Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Я голосовала за второй пункт.

Это случай не вопиющего хамства, а сознание безнаказанности.Все могло окончиться намного печальнее для Асхата и его семьи. Урод должен быть наказан.

я считаю если есть возможность, то надо чистить органы от мусора.

А сегодня видел машину ЭКО-сервиса с надписью на борту, что они помогут избавиться от мусора, может к ним обратиться надо? :D :D :D :D

по железу. стучать надо по железу.

в традиционных мировых суевериях дерево проводник магии, а железо - изолятор.

поэтому славяне стучат по подкове, замку, связке ключей.

Да они все в прокуратуре по ходу такие,пьяным ездить,как будто так и положено.!Тут даже сомневаться не надо,кончать через связи гадину.Это второй товарищ Б...... подрастает.

Небольшая предыстория.

Вчера вечером возвращался с семьей домой после отлично проведенных выходных. Стемнело. Не доезжая пятисот метров до дома, время было около девяти, вижу летит навстречу машинка с не для Камызяка скоростью . Для безопасности я принял как можно правее. Вдруг машина выезжает на встречную и несется прямо на меня. Я естественно по тормозам, благо в дальней дороге все в машине были пристегнуты, и ничего не случилось. Иномарка остановилась в двух метрах от меня. В глаза свет и номер 088. Машинка (Ниссан Максима) преспокойно выворачивает на свою часть дороги, я открываю окно, чтобы услышать извинения, ведь всякое случается, устал, отвлекся и т.д. Поравнявшись со мной из окна выглядывает мажор в соломенной шляпе двадцати с хвостиком лет и вместо извинения слышу хамство и оскорбления в пьяном угаре. У меня нет слов, рядом жена, дети. :angry: Ниссан умчался в ночь.

Далее я начинаю закипать, не припомню когда в последний раз так со мной разговаривали, пробиваю номера машины. Оказывается этот недоросль сынок бывшего начальника криминальной милиции местного РОВД, мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района. Его отца знаю хорошо т.к. с ним когда-то работал.

Что делать? Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану или оставить всё как есть, удовлетворившись извинениями со стороны хама? Ваши мнения?

Предполагаю, что если установлю голосовалку прямо сейчас, решение будет - казнить, поэтому подожду пока все выскажутся и взвесят все за и против. А потом и проголосуем.

Жизненный опыт показывает, что "наука" о помиловании "сынков" пользы не приносит. Безнаказанность уже определила манеру поведения ХАМА.

• 2 weeks later...

Сегодня только с отпуска вернулся.

С прокуратуры письмо пришло, что такой чел у них не значится и никогда не работал, даже в качестве вспомогательного персонала. Знакомый подтвердил, что паренек уже давно не появляется в местном СКП. Видимо простились по-тихому.

Бывает действующих сотрудников увольняют задним числом, а этого выкинут вообще без тени сомнения. Кому нужны лишние проблемы. Можно поздравить автора.

Поздравлять особенно не с чем, один винтик ушел другой появится. Всё гнилое, а эти отставки и перестановки только показуха

...Как можно произносить красивые речи о главенстве закона, объявлять крестовый поход против преступности, самолично возбуждать уголовные дела и в то же время — втихаря кататься за кордон, инспектируя собственный “свечной заводик”? Это не просто нарушение закона, это полная его дискредитация. Кто после такого поверит в честность и принципиальность Следственного комитета, если председатель его в свободное от работы время торгует за границей недвижимостью?

И ведь ничто не мешало Бастрыкину делать все то же самое, не показывая собственных ушей. Оформил бы “LAW Bohemia” на жену или на тех же космополитов Шутенко и жил себе спокойно, без тайных вояжей, предпринимательских виз. Нет же.

Почему. В чем причина?

Глупость? Вряд ли. Кем угодно можно считать Александра Ивановича, только не дураком.

Жадность? Тоже сомневаюсь. Какая разница, на кого записан бизнес — на тебя или жену.

Чувство полной безнаказанности — вот, пожалуй, самый точный ответ. Абсолютная вседозволенность, когда кажется, что схватил ты уже бога за бороду, любое море по колено и закон — это ты сам...

http://compromat.ru/page_22982.htm

Поздравлять особенно не с чем, один винтик ушел другой появится. Всё гнилое, а эти отставки и перестановки только показуха

...Как можно произносить красивые речи о главенстве закона, объявлять крестовый поход против преступности, самолично возбуждать уголовные дела и в то же время — втихаря кататься за кордон, инспектируя собственный “свечной заводик”? Это не просто нарушение закона, это полная его дискредитация. Кто после такого поверит в честность и принципиальность Следственного комитета, если председатель его в свободное от работы время торгует за границей недвижимостью?

И ведь ничто не мешало Бастрыкину делать все то же самое, не показывая собственных ушей. Оформил бы “LAW Bohemia” на жену или на тех же космополитов Шутенко и жил себе спокойно, без тайных вояжей, предпринимательских виз. Нет же.

Почему. В чем причина?

Глупость? Вряд ли. Кем угодно можно считать Александра Ивановича, только не дураком.

Жадность? Тоже сомневаюсь. Какая разница, на кого записан бизнес — на тебя или жену.

Чувство полной безнаказанности — вот, пожалуй, самый точный ответ. Абсолютная вседозволенность, когда кажется, что схватил ты уже бога за бороду, любое море по колено и закон — это ты сам...

http://compromat.ru/page_22982.htm

Поздравление с торжеством высшей справедливости. А прокуратура к вашей истории имеет косвенное отношение, если б он работал в каком нить банке, то пиши на него жалобы не пиши, толку бы не было. А так хоть отреагировали оперативно. Так что в вашем случае СКП это скорее светлая сторона, помогла осуществить возмездие )))

А что касается системы то там же не марсиане работают, а россияне такие же как мы. И системы все гнилые у нас медицинские, образовательные, силовые. Врачи делают липовые больничные, учителя ставят зачеты, милиция отпускает преступников, прокуратура отпускает преступников которых не отпустила милиция, кто может шабашит, кто не может сосет лапу. Но положительные сдвиги все равно есть, теперь все делается очень осторожно и в гораздо меньших маштабах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...