Перейти к содержанию

ЖАРА — это только начало....

Рекомендуемые сообщения

VG2

Ты действительно думаешь, что уход в молчанку - это свидетельство проигрыша в споре?
После того, как я доказываю, что оппонент был неправ? Конечно! Да, я так считаю.

Я пишу на форуме чтобы отдохнуть от работы, а дискуссия со спокойным - это работа.
Поэтому ты убегаешь от скользких вопросов? А если форум для тебя — отдых, то почему ты помои на форум сливаешь? Тусуйся в разделе "Юмор", веселись.

Вот, прочитал сегодня:

"Быть записным патриотом несравненно лучше, чем штатным пораженцем. Пораженцу достаточно к информационному поводу приписать свою пораженческую мантру, в то время как патриоту необходимо доказывать, что не все полимеры ещё просраны. Для доказательств нужна фактология, умение анализировать. В общем, у патриота работы больше. Иной записной патриот по второму закону Гегеля переходит на иные качественные уровни. Пораженец же сидит и ноет, на большее он не расчитан."

Я могу сказать, кто действительно работает головой в дискуссии — это Спокойный. Пока что я не видел, чтобы ты вступил в серьёзную дискуссию, где апеллируют к фактам и логике. Помню, недавно ты в теме про автопром что-то пытался анализировать, так это тебя самого, видимо, настолько удивило, что ты начал сообщение со слов "Ну, держись!" Правда, что-то потом как-то диалог стух. Наверное, работа действительно сложная — анализировать надо, а это калории, как-никак. Куда сложнее, чем просто "к информационному поводу приписать свою пораженческую мантру". Хотя, это для продвинутых пораженцев. Новички же даже свои мысли не стараются приводить — сплошной копипаст либерастов.

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ
Почему две? Тебе же ясно написали тонну в день минимум продают люди и это малограмотные чуреки.

Достоверность этого слуха близка к нулю :)

Стандартная картина маслом наблюдаю каждый день: товарищи с Кавказа торгуют на базарчике с Газели разными овощами. За день продается 2 мешка картошки, 1 мешок лука и 1 мешок моркови и то не полностью. У них больше в машине и не бывает никогда.

Отсюда вывод: брешет гадалка как и положено ей по профессии.

Специально для тебя я найду за 2 тыс. Ты видимо никогда не брал в аренду транспорт.

Как ты достал своей брехней :(

ГАЗЕЛЬ - от 250 руб./час. Грузчики - 250 руб./час/человек. Тел. 8908-622-41-46.

ГАЗЕЛИ от 200 руб./час. Грузчики. Тел. 70-40-74.

Все равно, меньше 30 тыс. ты никак не сможешь заработать.

Да-да, так и будет :)

1. Если продашь хотя бы тонну в день.

2. Если продашь хотя бы по 25 руб за кг, а то народ совсем не в курсе, что в Метро по 15 картошка есть!

3. Если найдёшь Газель почти задарма

4. Если водитель тебе будет выгружать и грузить все три дня по 2 тонны в день

5. Если найдёшь место на ярмарке

6. Если заплатишь налоги с этого вида деятельности и сдашь отчетность в налоговую ( бухгалтерия само собой бесплатно ведётся)

Ну и моральное удовлетворение от торговли картошкой само собой разумеется. Понятно, что магической давалке всё равно чем заниматься и чем торговать. Картошка на фоне его откровенной мошенической программы это даже прилично.

Поэтому флаг тебе в руки и весы на шею - торгуй на здоровье, благодетель херов :(

После того, как я доказываю, что оппонент был неправ? Конечно! Да, я так считаю.

Так это с адекватными оппонентами, а как быть со спокойным?

Прежде чем аргументированно и конструктивно спорить, нужно обладать не только навыками поиска и копипейста, но и каким-то жизненным опытом, интуицией, умением анализировать, логически рассуждать, видеть причинно-следственную связь и конечно, базой знаний. При этом важно умение отделять зерна от плевел, информацию внедренную манипуляторами из зомбоящика от общепризнанных человеческих ценностей.

Поэтому ты убегаешь от скользких вопросов? А если форум для тебя — отдых, то почему ты помои на форум сливаешь? Тусуйся в разделе "Юмор", веселись.

Ты бы прежде чем такое нести, проанализировал все из моих более чем 5 тыс. сообщений. Видимо ты читаешь в основном этот раздел, где я в основном пишу о политике и экономике. А т. к. ничего хорошего в этих областях для России не создается, а скорее наоборот, поэтому тебя, как квасного патриота, задевает правда о нашем государстве и властях. То что для тебя помои для очень многих людей - истинное отражение реального мира. А вот все ваши фетиши - это картонные декорации.

