спокойный1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 спокойный1, благодарю за конкретную инфу. Завтра рвану за вторым хлебом) Очередь в кассу почти час стоять надо. Народу -тьма. И все за картшокой. Минимальная норма отпуска от 10 кг. Подозрительно это. или гормоны роста, или гмо или еще что то.. на вкус он как? На вкус нормальный я брал неделю назад. Единственный недостаток - среднего размера. Не крупный и не мелкий. Производитель ЗАО "Куликово" Димитровский район. Холдинговая компания «Агротех – ХХ1», в состав которой входят ЗАО «Куликово» и ФГОУ СПО «Яхромский аграрный колледж», успешно развивают производство овощей и картофеля, решают задачи по их хранению и реализации. В 2007 году произведено 85,5тыс.тонн картофеля и овощей, темп роста к 2006 году составил 109,6%. Реконструировано овощехранилищ на 17 тыс.тонн, общие объемы хранения составляют около 60 тыс.тонн. Введены в эксплуатацию два новых цеха по упаковке и расфасовке овощей. Вся продукция фасуется и в соответствии с графиком поставки развозится в такие супер – и гипермаркеты, как «Мосмарт», «Метро», «Пятерочка», «Копейка». В сутки реализуется 250 – 350 тонн овощной продукции и картофеля. Начиная посадку картофеля на площади 12 га в 1997 году, довели до 1329 га в 2007 году. Предприятием разработан и внедрен уникальный технологический комплекс – от селекции пробирочных селекционных растений до индустриального производства семенного и столового картофеля в поле, используя гидропонные технологии выращивания безвирусного семенного материала. Элитные семена картофеля пользуются большим спросом по всей России и в ряде зарубежных стран. В 2007 году произведено 42,7 тыс.тонн, темп роста к 2006 году - 106,7 %. Комплекс картофелехранилищ, построенный по канадской технологии, оснащен компьютерными системами контроля микроклимата. http://www.dmitrov-reg.ru/2009-06-19-06-32...-06-23-07-03-24 Вот такая разруха у нас в стране. В 1997 году колхоз начал выращивать картошку на 12 га, сейчас площадь картофельных полей увеличилась в 120 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Мыло. В Метро тоже в последний раз был египетский. Первая мысль тоже была гмо. Ясен перец. Но пражский мечтатель и тупой любитель гавна за 15 р. это не понимают нормальными словами. Поэтому и нужен эксперимент когда через пару часов после продажи метро-картошки на любом рынке авоська от самой безобидной бабушки влетела бы спокойному в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Поэтому и нужен эксперимент когда через пару часов после продажи метро-картошки Этой картошкой метро торгует уже несколько недель. А народ всё покупает и покупает и сегодня столпотворение там Видать никак не отравятся Просто наша гадалка любительница говна ничего другого никогда не напишет. В этот раз ты облажался ну очень конкретно. Не видя картошки, не попробовав на вкус он на расстоянии уже определил, что это МЫЛО!!!! Теперь мы точно знаем откуда ты черпаешь всю информацию и как делаешь выводы. Из собственного клюва, а клюв как всегда вынут из ...опы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы все выросли на картошке или почти все, т.е. это обязательный продукт советского человека. Картофель базарный, свежевыкопанный, конечно, имеет другой вкус, он разваристый, душистый. Импортный, обычно выращен на гидропонике, чистый, долго хранится, дешевый. Но в супе весь картофель одинаков. Вчера в Ленте картофель - 19 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 VG2 Ты же сам все стёр, милейшийsmile.gif))Я ничо не трогал. И я не хвалился совсем, а доказывал на спичках, что не понятно кто большую пользу стране приносит.Кому твоя Гадалка пользу приносит, кроме тебя? Если ты читал ту тему про цены, то не мог не заметить, что я даже признал свою ошибку в расчетах.Я потому о той теме и вспомнил, что она не вписывается в твой повседневный стиль общения: ты в ней и логически порассуждать попробовал, и ошибку свою признал. С тех пор больше не пытался. Видимо, понял, что это не твоя стезя. Куда проще копипастить либерастические высеры по-старому. Я рад, что меня сравнили с Дмитрием - одним из успешных бизнесменов реально смотрящим на этот мирКак мало тебе для счастья надо. Что-что? Нет, верны. Не хочу опять о том же, вернись и внимательно все перечитай.Вернись и перечитай. Не знаю побывал ли ты как и я минимум в 10 странах Европы ещё в начале 90-х и все эти годы имел возможность сравнивать.Что с чем ты сравнивал? Загибающуюся Россию после развала со странами Европы? А СЕЙЧАС ты сравнивать не пробовал? 20 лет уже прошло, а ты всё ощущениями тех времен руководствуешься? Я, видимо, ошибся, когда сказал, что ты завис на одной стадии несколько лет назад. Ты завис там аж 20 лет назад. А где я опровергал цены? Я писал об аренде Газели в качестве торгового места в основном, а не о грузоперевозках цены на которые он мне выложил. Это разные вещи или нужно опять "выстраивать логические цепочки с аргументацией фактами".Ты сам сказал, что простой дешевле езды у газели. Езда — 250 в час. Простой сколько? 