ijohn Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Люди! Вопрос))) Очень хочу приехать на пару дней в Астрахань.куда лучше пойти и что посмотреть в первую очередь? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Опять началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 что посмотреть в первую очередь? Трусовскую сторону, в ночное время, советую посмотреть и посетить). Отдых получиться незабываемым, необычным и экстремальным Если серьёзно, то смотреть нужно центр, он у нас красив и необычен своей архитектурой. Так же советую посетить наш Кремль, прогуляться по площади Ленина - там у нас находиться необычные... э, даже не знаю как их назвать, но вы такого точно нигде больше не увидите. Так же посетите: краеведческий музей; картинную галерею; драм театр; крк Октябрь и погуляйте по новой набережной р. Волги. Можно съездить в область и увидеть цветущие лотосные поля. Опять началось smile.gif КИСУЛЬКА Добродушный пушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Очень хочу приехать на пару дней в Астрахань.куда лучше пойти и что посмотреть в первую очередь? Большие исады и прилегающие районы надо посмотреть 100%, и всякое "очень хочу приехать на пару дней в Астрахань", сразу пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Иванов Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Большие исады и прилегающие районы надо посмотреть 100%, и всякое "очень хочу приехать на пару дней в Астрахань", сразу пройдет... а вот уехать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Да не пугайте вы предполагаемого туриста.Всё нормально как и везде.Полазий по форуму здесь темы такие есть и их много.Там и выберешь что по душе и определишься.Приятных впечатлений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Очень хочу приехать на пару дней в Астрахань. Не вздумайте - подумайте о своем здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 +1 лучше не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Не ходите дети в Астрахань гулять! Тут живут Кыссульки, тут живут ДернИки, тут живут Иван Ивановичи(фрики)! Будут Вас кусать, бить и обижать.... Не ходите дети в Астрахань гулять! Не слушайте придурков, приезжайте, погуляйте по городу.Думаю Вам понравится... Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Михуилка, да у тебя сегодня отличное настроение! Торкнуло?Или лекцию прогулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ijohn Не слушайте никого. Приезжайте в Астрахань - погуляйте. Я тут ежедневно с прошлой субботы свою знакомую из Сахалина с городом знакомлю. Завтра уезжает. У нее море положительных эмоций. После Южно-Сахалинска наш город ей показался весьма достойным, чтобы приезжать сюда. Обязательно посетите Набережную новую, площадь Петра, Кремль, площадь Ленина, Набережную Приволжского затона. Покатайтесь на трамвайчиках на Волге, съездите на лотосные поля. В общем, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ijohn Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Всем большое спасибо!!!!! придурков хватает везде! так, что тратить на глупую болтавню просто жалко времени. Ну их, хай живут в своей желчи))) ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду! Еще раз спасибо,кто откликнулся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Удивляюсь я вам, господа. Вместо того, чтобы разрекламировать Астрахань, показать его с лучшей стороны, поспособствовать тому, чтобы у людей было желание приезжать в такой уникальный край как наш, вы льете на свой родной город помои. Черные кварталы, куда не стоит соваться заезжим туристам есть в каждом, в КАЖДОМ городе мира - в Европе, в США, да где угодно. Ну, в Монако нет, да и еще в нескольких эксклюзивных городах. Будете в Париже, зайдите в квартал Сен-Дени - так вам Большие Исады раем покажутся. Заметьте, поток туристов в Париж от этого не уменьшается. Так что хватит лить негатив, все самое лучшее - рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 приезжать в такой уникальный край как наш, вы льете на свой родной город помои. В том то и дело, что уникален он как раз своими помоями... и света в конце тоннеля не видно. Небольшой штришок, сижу две недели без горячей воды, причем не было никакого объявления об отключении с указанием сроков окончания работ. Так что, относятся к нам, как к быдлу, права на голос не имеющими. Но это так, отвлечение. Такой запущенности, убогости и нежелания властей всерьез изменять ситуацию не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В том то и дело, что уникален он как раз своими помоями... и света в конце тоннеля не видно. Небольшой штришок, сижу две недели без горячей воды, причем