DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Когда произносят слово “элита”, то чаще всего имеют в виду лучших представителей общества или какой-то его части. Существуют два определения элиты: Во-первых – это группа людей имеющих наиболее высокий социальный статус. Во-вторых: группа людей достигших наивысших результатов в избранном виде деятельности. Каждому было бы приятно быть причисленным к элитарному обществу, но мне интересно, кого в это общество зачислите Вы. Не могли бы Вы назвать тех чатлан, которые по Вашему мнению могут быть причислены к элите чата? Если Вас не затруднит, поясните свой ответ? И, возможно ли вообще выделить среди обитателей чата подобных людей? Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте, DeepDeath! Согласно приведенным Вами определениям термина "элита" трудно понять, каким образом признак наличия реквизитов доступа к чату (логина и пароля) влияет на "степень элитарности" обладателя данных реквизитов. Поясню: 1) Группа людей, имеющих наиболее высокий социальный статус. Здесь мы должны выделить некий социум (общество), в котором данная группа людей имеет высокий статус. Рассмотрим в качестве социума чат. Чтобы оценить уровень статуса необходимо ввести специальный критерий. Что им может быть? Цвет ника в списке чатящихся? Едва ли. Цвет меняется в зависимости от давности регистрации, а не от количества выданных в чат реплик Можно оценить по "болтливости" - кто выдает наибольшее количество слов в единицу времени, количество выпиваемого на поинте пива и т.п. измеряемые величины. На мой взгляд если и оценивать что-то, так это орфографию - прямой показатель образованности и, часто, - интеллекта. Сравнительно нетрудно автоматизировать процесс и выделить таким образом элиту . Опять же, полученная этим способом выборка может вызвать негативную реакцию у других членов социума-чата. 2) По виду деятельности. Тут оценить еще сложнее. Необходимо четко обозначить виды деятельности чатлан и в каждом ввести систему оценок... Автоматизировать практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 аффтар, выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 не вопрос)элита чата -это Я почему?ну потому что мне так хочется в остальном согласна с Ваней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 а для меня элита в чате - девушки... а самой элитарной считаю... да вы и сами знаете, кого... только она никогда не простит мне, если я так прямо и скажу, что именно её я считаю самой "элитарной"... шведки - даже не совсем чистокровные - наверное, все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 да есть такое есть, просто на сегодняшний момнет это не так резко выделено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 давайте элитарный клуб откроем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 GREK А кто будет избирать членов этого клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 элита и будет избирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 AL-GALI Прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Для меня все одинаковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 А давайте доверимся судьбе злодейке! И отдадим "приз" ну скажем...... 13 вошедшему и оставившему коммент. Итак! Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люк Ага.. и кто же у нас под номером 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 HERO Точно извесно только то что Ты под 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Тема изживает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Аффтар выходит из окна с этажа не ниже 16 и больше не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 создадим-создадим... да он создан давно. ток те, кого не считают элитой, о нем ничего не знают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 люк у тебя даже аватор пропал от высокомерия быть элитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 HERO видимо я.т.к. в этот день родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Элита... Да... Как всё в нашей жизни относительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Хотелось бы услышать, к какому именно типу чатов? Например, слова "интеллект" и "элита" прямо противоположны слову "веб-чат". На российских IRC-серверах -- практически тоже самое. К сожалению, обычно контингент пользователей веб-чатов и IRC, составляют люди, которые общаются подобным образом: "КИСА КУКУ. АФТАР ЖЖОТ.". Ну и прочая дребедень. О каком понятии "элита" тут может идти речь? Хотя в зарубежных IRC-сетях, вполне можно продуктивно общаться. Например на Freenode. Вот там, действительно, много людей которых можно назвать элитой. Или я что-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.