Перейти к содержанию

Прошу помочь

astralotos

Рекомендуемые сообщения

Подарили на ДР смартсфон BlackBerry Storm 9530 http://oblackberry.ru/blackberry-storm-9530.htm#more-51 , куплен в США, наша симка не определяется. Кто сможет перепрошить или подскажите, где смогут перепрошить наверняка! Спасибо за помощь!

неужто перевелись на земле русской умельцы?

теперь телефон видит наших операторов, но отказывается принимать наши симки, просто не видит их.

неужто перевелись на земле русской умельцы?

теперь телефон видит наших операторов, но отказывается принимать наши симки, просто не видит их.

хм. а при чем тут умельцы? на него либо код покупать, либо мх-кеу разлачивать... ну мож еще циклон их берет...

хм. а при чем тут умельцы? на него либо код покупать, либо мх-кеу разлачивать... ну мож еще циклон их берет...

Я же не говорю, что за бесплатно! Кто возьмется? или назовите спеца, чтоб наверняка!

вряд ли кто нибудь тебе посоветует человека, который 100% тебе его разлочит. слишком мало таких аппаратов и опыта работы с ними наверное почти ни у кого нету. в детском мире есть люди с мх-кеу, в цпс он тоже вроде есть. попробуй туда обратись.

ЗЫ: у меня циклон есть и он блэкбери поддерживает, ток фиг пойми какие именно, ежели нигде не помогут то могешь и ко мне обратиться, ток гарантировать 100% что сделаю не берусь, да и меньше чем за килорубль возится пожалуй не буду :)

вряд ли кто нибудь тебе посоветует человека, который 100% тебе его разлочит. слишком мало таких аппаратов и опыта работы с ними наверное почти ни у кого нету. в детском мире есть люди с мх-кеу, в цпс он тоже вроде есть. попробуй туда обратись.

ЗЫ: у меня циклон есть и он блэкбери поддерживает, ток фиг пойми какие именно, ежели нигде не помогут то могешь и ко мне обратиться, ток гарантировать 100% что сделаю не берусь, да и меньше чем за килорубль возится пожалуй не буду :)

Взялись в цпс попробовать, сегодня будет результат, если не получится, отпишу тебе

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...p;hl=BlackBerry вот мануал по разлочке вроде всё подрбно описано!

Вот за эту ссылку отдельное спасибо, попробую

мне разлачивал Moher тож блэбери впринципе сказал без проблем но сумма была 1600, найди его на форуме.

Всем спасибо, все работает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...