Перейти к содержанию

Продам КПК

Рекомендуемые сообщения

Продается КПК Samsung i900 Witu 8 Gb черного цвета. Телефону окло года. Покупался в Евросети.

Состояние на отлично. С момента покупки экран был защищен отличной пленкой Brando, стоящей на нем и сейчас и включенной в комплект поставки.

В комплект так же входят: зарядное устройство, автомобильное ЗУ, держатель для автомобиля с присоской на лобовое стекло Brando, наушники, коженный мешочек, стилус, оригинальная коробка со всеми документами.

Цена 8000 руб.

Что-то комплект у него от 16Гб версии? Почём сам аппарат продашь в стандартном комплекте? т.е. без авто аксессуаров.

И возможен ли обмен с доплатой?

Что-то комплект у него от 16Гб версии? Почём сам аппарат продашь в стандартном комплекте? т.е. без авто аксессуаров.

И возможен ли обмен с доплатой?

Комплект у него не как у 16 Гб версии, все покупалось отдельно. Без автоаксессуаров отдам за 8200 руб., но конечно желательно бы с ними.

Обмен на что???

9000 жалко что не 20 просиш последний раз тут его в идеале за 5500 продовали и то продовали 3 недели ......

Спасибо за информацию. Очень познавательно.

А ссылку можно в подтверждение. Как можно продавать телефон в идеальном состоянии за 5500 который щас новый стоит 12000??? Может Китай или не РСТ???

Может Китай или не РСТ???

А такие у нас по 500 рубликов))правда жизни))Одним жалко денег-другим жалко продавать за дешево...

Да хоть какое состояние,год это срок немалый для телефона,а для коммуникатора тем более

Это вы с чего взяли то??? По каким же параметрам интересно КПК сдает позиции через год??? Можно поподробнее? Очень интересно!

Меня вообще поражают такие личности как вы. Вы можете свои "аргументы" подкрепить хоть какими-то фактами???

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...hl=samsung+i900

вот те сылка телефон продался за 5500 ......

А ты уверен что он был РСТ? В описании ничего не говорится про оригинальную коробку и документы!!!

Жду ваших конкретных предложений! Хватит флудить! Попусту тратите свое и мое время!

Да хоть какое состояние,год это срок немалый для телефона,а для коммуникатора тем более

реально бредовая фраза. Если телефон работает, ничего не отваливается и прилично выглядит - то хоть 10 лет - не срок. Единственный возможный вариант снижения цены - имидж аппарата, да и то, через некоторое время наоборот можно будет просить даже больше, как за отлично сохранившийся раритет :)

У меня есть SE P910 года примерно 2004 - работает отлично у жены, только АКБ не найти. И Eten M600+ 2006 года - если б не развалился корпус месяц назад, так бы и ходил с ним.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...hl=samsung+i900

вот те сылка телефон продался за 5500 ......

А ты уверен что он был РСТ? В описании ничего не говорится про оригинальную коробку и документы!!!
Аппарат там был нормальный.

Я предлагаю на обмен http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...l=Samsung+i7110

Обмен не интересует. Только на деньги.

он был рст за 8 будеш оч долго продовать )))

Еще раз повторяю хватит флудить. Давайте по существу. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Не нарушайте правила форума!

1500+ пересылка
Куда пересылка? У нас сервисы в городе есть.

Б/у 50/50 цена падает хоть месяц ему

Хоть я и не приверженец вашего утверждения, но оно примерно так и выходит телефон+аксесуары

9000 жалко что не 20 просиш последний раз тут его в идеале за 5500 продовали и то продовали 3 недели ......

Неправда ваша. Продавал я, в идеале за 5500, не лежал и недели. Пол-цены за б.у. и скидка -вполне адекватная цена за этот аппарат.

Как можно продавать телефон в идеальном состоянии за 5500 который щас новый стоит 12000??? Может Китай или не РСТ???

Даже сказать нечего....

Неправда ваша. Продавал я, в идеале за 5500, не лежал и недели. Пол-цены за б.у. и скидка -вполне адекватная цена за этот аппарат.

Даже сказать нечего....

Хватит тут флудить, сколько можно это обмусоливать! Я же говорю делайте ваши предложения!!! Это не окончательная цена!!! А вам вообще смысла здесь писать не вижу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...