Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 7 мая в ДАИРЕ выступает самая весёлая рок-группа России - КРЕМАТОРИЙ!!!! я голову разобью, но буду у Грегоряна на концерте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 эх, раньше мне у них песни нравились, а щас г@вно какое-то поет... прям, бред полный... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 А я не пойду. Потому что Даир. Мне там звук и обстановка не нравятся. Вот если бы они в Муз. Театре или на Эйре выступали, пошел бы обязательно за любые деньги (естественно в пределах разумного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Johny Организаторы выбирали между Даиром и Муз.Театром. Выбрали Даир, т.к. немного спасовали перед неизвестностью успеха концерта (люди только начинают свою работу в Астрахани). Успехов им! ROCK Астрахань.Ru — один из спонсоров. Увидимся там ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 tHunder Астрахань.Ru — один из спонсоров кстати - МОЛОДЦЫ!!! но КРЕМАТОРИЙ можно было и в МузТеатр пригласить - народу было бы - ТОЛПА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 ROCK Хех, я думал вообще мало народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 каюсь и бью головой о стену......не ходил!!! Просто возник вариант на 9 Мая в Волгоград съездить.....вот я и решил деньги на поездку пустить.......tHunder ...сорри ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 ROCK Зря, было кульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Согласен, было рульно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Не думал, что СТОЛЬКО народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 tHunder Не думал, что СТОЛЬКО народу будет. я об этом говорил......надо было в музтеатре делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А какая была классная идея: Сделать "Крематорий в Даире"! Или из Даира... Кому как... Прям во время какого-нибудь пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 ROCK Со звуком, кстати, проблем не было: они понапривозили кучу всякой аппаратуры своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 КРЕМАТОРИЙ есть гут... А я не ходил, ибо одному не очень комфортно было, а друзья - одни: говно твой КРЕМАТОРИЙ, другие: денег нет! Вот так обломался я, бля... А КРЕМАТОРИЙ все равно лучшая русская группа. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.