Помню, недавно ты в теме про автопром что-то пытался анализировать, так это тебя самого, видимо, настолько удивило, что ты начал сообщение со слов "Ну, держись!" Правда, что-то потом как-то диалог стух.

Диалог стих потому что я действительно привел доказательства повышения цен за год на продукты питания на 50%, ошибившись лишь в частном случае, никак не влияющим на объект спора, за который и зацепился спокойный. Я никогда не кричу о своих успехах или победах. Поэтому ты и не понял чем закончился спор, т. к. не привык видеть правду, ты привык воспринимать только то, что тебе показывают.

Стандартная картина маслом наблюдаю каждый день: товарищи с Кавказа торгуют на базарчике с Газели разными овощами. За день продается 2 мешка картошки, 1 мешок лука и 1 мешок картошки. У них больше в машине и не бывает никогда.

Не сравнивай базарчик и ярмарки. На моей памяти был случай, когда один лиманский фермер пригнал газон с прицепом с 10 тоннами картошки и в два продавца полностью все распродал за ОДИН день. Картошку брал не в Метро:) Так что тонну картошки распродать в бойком месте, куда я тебя и направляю, плевое дело, тем более с твоими талантами:) Тем более, что сейчас многие запасают в прок и берут мешками. Тонна - это 22-25 мешков. Ты половину мешками распродашь. При мне сегодня несколько мешков купили пока 5 минут стоял, трындел.

ГАЗЕЛИ от 200 руб./час.

Как идиоту тебе поясняю. Грузовик когда едет - это одна такса, когда стоит - другая.

Это даже для такси действует. Час - 100 р. у стоящего таксиста. А в пути час - в 3-4 раза дороже накатает.

Ты же в Метро поедешь только вечером, когда все продашь. Максимум 300 р. это стоит.

Да и 200 р. в час - это дорого. У меня знакомый за 150 р. по городу возит, если на несколько часов заказывают.

Ну все - спокойный начал лихорадочно править свои посты:)

Да-да, так и будет

1. Если продашь хотя бы тонну в день.

2. Если продашь хотя бы по 25 руб за кг, а то народ совсем не в курсе, что в Метро по 15 картошка есть!

3. Если найдёшь Газель почти задарма

4. Если водитель тебе будет выгружать и грузить все три дня по 2 тонны в день

5. Если найдёшь место на ярмарке

6. Если заплатишь налоги с этого вида деятельности и сдашь отчетность в налоговую ( бухгалтерия само собой бесплатно ведётся)

Ты чего придуриваешься? Я по всем этим позициям тебе популярно разложил.

Ну разве что место на ярмарке проблематично найти, но я помогу.

Ну все - спокойный начал лихорадочно править свои посты

Ты чё гонишь придурок? Где в каком месте исправлено?

Я по всем этим позициям тебе популярно разложил.

Ну да это конечно доказательство. Какой-то мифический фермер с Камызяка якобы продал 10 тонн картошки в один из дней. Значит, делает вывод давалка - в день легко продается минимум тонна.

Собственно критерий истинности - ПРАКТИКА! Неужели тебе самому 30 тысяч не нужны?

Ведь если вспомнить с чего ты начал нести этот бред - это чтобы загадить информацию про картошку по 15 рублей :)

Поскольку возразить тебе нечего ты начал нести ахинею и отправлять оппонента торговать ею на рынок.

Только вот картошка оптом в Метро по 15 рулей - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!

А все твои обещания заработка - это за уши притянутые предположения, что цена будет 25 рублей и люди будут брать на ярмарке тоннами, и что места там будут, и что Газель можно задарма взять и прочая ересь. Причем ни одно твоё слово ничем не подтверждается . А картошка в Метро в наличие :)

Где в каком месте исправлено?

Опять врёт:) Сообщение #129 там я сделал цитату с целого списка, которого нет. После моих обвинений опять появилось, ну уже в урезанном виде:) Ну лиса:)

в день легко продается минимум тонна.

Это второй факт, первый я тебе ранее давал, что кавказцы загружают свои фургоны по 70-100 мешков картошки и почти все за три дня продают.

Ой, vg2 чего ты с ним споришь, он же демагог чистой воды))) вот исправил 127 сообщение, и никто, вроде и не заметил, а потом сунутся смотреть - опа, а спокойный то прав оказывается! Ему самое важное доказать собственную правоту и не более, этому наверное и учат рекламщиков - поттирать за собой и представляться в лучшем свете! И дело тут вовсе не в картошке.

