Перейти к содержанию

Работа форумчан интелегентов.

РСДРП

Занятость населения.  

97 проголосовавших

1. 1. ? ????? ? ...

• ??????? ?????????????? (????????????, ?????????????? ? ?.?.)
      11
    • ?????? ??????????????.
      1
    • ???????? ?????????.
      0
    • ??????????????????? ????????????.
      29
    • ????????? ????????.
      16
    • ????????.
      12
    • ?????????? ???????????.
      10
    • ? ?????? ???????, ????????.
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Просто я не совсем русский, с граматой туго.
ЛКН что-ли? :D :D :D Я сразу и торгаш и предприниматель.Работаю не по специальности.Учился коровам хвосты крутить. :D

Куча интеллигентов

это ты себя что ли в интиллигенты записал? не паскудь это благородное слово... сгинь....

это ты себя что ли в интиллигенты записал? не паскудь это благородное слово... сгинь....

Ты сначала это благородное слово научись правильно писать. Это тебе не иголки в жоппы богатым старухам ффтыкать и без видимой пользы для них драть за это бабло для себя, чтобы покупать советскую аудио-рухлядь.

дебилоид, раз ты решил встать в эти "благородные" ряды, то они стазу и одномоментно стали именно интилигентными... ты ещё мр3шную балалаечку принеси, на табуреточку присядь и спой..Ой яблочко..да куды котисси... это ж мля твоя любимая частушка.... :D...

Маразм крепчал. Видимо, увлечение советской техникой напрочь убивает интерес к такому современному средству по созданию домашнего комфорта, как сплит средней ценовой категории :) Жара снижает IQ, конечно, но не до такой-же степени как у шурика Рока!!

Я думаю порою, что ROCK-Шура

С чегемских не вернувшийся полей

Hе обкурился травки конопляной

А получил смертельных пизд...ей.

Иль сдобрил коноплю с простым навозом

Hе в кайф пошел летальный косячок

Hе потому ль ветра с его могилы

Тухлятины приносят запашок.

ответил " в торговле"

но торговля это только малая часть работы... больше всё таки монтаж,мелкий ремонт оборудования . техподдержка абонентов итп... в сфере связь и телекоммуникации

Работаю не по специальности.Учился другому

Куча интеллигентов и один врач-дегенерат :megalol:

всмысле сам себя залечил :blink:

Ты сначала это благородное слово научись правильно писать. Это тебе не иголки в жоппы богатым старухам ффтыкать и без видимой пользы для них драть за это бабло для себя, чтобы покупать советскую аудио-рухлядь.

ПОДСТАЛОМ! :lol:

Я могу за и за станком стоять, и паять, и программы писать (хотя, в этом послабее), и платы разводить. А, вообще, должности мои такие - инженер-программист, сис. админ. Последние 7 лет работаем в области аппаратно-программных медицинских комплексов, и электроники. Пару лет назад начал осваивать новую для меня область – пневматика. Вообще, моя деятельность тесно соприкасается с наукой. Сотрудничаем с РАН. И куды мне вписаться? :)

Я могу за и за станком стоять, и паять, и программы писать (хотя, в этом послабее), и платы разводить. А, вообще, должности мои такие - инженер-программист, сис. админ. Последние 7 лет работаем в области аппаратно-программных медицинских комплексов, и электроники. Пару лет назад начал осваивать новую для меня область – пневматика. Вообще, моя деятельность тесно соприкасается с наукой. Сотрудничаем с РАН. И куды мне вписаться? :)

дальнобойщиком!

Я могу за и за станком стоять, и паять, и программы писать (хотя, в этом послабее), и платы разводить. А, вообще, должности мои такие - инженер-программист, сис. админ.

Сейчас каждый второй программист и сисадмин :) Только настоящих работников нету - мастеров-станочников, конструкторов, инженеров.. да и врачи ударились в шарлатанство и иглоукалывание :)

Вот осенью мото-пробегом Астрахань-Москва прокачусь, тогда впишусь обязательно! :lol:

каков приз?

мастеров-станочников, конструкторов, инженеров

А мы и мастерим и конструируем. От, например - http://www.cardiopulsar.ru/

Весь ложемент, пневматика, электроника, программа - все сами. Есть некоторые детали, которые заказываем, но так для них высокая прецизионность нужна. А у нас таких станков нема. А некоторые части ложемента я сам на фрезерном точал.

Остальной коллектив не отставал, а даже наоборот. Я уж не говорю о том, что в мед. части половина разбирается. В частности в кардиологии, я сам не дурном! ;)

Так что - "что нам стоит дом построить..."? :)

А мои должности – это фикция. Инженер – это куда более широкое понятие.

каков приз?

Да какой приз! :) Это я по собственному желанию. Давно хотел на байке в дальняк сгонять. Красота!

Сейчас каждый второй программист и сисадмин :) Только настоящих работников нету - мастеров-станочников, конструкторов, инженеров.. да и врачи ударились в шарлатанство и иглоукалывание :)

Ну незнаю... Если только молодежь. У нас например старшее поколение (инженеры-технологи, бригадиры, бурильщики) спецы каких по России десятки,а может и еденицы. А вот те что помоложе конечно слабее их ведь по блату продвигают.

Молодец, ты создал четкий устойчивый образ, что Рсдрп- это партия для безграмотных тупарей. Твое начальство тебя за это похвалит. ... Э... Слушай, а может у вас так и было задумано, а ? Тогда извиняюсь.

Молодец, ты создал четкий устойчивый образ, что Рсдрп- это партия для безграмотных тупарей. Твое начальство тебя за это похвалит. ... Э... Слушай, а может у вас так и было задумано, а ? Тогда извиняюсь.

Каюсь, безграмотен... Но партия к моему нику отношения не имеет.

о_О не перестаю тебе удивляться, мой юнный друг.

GREK

А работать переводчиком в транспортной сфере нельзя? Ум не позволяет размышлять? Смотри первый пост. Чего просил автор.

З.Ы. "юнный" вообще убило

инетерсно в какую из отраслей вписать себя ??? где Интернет \ Коммуникации и прочая хрень ? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...