Перейти к содержанию

Ломать или не ломать? Вот в чем вопрос!

может ли хам быть гос.служащим  

214 пользователя проголосовало

1. 1. ????????

• ??????? ??????, ??????????
      21
    • ???????, ?????? ??????????
      193

Рекомендуемые сообщения

Небольшая предыстория.

Вчера вечером возвращался с семьей домой после отлично проведенных выходных. Стемнело. Не доезжая пятисот метров до дома, время было около девяти, вижу летит навстречу машинка с не для Камызяка скоростью . Для безопасности я принял как можно правее. Вдруг машина выезжает на встречную и несется прямо на меня. Я естественно по тормозам, благо в дальней дороге все в машине были пристегнуты, и ничего не случилось. Иномарка остановилась в двух метрах от меня. В глаза свет и номер 088. Машинка (Ниссан Максима) преспокойно выворачивает на свою часть дороги, я открываю окно, чтобы услышать извинения, ведь всякое случается, устал, отвлекся и т.д. Поравнявшись со мной из окна выглядывает мажор в соломенной шляпе двадцати с хвостиком лет и вместо извинения слышу хамство и оскорбления в пьяном угаре. У меня нет слов, рядом жена, дети. :angry: Ниссан умчался в ночь.

Далее я начинаю закипать, не припомню когда в последний раз так со мной разговаривали, пробиваю номера машины. Оказывается этот недоросль сынок бывшего начальника криминальной милиции местного РОВД, мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района. Его отца знаю хорошо т.к. с ним когда-то работал.

Что делать? Отправить бяку на недоросля и поломать карьеру пацану или оставить всё как есть, удовлетворившись извинениями со стороны хама? Ваши мнения?

Предполагаю, что если установлю голосовалку прямо сейчас, решение будет - казнить, поэтому подожду пока все выскажутся и взвесят все за и против. А потом и проголосуем.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

конечно оставить. один фик убьется и с собой когото унесет.

На Б.Хмельницкого такой сынок тоже на максиме отца с сыном уже убил. и друзей своих тоже.

и от ответственности ушел.

его тоже пожалели.

Ломать и казнить!Ему не станет уроком ничего.Представь если бы выехал не дай Бог-и что нибудь нехорошее случилось с семьей-оправдали бы,а как минимум спрятали подальше.Ломать

он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района.

ОГО. а может он был на задании?

мог бы и шмальнуть. повезло тебе.

ниче с ним уже не сделаешь. он строгий отбор прошел в органы как ДАМ велел. значит годен на все 100%.

если только столб какой нибудь на дорогу выбежит.

ОГО. а может он был на задании?

мог бы и шмальнуть. повезло тебе.

ниче с ним уже не сделаешь. он строгий отбор прошел в органы как ДАМ велел. значит годен на все 100%.

если только столб какой нибудь на дорогу выбежит.

ломать, без сомнений....

Я просто представляю скольких трудов стоило отцу найти место под солнцем для сына. Сынок еще молодой, горячий, может и не хам вовсе. В машине с ним сидели друзья. Может просто бравада была с его стороны перед друзьями, да и алкоголем усугублена. Не было бы друзей с ним в тот момент, может и не хамил.

Асхат

А вы уверены что потом вам или вашим близким чего-нить не "сломают". Эти уроды злопамятные. Чувствуют за собой власть и безнаказанность. Хотя согласен, таких надо вовремя "останавливать" и обламывать иначе дальше будет только хуже.

Не было бы друзей с ним в тот момент, может и извинился бы.

те друзья виноваты что он тебя оскотинил?

тады ломать надо друзей.

сам чуствется он парень хороший. просто горячий.

пару лет и успокоится. перестанет взрослых людей при их детях ебуками крыть.

кстати хорошо что мы живем не на кавказе там такое только кровью смывается.

хотя могли его родственники ВСЕ прийти к твоему дому и поклонившись ждать когда ты их простишь.

Если ты на него настучишь, то не ему,

а себе всё сломаешь.

с чего такая ццыкливость пред молодыми оборзевшими?

из репрессированых чтоль?

на глазах семьи тебя крыть будет шенок в форме голубой какой то ты стыдливо потупив очи молчать будешь?

Небольшая предыстория.

... Оказывается этот недоросль сынок бывшего начальника криминальной милиции местного РОВД, мало того, он еще проходит стажировку в следственном комитете при прокуратуре Камызякского района.

...

Что делать?

...

Съездить извиниться, пока не поздно. (шутка)

Думаю, что наказания не получится, но возможностей Асхата не знаю, поэтому пари заключать не буду.

Неразумный ты человек, Асхат.

Если ты на него настучишь, то не ему,

а себе всё сломаешь.

Твои жена и дети будут найдены убитыми,

тебе это надо, а ? Подумай хорошо перед самоубийством.

Не думаю, что такое возможно. Книжек много читаешь. Жизнь гораздо проще.

Асхат, а какие ты доказательства можешь предоставить? Никаких же. Вот если бы было наоборот, если бы ты на него так летел, то на тебя бы завели дело.

однозначно ломать. задолбали быдлячие мажоры.

да еще надо было сразу, пока он бухой. и начинать со звонка непосредственно в прокуратуру, пусть там особист хоть разомнется.

да еще надо было сразу, пока он бухой. и начинать со звонка непосредственно в прокуратуру, пусть там особист хоть разомнется.

можно просто прийти к шефу его и поговорить. у него же тоже семья есть.

нафига все усложнять.

мажорчик давно бы уже соплями исходил.

Ломай, Асхат. В этой сфере все друг другу на глотки смотрят, да ищут, чем глотку вскрыть. Сестра работает, знаем, чем пахнет такое)

можно просто прийти к шефу его и поговорить. у него же тоже семья есть.

нафига все усложнять.

мажорчик давно бы уже соплями исходил.

С его шефом был разговор пару часов назад, сказал, что мажор только целится на место следователя (официально еще не принят), так практикант. Вот так, еще не оперился, а уже машет.

Думаю сегодня до вечера всё проясню и если не получу покаяний, отпишу в красках и эпитетах сюда: http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/

Я не любитель методов рубить с плеча, поэтому хочу посмотреть на него в другой обстановке.

ты главное извинение с него в письменном виде возьми. с описанием подвига!

так эта бочина ему надолго запомнится. да и опасаться будет чтоб не вылезла.

следаком станет будешь из него веревки вить. )))

сожги ему машину. это не сложно

Нет, я же справки про машину наводил, многие уже в курсе, Камызяк город маленький, да и материальный вред менее эффективен в сравнении с моральным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...