Собственно критерий истинности - ПРАКТИКА! Неужели тебе самому 30 тысяч не нужны?

Таким способом я хочу тебе показать, что твоя метрополитеновская картошка никому даже за 15 р. не нужна. Берут-то нормальную по 25 р.

Кстати, была и по 30 р. рядом.

Сообщение #129 там я сделал цитату с целого списка, которого нет

Слушай долпойоп этот список есть в газете ВДВ. Что конкретно ценного я в нем убрал, что ты устроил истерику? Истеричная баба ты :) Я всего лишь сократил список из неудобоваримого вида в нормальный.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Переезды. Тел. 62-36-31.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Тел. 8965-450-06-16 begin_of_the_skype_highlighting              8965-450-06-16      end_of_the_skype_highlighting, 8964-887-38-00.

<totsw:1><tcotsc:Black><tobsw:1><tcabi:2.834645669291339>><ParaStyle:рамка>ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Перевозка домашних вещей. Переезды. Профессиональные грузчики. Тел. 8960-860-75-52.<clEnd:><rEnd:><tEnd:>

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. ГАЗель. Недорого. Тел. 8960-865-16-88.

ГРУЗЧИКИ. Переезды квартирные и офисные. Тел. 41-24-94.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ - ГАЗель (термобудка). Тел. 8927-572-26-60 begin_of_the_skype_highlighting              8927-572-26-60      end_of_the_skype_highlighting.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ а/м ЗИЛ ("бычок"). Город, Россия, СНГ. Тел. 8917-190-44-40.

ГАЗЕЛЬ (борт., Допог, оборудован, все кат.). Тел. 8962-755-47-34.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, грузчики а/м ГАЗель. Тел. 8961-799-86-69.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ на а/м ГАЗель. Тел. 74-78-32.

ГАЗЕЛЬ - от 250 руб./час. Грузчики - 250 руб./час/человек. Тел. 8908-622-41-46.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Квартирные переезды. Высокая ГАЗель. Грузчики. Недорого. Тел. 8988-591-41-23.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ по городу, области, межгороду. Тел. 8903-347-45-93.

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ а/м ГАЗель по городу и России. Тел. 72-55-78.

ГАЗЕЛЬ-ГРУЗЧИКИ. Тел. 71-26-01.<clEnd:><rEnd:><tEnd:>

<totsw:1><tcotsc:Black><tobsw:1><tcabi:2.834645669291339>><ParaStyle:рамка>ГАЗЕЛИ от 200 руб./час. Грузчики. Тел. 70-40-74.<clEnd:><rEnd:><tEnd:>

вот исправил 127 сообщение, и никто, вроде и не заметил, а потом сунутся смотреть - опа, а спокойный то прав оказывается!

Ещё один долпойоп ничего возразить по существу не может и начинает истерить без малейшего повода.

Я всего лишь отредактировал сообщение до нормального вида (см. выше как оно выглядело).

В течение трех минут после того как напечатал!!!

Вот здесь оригинал:

http://www.astravdv.ru/load/vse_objavlenij...2010_g/3-1-0-65

чего ты с ним споришь, он же демагог чистой воды)

Я этот спор только ради tHunder затеял, чтобы спасти его заблудшую душу:), которую очаровал своими талантами фальсификатора спокойный.

Первый, как наивный мальчик, верит в бредни второго и ведется на откровенную ложь прикрытую мнимыми фактами и кучей цифр.

Не, я не в претензиях, что ты правишь. Ты все время правишь, тебя не раз за этим ловили. Я тоже иногда что-то добавляю, но не так кардинально. А этот случай просто я процитировал, смотрю - а исходника уже нет:)

кавказцы загружают свои фургоны по 70-100 мешков картошки и почти все за три дня продают.

С тобой спорить, что буратино в речке топить :)

В таком количестве фурами картошку продают только по оптовой цене перекупщикам. Более мелким перепродавцам. По розничной цене продать фуру ты за неделю не сможешь.

По розничной цене продать фуру ты за неделю не сможешь.

Ты знаешь разницу между фурой и фургоном?

Повторю ещё раз, я работал в этой сфере почти 15 лет. Это не просто возможно, это так и есть. На хорошем месте продать тонну-две картошки осенью - это нормальная практика.

