GREK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 ROCK РОк, ты что гонишь? Причем тут твой виниловый диск? Речь шла, что можно доставить плёнку за 4$. Диск, естественно, будет дороже, поскольку вес больше и габариты. Его врядли обычной почтой можно доставить. Доставка твоего диска будет долларов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 ROCK найдите на ebay этот самый диск. у продавца, если он вообще отправляет международные посылки(некоторые предпочитают не работать с заграничными покупателями), всегда на вкладке shipping and payments указана конечная цена доставки товара в конкретную страну. возможны варианты в цене в соответствии с классом отправления. учитывая вес " винилового диска", не думаю, что доставка таких вещей стоит хоть сколько-нибудь значительных денег... другой момент, что учитывая работу нашей родной почты и специфику товара, я бы попросил продавца упаковать его как яйцо фаберже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 fox спасибо за консультацию...но для меня по любому и навсегда за морем телушка будет стоить полушку, да рупь перевоз..... за 4 бака винил в россию никто не доставит, а за 20 баков+цена диска ..... я и тут такое добро могу найти.... глобализация мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Не найдешь, ROCK, в том-то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ROCK На ебей часто есть товар, который в России просто не найти, а еще товар на ебей с доставкой чаще всего выходит в разы дешевле, чем аналогичный в России, мы например возим пейнтбольное оборудование с Америки, или вот пример, я себе на авто заказал с ебей фары, с доставкой они мне обошлись в 8 тыс. рублей, здесь такие фары стоят 24 тыс. рублей, я думаю разница очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Öde ö Не найдешь, ROCK, в том-то и дело ну это только особо отмороженный винил.... но проблема в том, что я не не настолько отмороженный коллекционер... я исхожу из разумности и адекватности... Slaye® На ебей часто есть товар, который в России просто не найти согласен, и если этот товар можно взять там - удачи.... я думаю разница очевидна да и я таки думаю... ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ROCK Дал бы примеры нужного винила, народ бы посмотрел, что почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 jnc не знаю... для примера могу предложить вот это - не винил, а обычный Cd... http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.p...&category=0 волшебным образом цена вырастает с 1 бака до 52 баков... 1616 рублей.... возможно я просто в этом ничего не понимаю, я даже спорить не буду.... но сразу отбивает всё желание покупать на ебее...если конечно это не какой то уникальный товар.... о чём писал Slaye® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ROCK Че за левый сайт? Вот смотри: http://viewitem.eim.ebay.ru:80/MANOWAR__FI...0407113743/item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ROCK Ебэй - это аукцион. Цена там может с доллара до нескольких тысяч вырости. Чему ты удивляешься? Так и хочется добавить "Ты что, никогда не ибее не покупал?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 GREK на ебее? честно - не покупал, на Молотке - грешен... было дело.... SыR хорошая ссылка, только чел не отравляет товар в Россию... а так всё замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ROCK http://viewitem.eim.ebay.ru:80/MANOWARFIGH...0599714295/item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ROCK Именно этот альбом в виниле можно купить с доставкой в Астрахань: за $24 - VG (очень хорошее состояние, возможно кольцо на обложке вокруг лейбла на пластинке; следы того, что пластинка проигрывалась) за $40 - VG за $37 - VG+ (почти отличное - незначительные следы использования) за $35 - NM- (практически идеальное) Без аукционов и прочей случайной тягомотины. Есть экземляры и подороже, конечно, например, за $270 (M - идеальнейшее состояние, пластинка не проигрывалась или проигрывалась 1-3 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 SыR Человеку винил нужен, зачем ему CD? Не смущайте людей барахлом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 jnc, ROCK'у не нужны оригиналы за 270 USD в минте. Он не прессы, а музыку слушает (и в чем-то прав). А музыку можно и здесь у Остапчука купить на новодельном виниле. Иное дело, что винилом это назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 jnc за $35 - NM- (практически идеальное) и как это можно сделать реально? Цde ц и здесь у Остапчука купить на новодельном виниле. Стас, согласись что у Остапчука кстати можно купить и истинный винил.... уж не ты ли у меня брал на запись Дж.Леннона? новодел? куплен кстати у Остапчука.... есть кстати ещё один альбом - Молоко и Мёд.... если есть желание перекатать - приезжай и бери.... заодно посмотришь мои обновки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ROCK Получить VISA/MC карту с CVV2 кодом и открытой возможностью совершать интернет-платежи, а также с интернет-банком, чтобы просмотреть выписку со счёта. Привязать карту к paypal аккаунту. Потом заплатить за пластинку и ждать, когда приедет :-) Могу я привезти, если не хочется с этим заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ROCK, у Остапчука есть истинный винил, но ведь стоит он гораздо дороже, чем на том же Ebay. К тому же, у него как правило не оригиналы, а японские издания. Покупать пластинки на Ebay вместе со мной я тебе еще давно предлагал. Но ты как-то не заинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Цde ц у Остапчука есть истинный винил, но ведь стоит он гораздо дороже, чем на том же Ebay. К тому же, у него как правило не оригиналы, а японские издания. Стас... ну могу привести тебе в пример того же Леннона... Double Fantasy - Geffen(XGHS-2001) Канада, состояние ты видел EX|NM конверт и вкладыш EX цена 600р Milk and Honey -Polydor (817 160-1) Голландия, NM\NM конверт с разворотом и вкладышем EX цена 800р неужели это так дорого? и причём не Япония, Япония у меня только Фил Коллинз...и то взял, т.к. другого варианта просто не будет... Покупать пластинки на Ebay вместе со мной я тебе еще давно предлагал. Но ты как-то не заинтересовался... для того что бу купить что нибудь ненужное... надо сначала продать что нибудь ненужное... вот я всегда с этой позиции и исхожу.... jnc Могу я привезти, если не хочется с этим заморачиваться. ОК! если вдруг будет что то очень брутальное и завлекательное - обязательно обращусь за помощью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Товарищи, подскажите, какие карты можно оформить для покупки быстро, без заморочек? Карты Связного не выдаютбольше: "1 февраля 2011 года прекращена выдача платежных карт «Связной-Клуб» MasterCard" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 В евросети мне бесплатно дали карту "Кукуруза" - вроде, ей можно привязать к paypal'у. Там же на нее можно и деньги положить. Сам не пробовал. Почитай тут - http://kykyryza.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ВТБ24 - Virtual MasterCard, VISA e-card. Дней 10, по срочному быстрее будет. Пользуюсь больше года. всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 да че мучатся то? есть же киви виза виртуал.Создается за минуту, привязана к киви кошельку, пополняется в любом терминале киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 да че мучатся то? есть же киви виза виртуал. Я себе сделал виртуальную карту "Виза", но при привязке к ПэйПал нужно ввести код, который пишется на обороте настоящих карт, а хде его взять, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 код безопасности падает смской сразу после оформления вместе с номером карты и датой окончания. Это в киви. К пэйпал привязывается беспроблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.