Перейти к содержанию

ЧИНОВНИКИ и ВЗЯТКИ.

Введут такой Закон или нет?  

38 проголосовавших

1. 1. ?????? ????? ????? ??? ????

• ??
      2
    • ???
      28
    • ?? ???? (?.?. ? ?????)
      8

Рекомендуемые сообщения

имхо: отличный закон.

предлагаю в будущем помогать милиции (полиции) путём подсказывания тех чиновников, которые слабы ко взяткам.

Все просто иван иваныч типичный завистливый гумплен, который в жизни ничего не добился из за того что третий ответ на его опросе про него. и теперь он смотрит на дорогие машины крутые дома. и решил чинить справедливость в интернете. но одно но если ты вдруг каким то образом станешь каким то чиновником ( я сомневаюсь канешно) ты будешь воровать больше остальных в разы. это как в фильме неудержимые который сейчас в кино идет. джет ли говорит я работаю в два раза больше, потому что я в два раза меньше вас. мне приходиться ходить в два раза дальше, дыра от пули будет больше. так же и ты.

хм, вот всегда интересно было наблюдать подмену понятий: сейчас подняться на взятках, откатах, наворовать на десять расстрелов в Китае в нашей стране называется уважительно "добиться чего-то в жизни". да еще и хвастаться этим на каждом углу считается круто

хм, вот всегда интересно было наблюдать подмену понятий: сейчас подняться на взятках, откатах, наворовать на десять расстрелов в Китае в нашей стране называется уважительно "добиться чего-то в жизни". да еще и хвастаться этим на каждом углу считается круто

каждому свое. ты бы также поступил, я уверен.

Я автор темы, так что описанное тобой выше - попадание в молоко. :yes: ты понял гумплен про что я!

я понял только то что ты кусок дибила и не более.

так ты сучара и есть чинушка-взяточник, раз так бурно высказываешь ко мне претензии :lol:

не бзди пока - закон этот ещё не принят.

я высказываю не претензии а не пренебрежение и раздражение. иди еще милостыню попроси.

Начальник КРУ при Президенте РФ докладывает САМОМУ о воровстве чиновников. Оказывается они (вот гады!) увеличивали цены на закупаемое ими медицинское оборудование. Далее почти дословно:

Президент (П): И на сколько они увеличивали цены?

КРУшник (К): В 2-3 раза!

П(возмущенно): В 2-3 раза?!

К: Да.

П(еще более возмущенно): То есть, на 200 - 300 процентов ?

К(смиренно): Да.

Конец цитаты.

Внимание, вопрос: Что, НАЧАЛЬНИК КРУ тоже не знает арифметики ?

Для простых читателей: в 2-3 раза это на 100-200 процентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...