Майор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 код безопасности падает смской попан, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Подскажите пожалуйста. Нашёл на ebay.ru вещь которую хочу заказать, но при регистрации меня переносит на страницу ebay.uk и в колонке "Страна" России вообще нету. Как зарегистрироваться? Извените, сам нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Что значит на ebay эта пометка :"Расчетная импортная пошлина: Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) не включены." то есть я должна еще доп.пошлину заплатить или цена товара+доставка-окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 marilin, если твой товар стоит более 1000 Евро и/или весит более 31 кг, то ты должна оплатить таможенную пошлину. В цену товара и стоимость доставки таможенная пошлина не включена. Совсем забыл добавить: вышеупомянутое правило таможенного оформления применимо только к обычным почтовым отправлениям. Если доставка товара осуществляется курьерской службой, то действуют совершенно иные, более жесткие условия и расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Постою послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.