J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 e-van Ну надо же тему убить. Зря мне куратор из фесобе платит??? Они уже поняли, что являются бракоделами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 блин.. swf как сюда вставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добавь как вложение... Напрямую ток с ютуба вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добавь как вложение... Напрямую ток с ютуба вроде. я не с ютуба.. просто файл .swf раз вы авами меряетеся.. ток в душе неепу как вставить.. код в личке работает, а туто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Иди вон с темы !!!! Вы что сюда пришли !!! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дле - нулевик , шаблон измененный RIP. Дле - нулевик , шаблон измененный RIP за что платить .. БД я и с инета могу слить .. и будет и по 10 000 новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 DeviL.JacK иди сливай , кто Тебе мешает ????????????????? вон .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это ты пришел, а мы тут были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 J_ONeal вон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 давно бы так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Зря радуешься, дитятко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Куплю рабочий БП AT/ATX мощностью менее 300Вт. Предложения в личку. Иди к цыганам, они тебе все продадут !!! как раз твой уровень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Продай цыганам свой ГС. Он им очень нужен. Тебе все равно не понять, зачем мне этот БП. Поэтому ничего умнее не напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ты уже благодаря моей теме 46 сообщение написал !!!! Мляяя...выполнил годовой план !!!!!! Продай цыганам свой ГС. Он им очень нужен. ГС у тебя в штанах )))))))))))))))))) а у меня СДЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Варезник != СДЛ. У тебя там ни одной полезной статьи нет, одни ссылки. Все файло можно найти на торрентах. Садись, два. Почитай на досуге, наберись ума-разума: http://php.name/sajtostroitelstvo/sajt-dlya-lyudej/ Статья про такого же уеб-мастера, даже аватары похожи. Учись на чужих ошибках, пока не поздно. у тебя в штанах Школие такое школие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Еще в интернете почти НЕТ !!! Я уже размещаю МИРОВОЙ РЕКОРД АСТРАХАНИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 почти НЕТ Так есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В ПС тока 2 сайта !!! Мой сайт 3-тий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Гугл нашел 13 источников. И твоего сайта в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 выкинь свой PC 133 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Эт к чему бы вообще? Как моя машина связана с гуглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 У тЕБЯ не машина , у тебя калькулятор !!! и она никак не связана с внешнем миром , она привязана к тебе проволокой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А ты вправду неврастеник... От армии по психушке прокосил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Моя машина не виновата в том, что твой гс не попал в индекс гугля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я уже размещаю МИРОВОЙ РЕКОРД АСТРАХАНИ !!!!! Это хорошо. Вот тут исправь: 7 тысяч человек взялись за руки в самый большой в мире хоровод. 7 тысяч человек взялись за руки в самый большой в мире хоровод. Фото: пресс-службы администрации Астрахани. Вертолетная съемка - виден российский триколор. Вертолетная съемка - виден российский триколор. На приготовление торта ушло 2 тонны яиц, полторы тонны сливок, полторы тонны муки, 250 килограмм повидла. На приготовление торта ушло 2 тонны яиц, полторы тонны сливок, полторы тонны муки. И скажи, зачем плодить по инету всякие лже новости, типа Нибиру и детей с кучей пальцев? Зачем разводить ложь и безсмысленное пустобрёхство? Нелюблю такие сайты, грош им цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.