VG2

Так это с адекватными оппонентами, а как быть со спокойным?
А ты попробуй вместо своих догадок выстраивать логические цепочки с аргументацией фактами, тогда, уверен, диалог будет более, чем прилежный. В противном случае, если в ответ на качественную дискуссию Спокойный начнёт оскорблять людей, я его забаню, как я это делаю постоянно.

Прежде чем аргументированно и конструктивно спорить, нужно обладать не только навыками поиска и копипейста, но и каким-то жизненным опытом, интуицией, умением анализировать, логически рассуждать, видеть причинно-следственную связь и конечно, базой знаний. При этом важно умение отделять зерна от плевел, информацию внедренную манипуляторами из зомбоящика от общепризнанных человеческих ценностей.
Всё верно. Тебе ещё есть много к чему стремиться, оказывается.

Ты бы прежде чем такое нести, проанализировал все из моих более чем 5 тыс. сообщений
Я ещё из ума не выжил. Может, прочитаешь лучше мои 11к сообщений тогда? :)

Видимо ты читаешь в основном этот раздел, где я в основном пишу о политике и экономике. А т. к. ничего хорошего в этих областях для России не создается, а скорее наоборот, поэтому тебя, как квасного патриота, задевает правда о нашем государстве и властях. То что для тебя помои для очень многих людей - истинное отражение реального мира. А вот все ваши фетиши - это картонные декорации.
Может, в других разделах и проявляется где-то твой талант местами, но в тех разделах, которые читаю я, ты — один из худших оппонентов, который не способен не только принять чужую точку зрения, но и учиться на своих ошибках. Идут годы, а ты как нёс ересь в "Интернет-Интеллигенции", так и несёшь. Два сапога — пара. Что ты, что Студентур. Прогресса за столько лет ни на грамм.

Диалог стих потому что я действительно привел доказательства повышения цен за год на продукты питания на 50%
А я почему-то заметил, что ты спорол ерунду и ушёл в молчанку. Все твои таблицы и расчёты оказались неверны.

Поэтому ты и не понял чем закончился спор, т. к. не привык видеть правду, ты привык воспринимать только то, что тебе показывают.
Не я не привык, а ты не умеешь её видеть. Потому что логики в тебе ни на грамм. Кстати, что мне показывают, интересно? Можно пример? Я, в отличие от тебя, могу не только воочию наблюдать за жизнью в России (постоянно приезжаю в Астрахань, а также общаюсь с друзьями, родными и веду бизнес в Рашке), но и со стороны. Плюс моего положения в том, что мне, в отличие от тебя, не нужно занимать упёртую позу барана, отрицая любые движения государства: я вижу как плохое, так и хороше. И, опять же, в отличие от тебя, я не отрицаю того плохого, что происходит в государстве: нереальный уровень коррупции, полнейший беспредел криминала и чиновников (что довольно часто — одно и то же лицо), деградация молодёжи. Но разница в том, что я принимаю и позитивные факты, и негативные, а ты — только негативные. Отсюда и вся разница в нашем с тобой восприятии информации. Для меня стакан изначально наполовину полон. Но я больше не хочу, если честно, дискутировать с тобой на эту тему, потому что в тебе вообще не заметна тяга к отстранённому восприятию информации. Ты как завис несколько лет назад в плену своей ущербной логики, так из неё и не вылезаешь. И это тебе пора книжки читать о личностном развитии, а не мне, как ты имел неосторожность на днях мне посоветовать.

При мне сегодня несколько мешков купили пока 5 минут стоял, трындел.
Вот об этом: Кстати, сегодня, всего за ДВЕ недели отмечен рост на рыбу (судак с 130 до 140 р. за кг (в прошлом году 90 р.)), на молочку (сметана Кубанская буренка с 39 до 40 р. (33 руб в прошлом году)), на помидору с 25 до 30 р. за мелкие пикули (15 р. в прошлом году)). ? :) Ты не на пенсии ещё, не? Сколько бабушек вокруг тебя собралось, пока ты эту речь токал? :)

Первый, как наивный мальчик, верит в бредни второго и ведется на откровенную ложь прикрытую мнимыми фактами и кучей цифр.
Чо, реально в АстраВДВ ложь по ценам? Наверное, Спокойный газету подговорил цены поправить ради дискуссии на форуме, да? Умора. Пока что я вижу тут одного наивного мальчика-фантазёра — это тебя. Тебе уже двести раз сказали, где и за какую цену можно купить картошку, но ты найдешь там, где дороже и будешь кричать, что вот, дескать, кое-где картошка и по 30 даже есть! Да, это не сложно, найти идиота-продавца, торгующего картошкой в 2 раза дороже, чем в соседнем магазине. И уж тем более стоит на эту цену равняться и использовать её в дискуссиях.

