Eugust Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Требуется человек с хорошим музыкальным вкусом и усидчивостью. Суть вопроса: имеется ледовый каток и кофейня, которые объединены одним звуковым сопровождением. Кроме того в кофейне и на фаст-фуде развешаны телевизоры. Управление видео и звуком ведется из диджейского пульта кофейни через мощный компьютер. Ненавижу, когда видеоряд на экранах телевизоров в ресторанах не совпадает со звуковым сопровождением. Поэтому задача - совместить их. Техническая способность уже сделана, осталась музыкальная составляющая. Все заведения (каток , фаст-фуд и кофейня) открываются в 9.30 и закрываются в 24.00, т.е. 14,5 часов работы. Если считать видеоклип песни около 3 минут, то это 300 видеоклипов в день, в неделю это 2.100 клипов (клип повторяется лишь раз в неделю). Кто сможет скачать, переписать, 2.000 видеороликов? И что хотите за эту работу? Жанры любые популярные (только без логотипов МTV, МузТв и пр. в углу картинки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 и сколько же ориентировочно получит человек таки нашедший эти 2к клипов?))) P.S.имхо гораздо умнее-выгоднее-проще повторять клип раз день или в 2...имхо 300-600 клипов это как то реальнее цифры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 слишком много...слишком...во-первых их нужно скачать в HD качестве...так как в народ идёт....а это сложно,тем более без логотипов...и 2 тысячи...тем более как я понял,нужна попса,и хиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 В принципе готов скачать. Но соглашусь с mArk-Ev - 2 000 клипов в хорошем качестве, это очень много. Для начала хотя бы штук 400-500, чтобы повторение раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Готов рассмотреть и такой вариант - штук 400-500. Потом через месяц можно сменить на новые 400-500 и так за 4 месяца добраться и до 2к. Предлагайте цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 это писец...в принципе можно и затереть логотип программно, но всё равно долго и дорого.... я ни на че не претендую, просто на правах апа...и интересно потом скажите сколько получил человек за работу (ну ес не секрет) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 сколько готов заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 По-моему в посте прописано - предложите за какую цену кто сделает. Имею 2 предложения от разных людей с различной ценой. Хочу послушать вашу цену. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 По-моему в посте прописано - предложите за какую цену кто сделает. Имею 2 предложения от разных людей с различной ценой. Хочу послушать вашу цену. В личку. Извините,но я не могу отправлять личные сообщения.Если есть возможность,то добавьте меня ICQ или в агенте,или скажите свои координаты! 441-484-681 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Герман Миллер Несколько не этично будет к людям, которые уже назвали свою цену. Тенде, однако. Так что цена за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А как насчет возможности подключения кабельного или спутникового телевидения и транслированяи канала VH1 или подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ТВ уже подключено, но оно лишь для трансляции каких-то соревнований, как например футбол в среду Россия-Болгария. А так, Герман Миллер уже трудится над роликами, видимо скоро выдаст первые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Бог с ним логотипы, сейчас в эфир пускают бегущие строки, баннеры и чятики в половину экрана, и вырезать-ретушировать это практически нереально - только накладывание друг на друга частей кадра с разных каналов. Предлагаю пока крутить визуализации к играемой музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.