Mirco Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Кто может помочь устроится в м-видео например продавцом-консультантом. Отблагодарю. О себе: м, 22 года, без в/п, высшее образование. Коммуникабельный, общительный, с хорошей дикцией. Заполнял анкету на сайте м-видео, но ответа нет. Вакансий тоже на сайтах нет. Если кто может оказать помощь прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А ты не пробовал просто туда резюме отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 тырнеты тырнетами а доехать и вживую заполнить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Mirco Я вот не пойму, устроиться в М-Видео продавцом-консультантом, это так престижно? Или там зарплаты как в Газпроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 он же сказал "например" да и видимо доселе нигде не работал, вот и пробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 он же сказал "например" да и видимо доселе нигде не работал, вот и пробует точно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Mirco Я вот не пойму, устроиться в М-Видео продавцом-консультантом, это так престижно? Или там зарплаты как в Газпроме? конечно не как в газПРЁМ.А в газПРЁМ Всех берут и без опыта? м-видео более менее нормальная сеть в масштабах страны а не одного маленького города и график работы бывает подходящий. мне бы хотелось 2\2 с 8 до 20 или с 9 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 В ноябре в Алимпике будет открываться новый "М-видео" - помогу легко. Контакт в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Блин, ё-моё, до ноября тоже что-то кушать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Блин, ё-моё, до ноября тоже что-то кушать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Блин, ё-моё, до ноября тоже что-то кушать надо! Сейчас благо лето, яблоки спеют, с голоду не помрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Mirco. В понедельник можешь подойти в М-видео на Адмиралтейской во второй половине дня. К кому, напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.