Перейти к содержанию

кто может установить Windows 7

hay tha

Рекомендуемые сообщения

Интересная тема в разделе "Программирование" :)

А что, я могу поставить, только для начала идешь в комп. магазин и покупаешь лицензионную Windows 7 с наклеечкой и 3 чеком (накладной). Я прихожу и устанавливаю с этого диска. Все чин-чинарем.

Могу поставить Linux Ubuntu 10.4, она такая же красивая как и 7-ка. По деньгам выйдет значительно дешевле :)

Автора топика топика в бан надобно отправить! Поскольку платить за установку он не желает, вернее за такую сумму что он хочет можно только людей смешить, а ще и отличается хамским характером, посколку в ответ высылает оскорбления и мат! Скорее все молодой да ранний! Короче отзыв об авторе топа отрицательный! Рекомендую игнорировать топ и автора!

я Ж! хочешь приеду установлю? оставь телефон в личку

ха....Вы нашли друг друга :rolleyes:

p.s.: смотри аккуратней Ж!!! а то это может быть и отделКа

Slaye®

Интересно я могу ли я поставить винду на чужой компьютер, но тока на 30 дней которая, законно ли это ?

Если ты возмешь за это деньги, то на лицо факт экономического преступления, нарушение авторских прав...

Если ты возмешь за это деньги, то на лицо факт экономического преступления, нарушение авторских прав

А можно взять деньги не ЗА ЭТО, а за что нибудь другое. Например за консультационые услуги.

Можно, например, во время установки рассказывать сказки или стихи там читать. Можно впаривать сок нони опять же. Изобретательнее надо быть, друзья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...