Перейти к содержанию

Разовая работа для меломанов

Eugust

Рекомендуемые сообщения

Требуется человек с хорошим музыкальным вкусом и усидчивостью. Суть вопроса: имеется ледовый каток и кофейня, которые объединены одним звуковым сопровождением. Кроме того в кофейне и на фаст-фуде развешаны телевизоры. Управление видео и звуком ведется из диджейского пульта кофейни через мощный компьютер. Ненавижу, когда видеоряд на экранах телевизоров в ресторанах не совпадает со звуковым сопровождением. Поэтому задача - совместить их. Техническая способность уже сделана, осталась музыкальная составляющая. Все заведения (каток , фаст-фуд и кофейня) открываются в 9.30 и закрываются в 24.00, т.е. 14,5 часов работы. Если считать видеоклип песни около 3 минут, то это 300 видеоклипов в день, в неделю это 2.100 клипов (клип повторяется лишь раз в неделю). Кто сможет скачать, переписать, 2.000 видеороликов? И что хотите за эту работу? Жанры любые популярные (только без логотипов МTV, МузТв и пр. в углу картинки).

и сколько же ориентировочно получит человек таки нашедший эти 2к клипов?)))

P.S.имхо гораздо умнее-выгоднее-проще повторять клип раз день или в 2...имхо 300-600 клипов это как то реальнее цифры.....

слишком много...слишком...во-первых их нужно скачать в HD качестве...так как в народ идёт....а это сложно,тем более без логотипов...и 2 тысячи...тем более как я понял,нужна попса,и хиты...

В принципе готов скачать. Но соглашусь с mArk-Ev - 2 000 клипов в хорошем качестве, это очень много. Для начала хотя бы штук 400-500, чтобы повторение раз в день.

Готов рассмотреть и такой вариант - штук 400-500. Потом через месяц можно сменить на новые 400-500 и так за 4 месяца добраться и до 2к. Предлагайте цену в личку.

это писец...в принципе можно и затереть логотип программно, но всё равно долго и дорого....

я ни на че не претендую, просто на правах апа...и интересно потом скажите сколько получил человек за работу (ну ес не секрет) ))))

По-моему в посте прописано - предложите за какую цену кто сделает. Имею 2 предложения от разных людей с различной ценой. Хочу послушать вашу цену. В личку.

По-моему в посте прописано - предложите за какую цену кто сделает. Имею 2 предложения от разных людей с различной ценой. Хочу послушать вашу цену. В личку.

Извините,но я не могу отправлять личные сообщения.Если есть возможность,то добавьте меня ICQ или в агенте,или скажите свои координаты! 441-484-681 [email protected]

Герман Миллер Несколько не этично будет к людям, которые уже назвали свою цену. Тенде, однако. Так что цена за вами.

А как насчет возможности подключения кабельного или спутникового телевидения и транслированяи канала VH1 или подобного?

ТВ уже подключено, но оно лишь для трансляции каких-то соревнований, как например футбол в среду Россия-Болгария. А так, Герман Миллер уже трудится над роликами, видимо скоро выдаст первые результаты.

Бог с ним логотипы, сейчас в эфир пускают бегущие строки, баннеры и чятики в половину экрана, и вырезать-ретушировать это практически нереально - только накладывание друг на друга частей кадра с разных каналов. Предлагаю пока крутить визуализации к играемой музыке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...