100 рублей в час? Если торговать 8 часов + 2 ходки на газеле (съездить на точку покупки картошки + оттуда на точку продажи), каждая по 1 часу, то получается 500 рублей + 600 рублей за 6 оставшихся часов простоя. Выходит 1100 рублей в день. Это укладывается в цифру, которую дал Спокойный (2.5-3.5к за 3 дня), но не укладывается в твою (1.5к за 3 дня). Ясен перец. Но пражский мечтатель и тупой любитель гавна за 15 р. это не понимают нормальными словами.Я, вроде, предупреждал тебя следить за словами. Отдохни в бане 5 дней. Подумай, как нужно общаться с тем, у кого ты на форуме сидишь. Я вроде тебя не называл дебилкой, давалкой и мечталкой, чтобы со мной можно было так разговаривать. Я обычно сразу баню за такое, но ты вроде старичок тут — ждал 3 дня. Но ты, видимо, решил в такой тональности общаться теперь. Ну, удачи. Cypraea Мыло. В Метро тоже в последний раз был египетский. Первая мысль тоже была гмо.Просто вы иностранную картошку неправильно покупаете. Как правило, иностранная картошка бывает разных классов для разных блюд: для пюре одна, для салатов другая, для варки или запекания — третья. Вероятнее всего, оптовики не указывают эту инфу, а другие потом жалуются. Я беру картофель тот, который под пюре. Он дороже, но хорошо идет и под пюре, и под варку. Есть картофель дешевле, но пюре из него отвратное. Цены, кстати, судя по тому, что вы здесь рассказываете, в Астрахани дешевле, чем в Восточной Европе. Про Западную я вообще молчу — там они заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сьездил в метро купили 10 кг картофеля(больше по карте не отпускают).Сварилипоели с селедочкой малосол картофель нормального вкуса хорошего качества. спокойный1 спасибо за информацию. Пусть спекули на 3 Юге сами едят свою картошечку по 30 р за кило. Кстати там же купили и лук по 10р 54 коп ( на рынке 18-20)Лук крупный сухой.также там не дорогое масло подсолнечное правда упаковкой в 6 штук -206р67коп(выходит по 34р 44 коп за литр С уважением bloodred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сьездил в метро купили 10 кг картофеля(больше по карте не отпускают).Сварилипоели с селедочкой малосол картофель нормального вкуса хорошего качества. спокойный1 спасибо за информацию. Пусть спекули на 3 Юге сами едят свою картошечку по 30 р за кило. Кстати там же купили и лук по 10р 54 коп ( на рынке 18-20)Лук крупный сухой.также там не дорогое масло подсолнечное правда упаковкой в 6 штук -206р67коп(выходит по 34р 44 коп за литр С уважением bloodred Сейчас VG2 с другого ника прибежит и скажет, что ты врун и нищеброд, который ест говно из Метро, а высшее общество покупают картофан и лук в 2 раза дороже у чурек на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 купили 10 кг картофеля а не пора ли отвыкать от иностранных продуктов? Картофель кушать стали токма при Петре Великом, причём он этот продукт насильно внедрял... а на Руси Великой испокон века кушали РЕПУ!...пареную, жареную.... и засуха ей не страшна, и колорадский жук не ест... Репу нарезать крупными ломтиками сложить в горшочик все залить молоком с верху чуть масла ,чуть соли, и в духовку на 45 мин. или на час парится. Все вкусно и полезно много витаминов http://recipe.detstvo.ru/main/1470.html Репа фаршированная Репу почистить и варить 15-20 мин. Когда репа сварится, чайной ложкой вынуть сердцевину, не повреждая дно и стенки, мелко нарезать и потушить. Сварить густую манную кашу. Затем сердцевину репы смешать с кашей и посолить (при желании можно добавить сахар и порезанное яблоко). Готовой массой нафаршировать репу, положить в сковороду, смазать подсолнечным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Через 20-25 минут блюдо из репы будет готово. Блюдо из репы, фаршированной зеленым горошком Ингредиенты: 12 реп, 100 грамм сушеного или 200 грамм свежего зеленого горошка, 1 ч.л. сахара, 20 грамм сливочного масла, 1 ч.л. муки, 0,5 стакана сливок, 3 ст.л. тертого сыра, соль. Репу почистить, крестообразно надрезать верхушку и вместе с другими овощами выложить на противень. Залить горячей водой и поставить тушить. Из готовой репы аккуратно вынуть мякоть. Муку подрумянить в сливочном масле, добавить сливки и довести до кипения. Горошек отварить с солью и сахаром, смешать с мукой и нафаршировать репу. Взять глубокое блюдо, смазать жиром и посыпать крошками. Поместить репу на блюдо, посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку. Готовое блюдо из репы подавать на стол с маслом. Блюдо из репы с брусникой Для приготовления блюда нам понадобятся: 4 крупные репы, 1 ст. брусники или клюквы, полстакана сахара, ржаное тесто или фольга. Репу почистить от кожуры, сделать небольшие углубления, насыпать в них бруснику и сахар, чтобы получилось с горкой. Завернуть в фольгу или ржаное тесто и поставить запекать в разогретую до 220º С духовку. http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а не пора ли отвыкать от иностранных продуктов? Картофель кушать стали токма при Петре Великом, причём он этот продукт насильно внедрял... а на Руси Великой испокон века кушали РЕПУ!...пареную, жареную.... и засуха ей не страшна, и колорадский жук не ест...[/url]репа это хорошо, но картошечка как и помидорки ,огурчики(тоже заморский продукты) больно по душе пришлись россиянам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.