химуль Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Гриша, тебе не надоела эта клоунада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ребят, пусть продаёт человек. Не заходите в тему кому не интересно или кто считает что дорого. Пусть будет много страниц с Ап-ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal Я знаю больше тебя сЫНОК ! и в ЛС уже давно ему отписался ! ORLY? Ты хотя бы знаешь, чем я занимаюсь? В сео ты преуспел, выучил noindex и nofollow... И сразу школьную статейку на тот форум написал, великий уеб-мастер. Садись, два! А статус на форуме , это лишь вопрос времени ! и гордиться им не нужно ! Регистрация: 15.5.2005 это дата регистрации у тебя ! за 5 ( ПЯТЬ ) лет !!!! Ты всего написал 600 сообщений !!! ))))) Прям так часто писал )))))) Какая связь? 600 сообщений набиты за месяц. Мне твои выкладки не понятны совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 я тоже на форумах почти не пишу. на некоторых по 5-7 лет зареген, а постов по десятку. количество постов не показатель ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal Ммм....у тебя прям уже целых 612 сообщений , прям растешь на глазах )))))) шут.... вон с темы ... e-van и смысл от таких участников форума как Ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Nero-info Почем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 SergeEMS продажей наркотиков не занимаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal Ммм....у тебя прям уже целых 612 сообщений , прям растешь на глазах )))))) шут.... вон с темы ... e-van и смысл от таких участников форума как Ты ? Опять какие-то детские выкладки по зависимости IQ от кол-ва постов. Когда ж ты уже повзрослеешь и сменишь аватару со школьника на тинэйджера? Вкинь еще говна, ты такой смешной. продажей наркотиков не занимаемся.... А употреблением занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 e-van и смысл от таких участников форума как Ты ? да, ты прав.. с твоей позиции смысла никакого нет..то, что я раздаю просто так (я-Бэтмен и всем помогаю) ты пытаешься впихнуть кому-то.. тока чота лохов никак не найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Вкинь еще говна, ты такой смешной. smile.gif J_ONeal Твоим занятием не занимаюсь ! сменишь аватару со школьника на тинэйджера? smile.gif Ты бы на свой посмотрел !!! шут ! e-van да, ты прав.. с твоей позиции смысла никакого нет..то, что я раздаю просто так (я-Бэтмен и всем помогаю) ты пытаешься впихнуть кому-то.. тока чота лохов никак не найдешь.. ЧИТАЙ ВСЮ ТЕМУ !!! А НЕ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ !!! И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧЕМ Я ТУТ ЗАНИМАЮСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DotNet Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal, ответишь за свои слова? то что одни и те же люди? вот я одного понять не могу, ты тупой или как?какого ты х.. заходишь вообще в тему, если тебе она не интересна?или тебе тупо нужно постебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal Твоим занятием не занимаюсь ! Как-то по-детски, "говоришь на меня, переводишь на себя"? Аватара в норме, 5 лет не менялась. =) J_ONeal, ответишь за свои слова? то что одни и те же люди? Ты про переписку на "аукционах"? А что ж так подозрительно похожи ники, буковка в буковку? И ведь не я один это заметил... Ты тупой или как? Мне скучно, а вы двое такие смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal Мне скучно, а вы двое такие смешные. Ты шут !!! а разве шуту может быть скучно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Пока что я вижу тут 2х шутов, требующих за свое поделие ни за что 6к рублей. В своем уме вообще? Признайте, вы бракоделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal вон с темы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Аргументы кончились? Знаю я одного такого сайтостроителя. Он чуточку поумнее. Клепает варезники на дле и ставит на них рекламу. Насколько знаю, за все время у него только 1 домен в бан уяндекса попал. Учитесь, епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal читай выше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Кончились аргументы, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DotNet Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal, уже было сказано что это черный метод раскрутки..))) P.S. педик на аве это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 P.S. педик на аве это ты? Уровень твоего интеллекта столь высок... На моей аватаре Эминем, просвящайся. А что за гомосеки на твоей, бракодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DotNet Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 о, как сказал то эт House M.D. обмен любезностями прошол как понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Где сам хаус-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DotNet Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 а с чего он там должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А с чего не должен? Ты персонажей любимого сериала не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 песдес.. авами меряца начали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.