fc-spartac Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите, видел кто Nokia C6 в Астрахани и где? Желательно цену указать, если знаете. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 fc-spartac привет. собираюсь его тоже братьттолько сначала надо продать старый телефон. вон на ozon.ru закажи и не мучайся.11 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 В трех котах SOTEL (справа по ходу, где связной и куча других салонов) видел и щупал сабж, но цена там задрана, около 13. Так что есть, где потрогать. Озон-то озоном, но как-то доверие к нокии в плане сборки подорвано, надо подбирать конкретный экземпляр. Да и брать что-то в преддверии выхода N8 - опрометчивый шаг, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Alex Novo так телефоны разных категорий. тот 11-12тыр. а н8 будет 19-20 если не поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Я про общее снижение цен? в том числе на 97 mini - наверняка он прижмет и C6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Я не думаю, что из-за N8 цена на C6 упадёт, всё-таки телефон вышел месяц назад. Спасибо всем за ответы, в озоне не рискую покупать. Во-первых, хочется поскорей приобрести, а ждать пока его доставят в лом. Во-вторых, покупать товар, не щупая его, это как кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Средний телефончик на любителя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Средний телефончик на любителя ... Обоснуй Сказать каждый гаразд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Модель C6, несомненно, привлекательна, особенно в полностью черном корпусе, но слишком уж похожа на 5230. Определенно, это не потенциальный хит продаж, это попытка Nokia освоить новые горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Телефон, который заведомо может иметь какие-то дефекты (корпус или ПО), лучше не брать. Он может быть идеальным в магазине, а через неделю все его недостатки вылезут наружу. Как раз Нокия и страдает этим последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 вчера я его вертел в руках - говно. ему цена золотая - не больше 7000. Сборка вроде не плохая, но кусок старого отбеленного пластика под видом обновленного 5800 - не стоит своих денег. Операционка тормозила страшно. те кто жопится - купите себе обмылок от lg или саматсунга под андроидом, а тем кто жопится не сильно - добавьте еще 2 тысячи и купите херо htc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.