Karas Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Собсна,хочется нетбук=)Лимит 10~12к.В основном для работы,не для игр.Хочется,что бы фотошоп тянул и видео,как минимум,720р=)Для игр не рассматривается,видео опционально=)вэбка приветствуется)) присмотрел вот такой e-Machines 250-01G16i как вам,знатокам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 эмм,ну должны же быть люди,разбирающиеся в этом сегменте рынка?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 хаа,что-то начинает вырисовываться: диагональ в районе 10~11 дюймов,проц. атом n270 приглянулся))видео...хммм...возможно GMA950) аккумулятор от 5500 mA*h...фирмы производители:Asus Acer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 всё ещё в надежде на помощь...ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 http://444477.ru/index.php?unit=info&id=M0046545 чем такой плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 имхо тебе нужен ноутбук. нетбук - ето несколько иное, грубо говоря - кпк-шка со стандартными прогами и большим экраном. железо там хиленькое на самом деле. "чтоб тянул 720р".. проц надо. был у меня леново 13дюймовый ideapad -проц откровенно слабоват, или же шина подкачала - общее впечатление - гуд для нета и фотки показать.. фильмы тянул, но всеж чувствовалось что тяжко ему - горячий становился.. фотошоп я не пробовал, но думаю что был бы не в особом восторге. нетбук - ето не ноутбук, и требовать от них чегото реального не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Покупай N450,n270 послабее.Хотя особой разницы не заметишь.Почти все неты в ценовом диапазоне 10-14 идентичны http://astrakhan.mvideo.ru/pricelist.php?l...amp;MonTo=75000 http://www.eldorado.ru/cat/4005/?sort=pric...2474%5d=1202474 Ток хз как ты собрался на 10-12 диагонали с интегринной видео фотошопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо за ответы=) чем такой плох? Gma3150 слабенькая к сожалению((( имхо тебе нужен ноутбук. все таки нетбук))нужна не тяжелая машинка,которую легко таскать можно=) Покупай N450,n270 послабее. Возможно,но графически GMa950 обходит gma3150)) а в Астрахани я GMA950 на 450 не встречал,только GMA945=( Ток хз как ты собрался на 10-12 диагонали с интегринной видео фотошопить. должно хватить))я ж любитель,по мелочи там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 по магазинам начну бегать позже,но может кто знает,вот это чудо в городе найти можно Acer Aspire D150?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 С чего это 950 обходит 3150 О_О Ну если 3150 и 950 не подходят,то ноут перевалит планку 14к,например вот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065584/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 950 как раз подходит=)но либо нет в продаже,либо акк слаб до безобразия( вот тесты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 взял себе вот такой Acer Aspire One 753 очень доволен и скорость и все остальное выше чем ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо за предложенную модель=)посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Karas Не доверяю я тестам ) На практике 3150 пошустрее,но тестил ток в игрушках ака андеграунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 гыыы,ну я думаю мне и 950 пойдет,попробую с ней поискать,а пока приглянулся вон тот Эйсер выше))) А какая из городских фирм не завышает цены выше некуда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Karas Я бы брал по акциям в Мвидео/Эльдорадо - бывают заманчивые предложения,правда надо успеть отследить по сайту. А так,дешевле через инет,чем через наших розничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 тада неспешно подбираем бук и ждём осени и скидок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 ИМХО: первое поколение нетбуков на базе intel atom N270, с графикой GMA950 практически ничем не отличаются. Набор у них стандартен до безобразия: Bluetooth Ver 2.1; ВайФай; 2 - 4 USB 2.0; 1.3mpx вёбка; микр и карт ридер. При покупки нужно отталкиваться от дизайна и батарейки - сколько часов он может проработать автономно, чем дольше, тем и цена дороже. Так же некоторые нетбуки используют заместо стандартного накопителя - HDD, накопители - SSD. Плюс от SSD накопителей: увеличивается время автономной работы; уменьшается энергопотребление; уменьшение тепловыделения; абсолютная бесшумность, минусы - малый объём памяти в сравнении с HDD. Размер экрана.. нетбук такое устройство в котором не стоит гнаться за дюймами, это моё личное мнение. Разница между 8.9 и 10 дюймов практически незаметна. Дальнейшее увеличение дюймов, пагубно сказывается на его компактности. Что касается графики, GMA950 тянет фотошоп 4, запускает контер страйк(выглядит это, правда, убого), но я бы брал на платформе - NVIDIA ION . Никаких проблем с воспроизведением HD, плюс выход HDMI, в будущим на базе такого нетбука можно собрать медиацентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Что касается графики, GMA950 тянет фотошоп 4, запускает контер страйк(выглядит это, правда, убого), но я бы брал на платформе - NVIDIA ION . Никаких проблем с воспроизведением HD, плюс выход HDMI, в будущим на базе такого нетбука можно собрать медиацентр. Подтверждаю, что ION отлично подходит для воспроизведения HD, у самого медиацентр на такой плате собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 но на ION с временем автономной работе свыше 4-х часов цена зашкаливает за 14к разве нет ?! а так да,это просто мечта)))) При покупки нужно отталкиваться от дизайна и батарейки вчера мотался по магазинам,"мощные" нетбуки с очень очень слабой батареей((((осталось ещё по котам прошвырнуться и потом с чистой совестью ждать осени)и продолжать выбор моделей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы acer поостерёгся брать - лотерея, можно с ним здорово намучится. Чем новый нетбук лучше взял бы за эти бабки б\у полноценный ноут хорошего бренда типа HP,DELL,SONY (хотя у самого Gateway, который к хорошим не отношу). Но если выбирать из "обрубков" то пожалуй DELL mini 10 взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 HP or Sony - переплата денег в никуда.Понятно что хорошие.Но те же Асус,Тошиба,Самсунг - ничем не уступят,кроме как дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А с Эйсерами,что не так??вроде отзывы о них в большинстве своем положительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 HP or Sony - переплата денег в никуда.Понятно что хорошие.Но те же Асус,Тошиба,Самсунг - ничем не уступят,кроме как дизайном. Это если новый брать, а цены на б/у практически не отличаются. Просто из всех известных брендов сами производят буки только Асус, Самсунг и MSI. Все остальные OEM-производители и самые качественные сборки как раз Сони, HP, DELL и IBM практически не убиваемые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 как в Астрахани с продажей 6-ти и более ячеистых аккумуляторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.