страшными! (я не говорю о всех нокиах!!)

Артём

ну чесс говря по мне они очччень приятные,такой жесткий хай-тек

ну дык я и не против,на вкус и цвет... - вот тока покажи эталон телефонной красоты ! часом не этот ? :blink:

3770-0-CIMG3652.JPG

да зачем так сразу. например мне не нравится 3230, но 7610 и 6630 вроде очень даже ничего, и если уж продолжать о дизайне то СЕ К700 и К750 тож нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...