Перейти к содержанию

Продам Развлекательный сайт.

Nero-info

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ
привлекают кучу посетителей из школоты и офисного планктона.
Да ладно то привлекает, они же ведь верят.

Эх, молодёжь. Не надоело вам? Или сейчас приколы такие? Смотрю я и думаю, - как бы всё зто выглядело лет 15-20 назад, когда я был студентом. Наверное уже давно бы стеной пошли. Или тут что-то другое разыгрывается? Вроде своеобразной темы предназначенной для раскрутки.

Ну тогда это откровенная реклама.

Р.S. То-же штоль нечто подобное на своём сайте замутить когда доделаю. :)

В общем не понимаю я вас.

zhivotvory

J_ONeal

Это два школьника !!! Оба ВОН С ТЕМЫ !!!!

Мне стыдно за них !!! и они еще оба с Астрахани !!! позор !!! люди .....ппц !!!

Это все, на что ты способен, — прицепиться к восклицательным знакам и командовать ими?

Интересно, сколько денег вбухано в SEO-оптимизацию сайта?

Nero-info давай по серьёзному, мне реально нужен этот сайт. Я прочитал 14 страниц и понял, как очень он мне нужен. Сколько ты за него хочешь?

ему деньги не нужны ни на куй, это он чтоб похохмить над нами вообще топик замутил))) ёптэть, 25 тыщ лёхо поднимает топменеджером (по крайней мере, работёнку такую искал, реально, чё))))

JAG

Аккуратнее, продавец неадекватный. На вопросы по теме начинает брызгать слюной и визжать ставить много восклицательных знаков.

Кстати, о менеджерах. Благодаря чудесной женщине, тете Тане Хоменко, я знаю, что стране нужны только менеджеры по погрузке aka грузчики, и не стоит просиживать задницы, учась по инженерным специальностям. :lol:

JAG

Аккуратнее, продавец неадекватный. На вопросы по теме начинает брызгать слюной и визжать ставить много восклицательных знаков.

Кстати, о менеджерах. Благодаря чудесной женщине, тете Тане Хоменко, я знаю, что стране нужны только менеджеры по погрузке aka грузчики, и не стоит просиживать задницы, учась по инженерным специальностям. :lol:

нет я твердо решил брать сайт, уже и деньги приготовил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...