RENEE Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Надеюсь,что этот закон начнет работать так же четко как в Штатах, а еще верю (печально вздыхая) что как и в Штатах в клубы перестанут пускать малолеток 13-15 даже 18 лет.Не младше. Что касается вашей дискуссии,господа,я все таки на стороне "Большого и черного",только бы он не был бы таким безаппеляционным,как уже заметили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Коньяк. "Будвайзер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 В Москве,в немецких,австрийских,чешских пивоварнях,где качество на высочайшем уровне,кружка 1литровая стоит 8-10евро. Так что за удовольствие приходится платить.Не думаю что молодёж поменяла бы ящик клинского на 1.5литра хорошего разлива,т.к. цель у них не гурманистическая а лиш бы по башке вдарило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 люк Ага, литр-другой ирландского красного пива в "Шахтерской штольне".... ээээхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Himeras Все равно,настоящего "Staropramen" ты здесь не найдешь,и свежим оно быть не может,если это то, о чем я подумала - его пока с Чехии довезут или откуда там еще.... Вот в Чехии действительно пиво хорошее,а здесь (если сравнивать с тем) - .... Хотя на вкус и цвет товарища нет. А я люблю хорошее вино...И,иногда,шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 RENEE в клубы перестанут пускать малолеток 13-15 даже 18 лет.Не младше. Малолетки тебя растерзают,если бы ты знал сколько их в чате,думаю,что и сюда заходит,недобрая половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 EXEINA А я люблю хорошее вино...И,иногда,шампанскоеэто предложение? Добавлено ([mergetime]1115295861[/mergetime]): если бы ты знал сколько их в чате, 99%...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 ROCK Меньше, конечно. Но близко. EXEINA А я люблю хорошее виноКто ж его не любит? А я его собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ок, если тема вошла в это русло, отмечусь и я! Пиво почти не пью, разве тока очень хорошее, нефильтрованное, да и то не больше 0.5 за раз. В Москве в супермаркете 12 месяцев брал какую то Баварию, сваренную типа на франчайзинговом местном заводе- понравилось. Даже с осадком!!! А вообще пиво оказывает на меня чудодейственное свойство- бутылка и я в ауте! Делайте со мной что хотите! Хотя коньяк до 0,5 легко...Даже с удовольствием! А так коньяк, но не младше 6 лет и ром... Bacardi!!!!! Блэк и восьмёрку! Ммммм! Добавлено ([mergetime]1115317184[/mergetime]): Да, и еще по поводу пива....Очень напрягает, что этот напиток счаз позиционируется как напиток для молодёжи. Типа кто идёт за клинским и все такое...И вообще пиво клубным напитком не считаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 EXEINA Да!!! здесь не то, что настоящее чешское, наше и то не всё!!! Например, у Клинского есть один сорт (умопомрачительный) он есть только в Центре России. Шампанское??? ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA Пиво — не клубный напиток? А что? Энергетик или минерлка (для ускоренников)? Смотря какой клуб, видимо, имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Малолетки тебя растерзают,если бы ты знал сколько их в чате,думаю,что и сюда заходит,недобрая половина Мне так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 tHunder Смотря какой клуб, видимо, имеется ввиду. А любой клуб. Пиво по определению слабоалкогольный прохладительный напиток. А что? Алкогольные коктейли и миксы от 10 до 22% Энергетик или минерлка (для ускоренников)? Чай еще забыл....Понимаю о чём ты, но мы сейчас наверное говорим на разныз языках... З.Ы. А всетаки сильно на всех подействовала реклама а ля "мы веселимся или как"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA А любой клуб. Пиво по определению слабоалкогольный прохладительный напиток. Вот именно. А ты зайди в астраханский клуб: малолетки пьют слабоалкогольные напитки. Представляю 17-летнего подростка, посасывающего Red Label у бара. Алкогольные коктейли и миксы от 10 до 22%Коктейли — да, миксы — буэ-э-э! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Вот именно. А ты зайди в астраханский клуб: малолетки пьют слабоалкогольные напитки. Представляю 17-летнего подростка, посасывающего Red Label у бара. Да , насмотрелся...Это одна из основных проблем наших заведений. А потом говорят чё клуб так быстро разваливается, превращается в сарай и всё такое.... Коктейли — да, миксы — буэ-э-э! Миксы это где два компонента, например коньяк-кола. Понимаю что буэээ но еси коньяк хороший? А ваще бест офф зе бест Бакарди- кола!!! Попробуй как нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA Коктейль "Самойбийство": заливаешь водку (или что-нибудь чуть слабее) в сифон с газом, газируешь и пьёшь. Убьёт сразу, может и в прямом смысле. Так что вот так. это не провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 TIMOKHA Блек Лейбл + Кола - тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джигит Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 как пил, так и буду пить, водку, спирт и т.д и где захочу забил я на этот закон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Блек Лейбл + Кола - тоже тема. satisfy Согласен...Вообще виски- кола вцелом не плохо! И не обязательно чтоб вискарь был 12-летним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Крушевица разливная. А по поводу закона полный тупизм. На футбол без пива? Сходил как-то не по себе. И картина маслом, мужик лет под 45 с пивом обьемом в 1.5 литра, выпивает до конца перед мусором у входа, разворачивается рвет билет и идет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Если закон заработает так, как в Америке - это будет бред и, пардон муа, херотень полная. Пить пиво в пакете, если всё равно все знают, что там пиво... Блин, как негра афроамериканцем называть... Америка - страна лицемеров. Сласла, что формулировка закона не запрещает пить пиво на улице. Наш запрет, мне кажецца, умнее. Он малолеток щучит. Сейчас если еще дадут добро на зачистки улиц по вечерам - это вообще будет класс, а то пьяные салажата мозгов не держат, из-за них большинство скандалов, да и засрали всё... А вот с пивом на стадионе - перегиб, это точно. Нужно было оставить на усмотрение владельцев заведений. Вопрос два - по поводу ночных клубов. Продажа алкоголесодержащих напитков несовершеннолетним - уже давно правонарушени, за такое можно и лицензии лишиться. Жаль только, не работает закон, как должен бы. Вопрос три - EXEINA, я буду иметь ввиду! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Himeras Сейчас если еще дадут добро на зачистки улиц по вечерам - это вообще будет класс, а то пьяные салажата мозгов не держат, из-за них большинство скандалов, да и засрали всё... надеюсь не дадут, очень надеюсь, ибо пострадают не только салажата, но и нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 имхо, смешивать коньяк, виски с колой - изврат чистой воды ;( смешивать благородный напиток и половину таблицы Менделеева... да ещё и желудок гробить ортофосфорной кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 noname паспорт есть? мозги есть? кто тя тронет? мляха буха, ну почему из моих друзей никогда и никто не "страдает"? и пьяные в зюзю попадали, и с ножами в карманах... показал документы, спокойно, вежливо и без издевки пообщался - и свободен. Ну разве телевизор в час ночи по улице несли - так тут по-любому проблем огребешь. А так... Я с другими людбми общаюсь, чо ли ча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Himeras пепсы беспредельшики как и опера многие У нас комендантский час ,что бы я ходил с паспортом? я лично его никогда не беру,тем более на пьянку,боюсь потерять. только не надо говорить,что все менты белые и нежные, они почти все беспредльшики, особенно пепсы и молодые оперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.