Перейти к содержанию

ЖАРА — это только начало....

Рекомендуемые сообщения

За аномальным зноем в России могут последовать морозная зима и рекордный неурожай

http://svpressa.ru/society/article/28559/

При этом, хотя период жары и пожаров еще не завершен, Россия полнится слухами о том, что катастрофически жаркое лето может повлечь за собой очень серьезные последствия. Настолько серьезные, что даже нынешние пожары покажутся россиянам «цветочками». В числе бедствий, которые охотно прогнозируют в российских блогах и форумах со ссылкой на источники в научном мире — аномально холодная и маловодная зима, рекордные неурожаи в 2011 году и голод, катастрофическое обмеление рек и бешеный рост цен на все виды продовольствия — прежде всего, на хлеб — к концу нынешнего года

«СП»: - А как вы относитесь к прогнозам относительно небывало холодной зимы?

- Если температура опустится на 10-15 градусов ниже нормы – то это уже не дай Бог что будет!

Видимо на Новый год дождя в Астре точно не будет. :yes:

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ
голод это что-то новое...мы ж не в африке и не в каменном веке

Ты вроде взрослый мужик а это забыл :( :( :

a19ae8f6b4b1.jpg

такие же прогнозы были и летом прошлого года - про неурожай, голод, бешеные цены на хлеб и прочее...

Дальше будет только хуже. Всё, это конец России. Кто не хочет страдать- может повеситься уже сейчас. Из церкви сообщили- Бог разрешил самоубийства, теперь это не грех, так что все желающие могут начинать убиваться.

такие же прогнозы были и летом прошлого года - про неурожай, голод, бешеные цены на хлеб и прочее...

дай ссылку, а то получается "бзнула в лужу" :bash:

Дальше будет только хуже. Всё, это конец России. Кто не хочет страдать- может повеситься уже сейчас. Из церкви сообщили- Бог разрешил самоубийства, теперь это не грех, так что все желающие могут начинать убиваться.

не об том думаешь..... о печени своей думай.

не об том думаешь..... о печени своей думай.

дай ссылку, а то получается "бзнула в лужу" bash.gif

базар фильтруй, терминатор.

не все в мире узнается по ссылкам.

базар фильтруй, терминатор.

не все в мире узнается по ссылкам.

иди срыгни в другом месте если нечем свой базар подкрепить. :angry:

Овощ, ну ты же видишь, что я стебаюсь над паникёрами. А ты про печень.... из-за тебя я сильно разочаровался в Шеине, а ведь раньше за него голосовал. Но теперь увидел, какие люди у него в команде, которые позволяют себе угрозы и издевательства.

Овощ, ну ты же видишь, что я стебаюсь над паникёрами. А ты про печень.... из-за тебя я сильно разочаровался в Шеине, а ведь раньше за него голосовал. Но теперь увидел, какие люди у него в команде, которые позволяют себе угрозы и издевательства.

Ок! С меня таблеточки :rolleyes: :rolleyes:

иди срыгни в другом месте если нечем свой базар подкрепить. mad.gif

а ну ЦЫЦ! за свое хамство ответишь? или тебе и для этого ссылка нужна?

Да че мне таблетки. Ты лучше скажи, как мне в Шаина вновь поверить.

ни пей, ни кури, не ругайся матом и вера в Шеина сама к тебе придёт. :rolleyes:

а ну ЦЫЦ! за свое хамство ответишь? или тебе и для этого ссылка нужна?

пустозвонство в каждой теме......

убийц ментов уже по несколько раз ловили......

так что только ссылку.

видишь, человек (сматри второй пост) забыл о голоде, а я ему на это фотодокумент.

Я не паникер и не думаю что будет голод. Просто цены вырастут резко - это точно.

Поэтому планирую в ближайшие дни конкретно затариться мукой, сахаром, пастеризованным молоком, макаронными изделиями, кашами, консервами (рыбными, мясными, сгущенка, горошек, грибы), т. е. всем что имеет срок годности не менее года.

За аномальным зноем в России могут последовать морозная зима и рекордный неурожай

Жилкин на блоге пообещал, что не смотря на аномальную жару область сдаст миллион тонн овощей. Голод вроде бы и не грозит, только боюсь, что не грозит он только Москве.

Я не паникер и не думаю что будет голод. Просто цены вырастут резко - это точно.

Поэтому планирую в ближайшие дни конкретно затариться мукой, сахаром, пастеризованным молоком, макаронными изделиями, кашами, консервами (рыбными, мясными, сгущенка, горошек, грибы), т. е. всем что имеет срок годности не менее года.

Хорошая идея! Я тоже так поступлю.

Хорошая идея! Я тоже так поступлю.

Запасов продовольствия у государства достаточно, один неурожайный год не помеха. Но цены да, вырастут запросто, капитализьм.

Решил шашель разводить?

В этом нет смысла. Несколько пострадавших от огня поселков - это не повод для того, чтобы делать запасы. У нас в области уж на что температуры высокие и то заготовка овощей, фруктов, зерновых, сена и прочего идет без потерь, это касается и других регионов.

Вот это ближе к истине, кстати. Но нам-то все равно пофиг, у нас из-под носа уведут миллион тонн овощей в Москву. А наши бонзы остановили астраханский и ахтубинской консервные комбинаты. Если бы астраханский консервный сейчас работал, то у нас хоть какие-то крохи оставались в закатках. А теперь эти москали прое...ли в пожарах свой урожай, а весь российский народ должен с ними расплачиваться.. А не хватит ли им обкрадывать Россию?

Вот это ближе к истине, кстати. Но нам-то все равно пофиг, у нас из-под носа уведут миллион тонн овощей в Москву. А наши бонзы остановили астраханский и ахтубинской консервные комбинаты. Если бы астраханский консервный сейчас работал, то у нас хоть какие-то крохи оставались в закатках. А теперь эти москали прое...ли в пожарах свой урожай, а весь российский народ должен с ними расплачиваться.. А не хватит ли им обкрадывать Россию?

Ты идиот или как?

Пожары только в Москве и московской области?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...