Gustaf Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Здравствуйте форумчане. Прошу прощения если повторяю уже заданный ранее вопрос или дублирую тему. Буду очень благодарен, если вы поделитесь, как можно более подробной информацией о том, как представлена традиция Гэлуг в нашем городе на данный момент. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 бывают проездом ,место сбора в Астре не установлено. А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gustaf Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Нуфимокс Интересуюсь. Хотелось бы поближе познакомиться с данной традицией. А если немного упростить вопрос? Как у нас в Астрахани с Тибетским буддизмом вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Нармально ты упростил )) карма- кагью есть буддисткий центр в астрахани http://vkontakte.ru/club8938513, Юлии Подорожнюк напиши она тебе всё раскажет ,если надо могу дать телефоны людей от туда в ЛС.(если есть деньги 50р лекция,странствущий учитель приезжает - 100р) дзогчен представлен не густо наверное -5-6 человек там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 местом сосредоточения адептов Гелук является Лиманский Хурул, там новый лама, месяц назад я был у него, его задача развитие практик сутры в области, если же тебя интересует ваджраяна в общем то помимо кармакагью есть нигмапа-древняя школа имеющая корни в тантре и боне. Наша основная практика 6 йог НАРОПЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sOMic Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 мне будист один сказал что кармапа заявил- "человек который развяжет 3 мировую войну уже родился на земле , через 20 лет это произойдёт " , я сомневаюсь что он так говорил , слух мне негде проверить , может кто чтото знает по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 я слыхал подобное от буддистов , говорил ли это действительно кармапа не знаю , вполне возможно это уловка мастера -толкающий коан для ученика.Значение будет война или нет имеет лишь для нашего человеческого фактора , имеет ли война значение для истинной сущности атмана в нас ?Разьве война для нас происходит снаружи ???Для атмана это илюзорные смены времён года , когда найдёшь того кто страдает в тебе , приниси его мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В буддийском центре Карма Кагью оплачиваются только лекции путешествующих Учителей и Лам. К тому же этот вопрос не стоит слишком жёстко, и если нет денег, то все это поймут и вниз головой трясти не станут) вы уж поверьте) Тел: +7 (8512) 690979 Тел: +7 (903) 321 6979 http://astrakhan.buddhism.ru/ Желаю всем Вликой равностности, без привязанности к одним и неприязни к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Дружище , поздравляю, сайт красивый . Желаю всем Вликой равностности, без привязанности к одним и неприязни к другим. и слова правельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ...в общем то помимо кармакагью есть нигмапа-древняя школа имеющая корни в тантре и боне. Интересует адрес школы ньингма, знаешь их координаты в Астрахани? Кроме Карма- Кагью в нашем городе я так ничего и не нашёл, но их подходы к учению- меня не устраивают. ...дзогчен представлен не густо наверное -5-6 человек там есть. можно ли мне как то связаться с этой группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Интересует адрес школы ньингма, можно ли мне как то связаться с этой группой? proximum Всё очень просто , поспрашивай у местных калмыков с приволжья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 proximum Всё очень просто , поспрашивай у местных калмыков с приволжья ... Да уж... куда ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.