Перейти к содержанию

Ebay

kirill96

Рекомендуемые сообщения

ROCK

РОк, ты что гонишь? Причем тут твой виниловый диск? Речь шла, что можно доставить плёнку за 4$. Диск, естественно, будет дороже, поскольку вес больше и габариты. Его врядли обычной почтой можно доставить. Доставка твоего диска будет долларов 20.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

найдите на ebay этот самый диск. у продавца, если он вообще отправляет международные посылки(некоторые предпочитают не работать с заграничными покупателями), всегда на вкладке shipping and payments указана конечная цена доставки товара в конкретную страну. возможны варианты в цене в соответствии с классом отправления.

учитывая вес " винилового диска", не думаю, что доставка таких вещей стоит хоть сколько-нибудь значительных денег...

другой момент, что учитывая работу нашей родной почты и специфику товара, я бы попросил продавца упаковать его как яйцо фаберже ;)

fox

спасибо за консультацию...но для меня по любому и навсегда за морем телушка будет стоить полушку, да рупь перевоз..... за 4 бака винил в россию никто не доставит, а за 20 баков+цена диска ..... я и тут такое добро могу найти.... глобализация мля.... :)

ROCK

На ебей часто есть товар, который в России просто не найти, а еще товар на ебей с доставкой чаще всего выходит в разы дешевле, чем аналогичный в России, мы например возим пейнтбольное оборудование с Америки, или вот пример, я себе на авто заказал с ебей фары, с доставкой они мне обошлись в 8 тыс. рублей, здесь такие фары стоят 24 тыс. рублей, я думаю разница очевидна

Öde ö

Не найдешь, ROCK, в том-то и дело

ну это только особо отмороженный винил.... но проблема в том, что я не не настолько отмороженный коллекционер... я исхожу из разумности и адекватности...

Slaye®

На ебей часто есть товар, который в России просто не найти

согласен, и если этот товар можно взять там - удачи....

я думаю разница очевидна

да и я таки думаю... ОК!

jnc

не знаю... для примера могу предложить вот это - не винил, а обычный Cd...

http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.p...&category=0

волшебным образом цена вырастает с 1 бака до 52 баков... 1616 рублей.... возможно я просто в этом ничего не понимаю, я даже спорить не буду.... но сразу отбивает всё желание покупать на ебее...если конечно это не какой то уникальный товар.... о чём писал Slaye®

ROCK

Ебэй - это аукцион. Цена там может с доллара до нескольких тысяч вырости. Чему ты удивляешься? Так и хочется добавить "Ты что, никогда не ибее не покупал?"))

GREK

на ебее? честно - не покупал, на Молотке - грешен... было дело.... :)

SыR

хорошая ссылка, только чел не отравляет товар в Россию... а так всё замечательно...

ROCK

Именно этот альбом в виниле можно купить с доставкой в Астрахань:

за $24 - VG (очень хорошее состояние, возможно кольцо на обложке вокруг лейбла на пластинке; следы того, что пластинка проигрывалась)

за $40 - VG

за $37 - VG+ (почти отличное - незначительные следы использования)

за $35 - NM- (практически идеальное)

Без аукционов и прочей случайной тягомотины.

Есть экземляры и подороже, конечно, например, за $270 (M - идеальнейшее состояние, пластинка не проигрывалась или проигрывалась 1-3 раза).

jnc, ROCK'у не нужны оригиналы за 270 USD в минте. Он не прессы, а музыку слушает (и в чем-то прав). А музыку можно и здесь у Остапчука купить на новодельном виниле.

Иное дело, что винилом это назвать нельзя.

jnc

за $35 - NM- (практически идеальное)

и как это можно сделать реально?

Цde ц

и здесь у Остапчука купить на новодельном виниле.

Стас, согласись что у Остапчука кстати можно купить и истинный винил.... уж не ты ли у меня брал на запись Дж.Леннона? новодел? куплен кстати у Остапчука.... есть кстати ещё один альбом - Молоко и Мёд.... если есть желание перекатать - приезжай и бери.... заодно посмотришь мои обновки...

ROCK

Получить VISA/MC карту с CVV2 кодом и открытой возможностью совершать интернет-платежи, а также с интернет-банком, чтобы просмотреть выписку со счёта. Привязать карту к paypal аккаунту. Потом заплатить за пластинку и ждать, когда приедет :-)

Могу я привезти, если не хочется с этим заморачиваться.

ROCK, у Остапчука есть истинный винил, но ведь стоит он гораздо дороже, чем на том же Ebay. К тому же, у него как правило не оригиналы, а японские издания.

Покупать пластинки на Ebay вместе со мной я тебе еще давно предлагал. Но ты как-то не заинтересовался...

Цde ц

у Остапчука есть истинный винил, но ведь стоит он гораздо дороже, чем на том же Ebay. К тому же, у него как правило не оригиналы, а японские издания.

Стас... ну могу привести тебе в пример того же Леннона...

Double Fantasy - Geffen(XGHS-2001) Канада, состояние ты видел EX|NM конверт и вкладыш EX цена 600р

Milk and Honey -Polydor (817 160-1) Голландия, NM\NM конверт с разворотом и вкладышем EX цена 800р

неужели это так дорого? и причём не Япония, Япония у меня только Фил Коллинз...и то взял, т.к. другого варианта просто не будет...

Покупать пластинки на Ebay вместе со мной я тебе еще давно предлагал. Но ты как-то не заинтересовался...

для того что бу купить что нибудь ненужное... надо сначала продать что нибудь ненужное... вот я всегда с этой позиции и исхожу....

jnc

Могу я привезти, если не хочется с этим заморачиваться.

ОК! если вдруг будет что то очень брутальное и завлекательное - обязательно обращусь за помощью!

• 11 months later...

Товарищи, подскажите, какие карты можно оформить для покупки быстро, без заморочек? Карты Связного не выдаютбольше: "1 февраля 2011 года прекращена выдача платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard"

В евросети мне бесплатно дали карту "Кукуруза" - вроде, ей можно привязать к paypal'у. Там же на нее можно и деньги положить. Сам не пробовал. Почитай тут - http://kykyryza.ru/

да че мучатся то? есть же киви виза виртуал.Создается за минуту, привязана к киви кошельку, пополняется в любом терминале киви.

да че мучатся то? есть же киви виза виртуал.

Я себе сделал виртуальную карту "Виза", но при привязке к ПэйПал нужно ввести код, который пишется на обороте настоящих карт, а хде его взять, никто не в курсе?

код безопасности падает смской сразу после оформления вместе с номером карты и датой окончания. Это в киви. К пэйпал привязывается беспроблемно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...