P.S.: Ты выше говорил, что о своих победах налево и направо не кричишь. Тогда советую потереть свои посты, где ты хвалился количеством скачек своей безумно полезной софтины, чтоб твоё высказывание всё-таки приняло правдивый смысл. :)

P.S.: Ты выше говорил, что о своих победах налево и направо не кричишь. Тогда советую потереть свои посты, где ты хвалился количеством скачек своей безумно полезной софтины, чтоб твоё высказывание всё-таки приняло правдивый смысл.

Ты же сам все стёр, милейший:)))

И я не хвалился совсем, а доказывал на спичках, что не понятно кто большую пользу стране приносит.

Ты знаешь разницу между фурой и фургоном?

Повторю ещё раз, я работал в этой сфере почти 15 лет. Это не просто возможно, это так и есть. На хорошем месте продать тонну-две картошки осенью - это нормальная практика.

Так продолжай картоплей торговать,- барыга...

вот отсюда и манера ведения дискуссии(сам дурак!)...

Извините, что я всё о своем)) Уж больно картошечки охота..

Всё таки, скажите плиз, картопля по 15 рэ/кг доступна простому люду, не имеющим волшебных карт доступа в МЕТРО? Или только коммерсам картошечка по пятнашке, а остальным на ул. Зеленая за четвертак?

который не способен не только принять чужую точку зрения,

Ты или ошибаешься или намерено врешь. Если ты читал ту тему про цены, то не мог не заметить, что я даже признал свою ошибку в расчетах.

Два сапога — пара. Что ты, что Студентур.

Я рад, что меня сравнили с Дмитрием - одним из успешных бизнесменов реально смотрящим на этот мир:)

Все твои таблицы и расчёты оказались неверны.

Что-что? Нет, верны. Не хочу опять о том же, вернись и внимательно все перечитай.

Я, в отличие от тебя,

В отличии от меня?:)

Не знаю побывал ли ты как и я минимум в 10 странах Европы ещё в начале 90-х и все эти годы имел возможность сравнивать.

Чо, реально в АстраВДВ ложь по ценам?

А где я опровергал цены? Я писал об аренде Газели в качестве торгового места в основном, а не о грузоперевозках цены на которые он мне выложил. Это разные вещи или нужно опять "выстраивать логические цепочки с аргументацией фактами".

Нда... Что-то не так в нашем королевстве:)

Так продолжай картоплей торговать,- барыга...

Я не торговал картошкой. Создание и раскрутка рынков было частью моей работы когда-то.

Этот ещё старый маразматик вылез как обычно с чудовищным бредом:)

Всё таки, скажите плиз, картопля по 15 рэ/кг доступна простому люду, не имеющим волшебных карт доступа в МЕТРО?

Думаю всем, но дороже с НДС.

(CheGevaRus @ 24.9.2010, 16:59) *

Всё таки, скажите плиз, картопля по 15 рэ/кг доступна простому люду, не имеющим волшебных карт доступа в МЕТРО?

---------

Думаю всем, но дороже с НДС.

Повторяю ещё раз - ЦЕНА В МЕТРО уже полгода указывается с НДС.

Вход по паспорту всем желающим. На входе получаете бумажку, потом её предъявляете на кассе при оплате.

Вход по паспорту всем желающим. На входе получаете бумажку, потом её предъявляете на кассе при оплате.

спокойный1, благодарю за конкретную инфу. Завтра рвану за вторым хлебом)

Астраханский картофель дешевле чем 20 в городе не купишь. Картофель французский, польский, израильский и даже финский от 12 руб.

Астраханский картофель дешевле чем 20 в городе не купишь. Картофель французский, польский, израильский и даже финский от 12 руб.

Подозрительно это. или гормоны роста, или гмо или еще что то.. на вкус он как? я как то брала египетский в ленте. белый, ровный такой, но, как то не впечатлил. Меня вообще все эти ровные, красивые и долгохранящиеся овощи-фрукты настораживают.

Подозрительно это. или гормоны роста, или гмо или еще что то.. на вкус он как? я как то брала египетский в ленте. белый, ровный такой, но, как то не впечатлил. Меня вообще все эти ровные, красивые и долгохранящиеся овощи-фрукты настораживают.

Мыло. В Метро тоже в последний раз был египетский. Первая мысль тоже была гмо. В России неурожай картофеля - засуха. Но картофеля полно импортного. Картофель выращивают на гидропонике. В Израиле 80% всей с.х продукции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...