ONA Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Читать до конца; пунктуация и речевые особенности того времени сохранены). Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи.Достоин вас лишь царского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Моё сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21. Х.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой - и убедитесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 То что у вас у мужиков на уме оно приходит и уходит а высокие чувства остаются и иногда даже на всю жизнь....Тот кто не пережил это не сможет понять всю глубину человеческих отношений (а не сношений)...................это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 В данном случае рассматривается и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 тхандер, а ты треск отмочил, но тостого опустил - не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 GREK Нет, конечно. Кто он мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 мега лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Апалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Класс! Надо будет училке по литре скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@i$eR Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 просто улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 гыыыы))) классно)))))) очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Прикольно! Нет,tHunder, ну всё-таки надо уважать дедушку Толстого. Это ж глум над классикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Где же все это было, когда я в школе по литературе "Войну и мир" проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ))) в школе на уроке лит-ры читалось смешнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.