Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

VG2, начинать надо с мелочей. Устранение более важных нарушений влечет за собой более болезненные последствия, что не входит в расчеты истца. А ославить мерзавца хотя бы с помощью виртуальных средств мы сможем. Интернет - тоже действенная сила.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Поэтому на автофорумах всегда предлагаю ставить аудиовидеорегистраторы 4-8-канальные на авто.

Да, это замечательное решение. И ещё GPS-треккер.

мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района. Его отца знаю хорошо т.к. с ним когда-то работал.

поверь мне не отец его туда пристроил, а люди выше...

Да вы совсем с ума посходили?! Чуть ли не единственный человек, который не стал терпеть хамство от властолюбивого быдло и попытался что-то сделать, предварительно спросив совета у общественности и до сих пор пытаясь выковырять что-то путное в этом "годяе", а вы всё - порежут, застрелят, задушат. Че за бред вообще?! Похоронили уже, совсем е***лись?! Потом ходим и ноем что на улице на ногу наступили и еще послали в довесок, или "Ой, мигалка подрезала и обматерила, вот уроды. Но мне страшно, поэтмоу буду сидеть и лить слезы втитхоря". Че херней занимаетесь? Быдлизм надо пресекать, будь это быдло-прожавщица, нахамившая бабушке, за то что та сумку постаивла на прилавок (кстати, такое чмо, работает в Магните на Боевой, в коридорчике с колготами и прочей дамской фигенью), или же псевдо власть, которая прячется за копчеными стеклами и оттуда кидает пивными банками в окна проезжающих авто. Надо пресекать и наказывать. Трудно уважать народ, который сам себя не уважает, а чуть что только сопли на кулак наматывает.

Асхат, респект.

Так понял, что я остался не понят (не у дурачья типа Рока или Мишки, а у намного более разумных форумчан):)Поясняю свою позицию.

Я тебе не Мишка,- хамло сопливое...

Вот такие как ты и хамят на дороге, и по встречке катаются.Мальчик-мажорчик.

А позиция у тебя одна... :D раком перед сильным, петухом перед слабым.

Асхат, безусловно, молодец и его поступок заслуживает уважения. Возможно он даже кому-то что-то докажет. Стажера того он вряд ли изменит, ну а систему и подавно. Доказательств противозаконного поведения (выезд на встречку, пьянство за рулем, оскорбления) стажера у Асхата, кроме свидетельств своей жены и детей – нет. Стажер может легко накатать встречную заяву, мол чувак порочит честь и достоинство, заказной пресс и т. д. И тогда возможно пострадает Асхат. Не пострадает, так намучается с судами.

дык если я правильно понял Асхата, никто и не собирается доводить дело до судилища, что-то доказывать и непременно добиваться лишения прав. важно, чтобы на стол командирам попала негативная характеристика на стажера. с кучей самых страшных подписей и резолюцией "разобраться". и даже если бы в итоге не обломалось мажорствующему засранцу теплое место, то напряги у него возникли бы нехилые. урок мощный, что лишний вяк может стоить всей карьеры.

тем более что через пару лет подадут на него документы на повышение, а полковник посмотрит и скажет: знакомая фамилия. это не тот ли п...дюк, который по-пьяни людям хамит, из-за которого мне пришлось перед москвой отчитываться? и че вы мне его предлагаете, он нам на этом месте еще проблем принесет!

уж Асхату ли не знать, чего грамотно составленная жалоба может стоить =)

хрюкадор, ты даже не поросенок, ты - премудрый пескарь.

Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари. Никому от них ни тепло, ни холодно, никому ни чести, ни бесчестия, ни славы, ни бесславия… живут, даром место занимают да корм едят.

Так понял, что я остался не понят (не у дурачья типа Рока или Мишки, а у намного более разумных форумчан):) Поясняю свою позицию.

Асхат, безусловно, молодец и его поступок заслуживает уважения. Возможно он даже кому-то что-то докажет. Стажера того он вряд ли изменит, ну а систему и подавно. Доказательств противозаконного поведения (выезд на встречку, пьянство за рулем, оскорбления) стажера у Асхата, кроме свидетельств своей жены и детей – нет. Стажер может легко накатать встречную заяву, мол чувак порочит честь и достоинство, заказной пресс и т. д. И тогда возможно пострадает Асхат. Не пострадает, так намучается с судами.

Далее. Бомбардируя по таким мелочам (а это действительно для нашей прогнившей государственной системы пустяки, когда ежегодно сотни невинных осуждают только из-за неприязни или корыстных мотивов) мы снижаем порог чувствительности зажравшихся чинуш и они перестают реагировать на серьезные нарушения. У нас есть намного более важные нарушения, чем пьяный дебош зарвавшегося мажора. И лучше направить свои силы, нервы, время на намного более важные для общества проблемы.

Блин a чего ж делать то надо? собраться на площади и опять орать про беззаконие? или может проголосовать за другого дядьку в кремль? страшно даже становиться. кто знает какая страна принимает? Может все таки начнем в себе воспитывать самосознание что мы ни пешки? бороться каждый на своем поле боя и сопротивлятся этим негодяем и выбраем всю войну? Может напомним им что каждый из нас и наделил их этой властью. ведь мы и есть государство. Пишите заявления, жалобы. Защищайтесь всеми законными способами. Это право дано нам КОНСТИТУЦИЕЙ РФ.

Новости есть?Подозрительное молчание

Дома тырнет не держу, поэтому в дисскуссиях не участвовал.

Утром вышел во двор, всё на месте, значит у парня голова на плечах есть, это радует.

Жду ответа с прокуратуры, там три дня для подготовки отписки уходит.

Так понял, что я остался не понят (не у дурачья типа Рока или Мишки, а у намного более разумных форумчан):) Поясняю свою позицию.

Далее. Бомбардируя по таким мелочам (а это действительно для нашей прогнившей государственной системы пустяки, когда ежегодно сотни невинных осуждают только из-за неприязни или корыстных мотивов) мы снижаем порог чувствительности зажравшихся чинуш и они перестают реагировать на серьезные нарушения. У нас есть намного более важные нарушения, чем пьяный дебош зарвавшегося мажора. И лучше направить свои силы, нервы, время на намного более важные для общества проблемы.

Я сутяжничать не собираюсь, тем более по такой мелочи.

проголосовал за второй пункт. ты всё делаешь правильно. поддерживаю

Я думал ты его знаешь, поэтому отписывался под другим ником. B)

ничё это не значит. ты проверь части тела у себя и у семьи.

Жим-жим???

А парню этому, если читает форум, я бы посоветовал отписаться тут с извинениями. Сразу бы реабилитировали тебя в глазах общества.

ты проверь части тела у себя и у семьи.

Свин, заеп панику наводить. Если у самого не хватает духа кого то нах послать,

не значит, что все остальные должны быть такими же.

Или это твой трольный юмор? Если - да, то он не к теме и совершенно не смешон,

а очень даже печален.

Асхат

В наше время, ваш поступок достоин уважения. Надеюсь вы добьётесь того чего хотите :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...