dj_speedgun Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 TIMOKHA ...ждём вас на танцплощадке КРК "Даир"-со своей стороны обещаем самую передовую музыку и,конечно,чёткого исполнения.Обязательно приходите-это нам ещё больше стимула даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 МЫ ПОРВЁМ ВАШИ КОЛОНКИ....ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА-ЭТО PARTY НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 повторюсь - КРК "Даир". дата уточняется - либо 14 либо 21 мая. програма сэта примерно такая: warmup - electroclash, progressive house part one - filtered house, electro house, part two - dark progressive house meat part - dirty house, techhouse, dark tribal, NY house Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 жестокая программа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 красивая афиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Я с вами! Вам п**ц, и вашим колонкам п**ц. (цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 KHz спасибо за поддержку! ты качал че-нить? есть коммерция какая-нить помяснее? а то у меня с этим трабла - один дарк на винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 satisfy Встретимся, пообщаемся на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 обязательно схожу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 На дух не переношу всякие breaks ваапще, поэтому главное, чтобы их не было Ilasia KHz exquisite dj_speedgun Не виделись ни разу — можно будет встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Могу сеня точно число сказать вам челы!!!!! И скажите все причины почему даир гадюшник я дядьке скажу может че-то изменит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 число известно -21 мая. Добавлено ([mergetime]1115302440[/mergetime]): tHunder breaks будет. но мало процентов 10. но будет. т.к. этот стиль один из любиых мной. ломанная бачка всегда более живая и денсовая чем прямая. Добавлено ([mergetime]1115302502[/mergetime]): эту тему я закрываю. тут слишком много левых постов. щаз сделаю дату в афишку и создам новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.