HERO Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 люблю психологические фильмы. Фильм очень захватывающий но только для тех кому интересен такой жанр(чем-то на Эффект бабочки похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Identity. Классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 tHunder Эх..зачем аватор поменял? мне тот так нравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Давайте лучше про аватары поговорим... Я считаю себя любителем и ценителем жанра, но мне показалось, что чуток не дотягивает до Уровня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 DeepDeath а какие же картины до этого уровня дотягиват? Подскажи если знаток мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.