hay tha Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Саажите сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 в анекдоте правильный вопрос звучит так: - ты М или Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 в анекдоте правильный вопрос звучит так: - ты М или Д? М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 ну.... будем надеяться на помощь девушек. ) ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 ты гонишь что ли, у меня времени нету просто, если умеешь сделай. Заплачу говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Интересная тема в разделе "Программирование" А что, я могу поставить, только для начала идешь в комп. магазин и покупаешь лицензионную Windows 7 с наклеечкой и 3 чеком (накладной). Я прихожу и устанавливаю с этого диска. Все чин-чинарем. Могу поставить Linux Ubuntu 10.4, она такая же красивая как и 7-ка. По деньгам выйдет значительно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Винда лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Автора топика топика в бан надобно отправить! Поскольку платить за установку он не желает, вернее за такую сумму что он хочет можно только людей смешить, а ще и отличается хамским характером, посколку в ответ высылает оскорбления и мат! Скорее все молодой да ранний! Короче отзыв об авторе топа отрицательный! Рекомендую игнорировать топ и автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 установка 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 я Ж! хочешь приеду установлю? оставь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 я Ж! хочешь приеду установлю? оставь телефон в личку ха....Вы нашли друг друга p.s.: смотри аккуратней Ж!!! а то это может быть и отделКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 не боись, М! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 я могу. цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 блин, какие все бесстрашные... ну-ну, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Интересно я могу ли я поставить винду на чужой компьютер, но тока на 30 дней которая, законно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 для домашнего использования - да. как ознакомительная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Slaye® Интересно я могу ли я поставить винду на чужой компьютер, но тока на 30 дней которая, законно ли это ? Если ты возмешь за это деньги, то на лицо факт экономического преступления, нарушение авторских прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Если ты возмешь за это деньги, то на лицо факт экономического преступления, нарушение авторских прав А можно взять деньги не ЗА ЭТО, а за что нибудь другое. Например за консультационые услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Можно, например, во время установки рассказывать сказки или стихи там читать. Можно впаривать сок нони опять же. Изобретательнее надо быть, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 серьезен бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 а где же сам хозяин темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.