Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

Асхат

С отцом его поговори, расскажи всё как было, что ход делу давать не будешь если тот проведёт со своим чадом воспитательную беседу. Думаю папа будет очень "рад" узнав о похождении чада.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану или оставить всё как есть, удовлетворившись извинениями со стороны хама? Ваши мнения?

Какую бяку? Как докажешь?

Он ответит, что ты подозреваемый в любом подходящем к случаю деле и таким способом пытаешься оказать давление на следствие.

Асхат

С отцом его поговори, расскажи всё как было, что ход делу давать не будешь если тот проведёт со своим чадом воспитательную беседу. Думаю папа будет очень "рад" узнав о похождении чада.

Собственно так и сделал, сам конечно не пойду, удочки закинул, если до завтра не придет значит судьба сына не интересна.

В крепостной России хамом называли холопа, подневольное и грубое человеческое существо, не умеющее себя вести. Нынешний же хам – агрессор, который намеренно атакует, нарушает ваши личные границы, стараясь уязвить побольнее и избежать воздаяния.

Нахамившего сотрудника любой организации нужно первым делом лишить анонимности.

Вы правильно сделали, что обнародовали этот случай. Вообще-то надо еще шире, подключить блогеров, перепостить и т.п.

Обращаться в службу собственной безопасности и прокуратуру бесполезно - это одна система. Милиционер так себя вел, потому что знал, что ему ничего не будет. Общество - другая система.

Небольшая предыстория.

Вчера вечером возвращался с семьей домой после отлично проведенных выходных. стемнело. Не доезжая пятисот метров до дома, время было около девяти, вижу летит навстречу машинка с не городской для Камызяка скоростью . Для безопасности я принял как можно правее. Вдруг машина выезжает на встречную и несется прямо на меня. Я естественно по тормозам, благо в дальней дороге все в машине были пристегнуты, и ничего не случилось. Иномарка остановилась в двух метрах от меня. В глаза свет и номер 088. Машинка (Ниссан Максима) преспокойно выворачивает на свою часть дороги, я открываю окно, чтобы услышать извинения, ведь всякое случае, устал, отвлекся и т.д. Поравнявшись со мной из окна выглядывает мажор в соломенной шляпе двадцати с хвостиком лет и вместо извинения слышу хамство и оскорбления в пьяном угаре. У меня нет слов, рядом жена, дети. :angry: Ниссан умчался в ночь.

Далее я начинаю закипать, не припомню когда в последний раз так со мной разговаривали, пробиваю номера машины. Оказывается этот недоросль сынок бывшего начальника криминальной милиции местного РОВД, мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района. Его отца знаю хорошо т.к. с ним когда-то работал.

Что делать? Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану или оставить всё как есть, удовлетворившись извинениями со стороны хама? Ваши мнения?

Предполагаю, что если установлю голосовалку прямо сейчас, решение будет - казнить, поэтому подожду пока все выскажутся и взвесят все за и против. А потом и проголосуем.

Уже поздно! Сам же знаешь, что надо было "казнить" по горячим следам.

Короче ты забздел вчера. А после драки кулаками не машут.

Асхат

А может там папа на заднем сидении сидел и подливал :lol: :lol:

вот они тебе сценку "воспитания" покажут, а потом будут думать на чём тебя поиметь.

Пиши сюда и не тормози. http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/

Уже поздно! Сам же знаешь, что надо было "казнить" по горячим следам.

Короче ты забздел вчера. А после драки кулаками не машут.

опаснее пера и чернил еще не придумано орудия B)

опаснее пера и чернил еще не придумано орудия B)

под словами

А после драки кулаками не машут.
я это и имел ввиду.

Остался бы в тот момент на месте, набрал бы 02, УСБ, Дежурного по городу...... был бы толк. А ты (сам бывший мент) начал чего то думать, размышлять..... а в это время у мажора вся алкоголь выветрилась. :lol: :lol:

под словами я это и имел ввиду.

Остался бы в тот момент на месте, набрал бы 02, УСБ, Дежурного по городу...... был бы толк. А ты (сам бывший мент) начал чего то думать, размышлять..... а в это время у мажора вся алкоголь выветрилась. :lol: :lol:

Я ж не знал кто это. У нас ниссанов не так много, я сначала подумал на другого, на коммерса. Он строится недалеко от меня. Решил разобраться полюбовно, все-таки соседи. Подумал, что это его сын бузит. Оказалось, совсем другой, да еще чинуша.

не слушай овоща он вообще без тормозов и весит он 140 и росту в нем 2 м 20 см.

но это только в интернете. в реальности рост гораздо ниже. а вот с весом не обманул.

не слушай овоща он вообще без тормозов и весит он 140 и росту в нем 2 м 20 см.

но это только в интернете. в реальности рост гораздо ниже. а вот с весом не обманул.

Ну вот, взял и всё рассказал - теперь девчёнки форумские менялюбить не будут. :angry::lol:

'T - 1000 M' - ты что Астаху посоветуешь? :blink:

Я ж не знал кто это. У нас ниссанов не так много, я сначала подумал на другого, на коммерса. Он строится недалеко от меня. Решил разобраться полюбовно, все-таки соседи. Подумал, что это его сын бузит. Оказалось, совсем другой, да еще чинуша.

пиши на него заяву.

зато будут дружить. и все свои секреты рассказывать.

ты же с ними просто балаболить хотел?

вот я тебя и отрекламировал.

я уже посоветовал. глаза открой.

зато будут дружить. и все свои секреты рассказывать.

ты же с ними просто балаболить хотел?

вот я тебя и отрекламировал.

я уже посоветовал. глаза открой.

тогда я расскажу и о тебе правду: рост твой 1,5 м на каблуках, а вес 130. Девчёнки, 'T - 1000 M' - это кусок сала.

Однозначно ломать.

Если бы этот андон свою должность умом, старанием знаниями заработал...

А так, сынка посадили на место, дак тот еще и смолоду беспредельничать начал.

Уроды, стрелял бы таких.

Отправил ссылку на эту ветку в Астраханский следственный комитет. Посмотрим реакцию.

Прикрутил голосовалку, голосуйте.

надо бы еще выяснить, у кого он, такой стажер, стажируется. чей опыт перенимает.

с папой более-менее понятно, не давал ремня своевременно, а в остальном?

Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану

отправить бяку и поломать карьеру не пацану.....он не "пацан"... он урод, поломать карьеру не вызревшему уроду, и что бы таких уродов у нас в прокуратуре не было... не сделаешь этого - мы так по жизни и будем сидеть в говне и кивать на плохую милицию (полицию) и неадекватную прокуратуру.... дави гада!

Выложи ФИО здесь. Конкретно где работает и на какой должности.Номера машины чтоб держались подальше. Народ же должен знать.

Выложи ФИО здесь. Конкретно где работает и на какой должности.

Да, чтобы все знали, что он такой. Позор будет висеть очень долго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...