Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Такого House'a вы еще не слышали! новое воплощение хаус-музыки в нашем городе! Nu Look Promo Presents КРК "Даир" Mega House Party!!! "Break a Foundations!" все стили хаус-музыки. лучшие треки! только позитифф и бешенные эмоции! дата уточняется. либо 14 либо 21 мая. но пати будет точно 200% в одну из этих суббот. когда конкретно - нам сообщит руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 tHunder притащишь свою админскую задницу? подергать выше указанным естом тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 В эти дни я определённо свободен Притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skytech Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Респект вам друзья! С вами вся клубная прибалтика! Рубите только дарк сайд оф хаус! PEACE, LOVE, UNITE, RESPECT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Skytech все только в на высоте марки tech-house community! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 а кто есть спидгун??? И как же быть в субботу с той политикой Даира, опять до 9 вечера набьёться быков и микрощелок. И шо нам делать в греции????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 [=Xtremist=] а пох... будем играть для бычья и окрощелок. другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 в Греции Вам делать нечего... а вот в субботу стоит сходить и послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 вот теперь трабла с музой. чем разогревать? у меня комерции совсем мало. я всю свою сознательную жизнь качал более мясистые направления хотя, за две недели можно треков 300 скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Всё таки пролез! Мотор! Если выпадет на 14 мож подтянусь,оценить думаю не смогу,т.к. нулевой,зато жирану не подетски!С пьяну то и похороный марш- расколбас А тем более хаус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 [=Xtremist=] микрощелок Никогда не знал, что помимо мОкрощёлок существуют ещё и мИкрощёлки Это что-то типа уретры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 постараюсь придти, надеюсь неподведёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 не пойду! и друзей отговорю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 tHunder точно!!! Ты думаю, сам видел какие там ЭКЗЕМПЛЯРЫ ходят, подногами круться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Matrix если это шутка, то улыбнуло... а если нет, то тем лучше меньше неприятного контингента для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 satisfy Красава! Буду стопудово! Друзья из Волгограда подтянутся! Типа разбавить "бычий" контингент реальными клабберами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 TIMOKHA а вот это дело! я своих тоже туеву хучу пацанов подтягиваю! Добавлено ([mergetime]1114784454[/mergetime]): TIMOKHA не подведем! only fresh meat traxx & dark intellectual house traxx of all years! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 satisfy Блин, ну и месяц у меня расколбасный выдается....Как раз 14 мая возвращаюсь из Сочи, там закрытая корпоративная туса будет. Пригласили Ивана Рудыка, еще кого- то...Так я со всей своей компанией оттуда прям к вам на вечерину! Кайффф....!!! Здоровья бы, мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 класс)только вот так не хочется в Даир идти куча уродов и мало места...придется преодолеть себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 даир?буэээээ ,вчера затащили меня гады туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 базаров нет, даир - гадюшник. я лишь расчитываю, что придут люди, которым дорога прежде всего музыка... вот и все. чем больше вас придет. тем лучше будет атмосфера для вас самих же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 satisfy RESPECT...MUSSPEED FORSIC FOREVER...THE REAL TIME MUSIC IS WAYING... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun ou shit! just fuck foundations! вы хотели пати?! мы его сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 так, всю эту нехорошую болтавню я похерил... ибо нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.