не было никакого объявления об отключении с указанием сроков окончания работ. Так что, относятся к нам, как к быдлу, права на голос не имеющими. Но это так, отвлечение. Такой запущенности, убогости и нежелания властей всерьез изменять ситуацию не видел нигде. В Питере в некоторых районах по месяцам воды летом не бывает. И грязи на улицах тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В том то и дело, что уникален он как раз своими помоями... и света в конце тоннеля не видно. Небольшой штришок, сижу две недели без горячей воды, причем не было никакого объявления об отключении с указанием сроков окончания работ. Так что, относятся к нам, как к быдлу, права на голос не имеющими. Но это так, отвлечение. Такой запущенности, убогости и нежелания властей всерьез изменять ситуацию не видел нигде. пистапол и нытик. Туристам очень интересна ТВОЯ горячая вода. А относятся к тебе так, как ТЫ хочешь.И не надо трындеть, по ТВ называли очерёдность проведения работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В том то и дело, что уникален он как раз своими помоями Вот так астраханцы любят свой родной город. Я вот, если кто про мой Соут Парк так скажет - сразу по яйцам получит! посетите Набережную новую, площадь Петра, площадь Ленина, вот это не надо Кремль, Набережную Приволжского затона. Покатайтесь на трамвайчиках на Волге, съездите на лотосные поля согласен. Приезжайте - не пожалеете. А Дерник пусть наслаждается своими любимыми помойками, раз ничего другого не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В том то и дело, что уникален он как раз своими помоями... и света в конце тоннеля не видно. Небольшой штришок, сижу две недели без горячей воды, причем не было никакого объявления об отключении с указанием сроков окончания работ. Так что, относятся к нам, как к быдлу, права на голос не имеющими. Но это так, отвлечение. Такой запущенности, убогости и нежелания властей всерьез изменять ситуацию не видел нигде. Каким боком отсутствие горячей воды в отдельно взятом районе должно волновать приезжающих в город туристов? Им другое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ты откуда такой шибко умный? :blink: Ладно, объясню тебе тугодуму: прикололись мы, пошутили, а ты как маленький повёлся и с пеной у рта кинулся на нас. Назвать свою глупость и ошибку - шуткой - самое простое, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вот так астраханцы любят свой родной город. Я вот, если кто про мой Соут Парк так скажет - сразу по яйцам получит! вот это не надо согласен. Приезжайте - не пожалеете. А Дерник пусть наслаждается своими любимыми помойками, раз ничего другого не видит. Я б ему ещё и дверь заварил, чтоб не высовывался в "помойку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ПИПЕЦ ты индюк! Пойми, что нельзя в виртуальном пространстве всё время быть серьёзным. :yes: миха - так ты сварщик! Слушай помоги мне на даче трубы новые приварить. Обосрался?.....- обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Каким боком отсутствие горячей воды в отдельно взятом районе должно волновать приезжающих в город туристов? Если власть относится к населению как к быдлу, соответственно, данное отношение распростаняется и на весь город, тот, что планируют посетить отдельные наивные туристы. Помню, как одна девушка говорила о том, что многие теплоходы разворачивают от Волгограда назад. Пичина - смотреть в Астрахани кроме как на Кремль не на что. К сожалению, это так... хотя, в принципе, если есть любители экстрима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Если власть относится к населению как к быдлу, соответственно, данное отношение распростаняется и на весь город, тот, что планируют посетить отдельные наивные туристы. Помню, как одна девушка говорила о том, что многие теплоходы разворачивают от Волгограда назад. Пичина - смотреть в Астрахани кроме как на Кремль не на что. К сожалению, это так... хотя, в принципе, если есть любители экстрима... Дерник,- ты запизд..лся... Если у теплохода маршрут до Астрахани,- он не повернёт от Волгограда... Это как поезд Астра-Моска дойдёт до Тамбова и повернёт назад... Где то ты и девушек находишь таких-же глупых как сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а ты сучара - сварщик! :D Марш ко мне на дачу трубы варить. Дерника зови,- он тебе весь двор уфекалит... (это ты не его двор на фотке тогда демонстрировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ПИПЕЦ ты индюк! Пойми, что нельзя в виртуальном пространстве всё время быть серьёзным. :yes: А вы у нас тут, значит, местный шут и балагур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.